Что? Нужность профсоюзов?
Это бред после праздников, или уже маразм?
Что это было?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Что? Нужность профсоюзов?
Это бред после праздников, или уже маразм?
Что это было?
У нас КЗОТ написан под рабочих и не нужны профсоюзы как в США.
Нам не нужны профсоюзы?
Нам не нужны профсоюзы?
Нам не нужны профсоюзы?
ну и что тебе эти факты дают? Логично, что РФ обладая более большой армией епанула по маленькой Джорджии в целях присоединений территории, которая захотела вступить в РФ. Вот твои и факты..Что есть посередка?)))
Ещё в советское время на заводе председатель профсоюза одновременно была зам.директора по кадрам. В своем ежегодном отчетном докладе она, в качестве успехов своей работы, указывала цифры сокращения расходов на зарплату.
Беня, ты хоть раз посмотри Россия 24, перед тем как гнать пургу.Россияне должны смотреть РФ СМИ и пропитываться скрепами
Вообще то дело в законе, а не в профсоюзе.В государстве капиталистическом без нормальных профсоюзов уже хреново.
Законы можно написать какие угодно, как выгодно так и напишут.
Просто был КЗОТ, где все было детально прописано.там само государство как один большой профсоюз выступало
Именно так. Захотел и принял закон, нарушающий конституцию (право собраний), а в США работать сколько прикажут ты будешь если согласишься на дооплату, а можешь и не согласиться. Сейчас я без выходных почти пашу, потому что деньги коплю, доплачивают очень хорошо, за каждый час сверхурочки.А ты думаешь перед тем как пишешь? Или это на автомате срабатывает?))
Следуя твоей логике - Принимают закон о запрете профсоюзов.
Приезжают перцы с демократизаторами, заворачивают ласты вождям профсоюза.
На следующий день директор объявляет - Работаем с утра и до обморока. Кому не нравиться - 10 минут что бы освободить рабочее место.
И ты кивая гривой идешь на биржу труда или в очередь за фудстемпами) Хотя зачем еще на них деньги тратить?
Тебе же закон не нужен)))
---------- Сообщение добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:56 ----------
Просто был КЗОТ, где все было детально прописано.
Сколько должен работать, в каких условиях, какой отпуск, основания для увольнения и т.д.
Все ДЕТАЛЬНО прописано и гарантируется законом.
А теперь открой старый КЗОТ и существующий Трудовой Кодекс - и поищи отличия. Они есть - в больше степени поправка на новую реальность, а суть и все основные статьи, защищающие рабочих, остались без изменения.
Если ты не в курсе, то тебя просто так уволить не могут. В США - как два пальца об асфальт. Даже говорить с тобой не будут, просто пришлют письмо на емэйл.
И работать будешь столько, сколько прикажут. Если откажешься, то пойдешь на улицу и вместо тебя возьмут более "эффективного".
Желаю тебе удачно просрать свою жизнь))))Сейчас я без выходных почти пашу
Чувак, тут уже обсуждалось это 100500 раз.В оплате изменилось очень сильно.
Типа того, потом смогу уехать в какую-нибудь Ялту или Сайгон и норм жить, до 40 планирую повпахивать, а потом забить болт на хозяев и жить для себя. Дома у меня такого варианта не было. И да, еще я сильно не верю деревянному. Родителей на нем пару раз побрили, опасаюсь.
Ой, началось, ладно, я спатьТогда,для тебя плохие новости)-скоро также побреют на ,,зелёном,,)
Вот ты и наговорил себе на срок, это ты пол правительства и их семьи депортировать хочешь? Или ты ток про нищих сейчас?Категорически одобряю, если все эмигросы к этому стремятся..
Главное что бы паспорт РФ сдавали на границе.
Сколько? Я плачу 17$ :laugh4: Ток тссСпортзал 30 баксов за месяц
Не знаю дешевле или нет, но качество намного выше, все обычно тут покупают перед отьездом до дому. Китай на РФ и на Пиндостан, два разных китаяодежда дешевле
Без обид, но звучит, как ушатанное умно).. Ты там возьми с собой кого-то кто в тачках рубит..машину хочу взять за 2000 баксов Тойоту Солара 2003 года
На Аляске? Так ты это.. На Аленях! :laugh4:С общественным транспортом тут жопа.
Сначала заработай.потом смогу уехать в какую-нибудь Ялту или Сайгон и норм жить
Бгггг))И да, еще я сильно не верю деревянному
Грелку для своей жопени я сам сделал)Этот свою жопень пригрел и теперь строит из себя умного.
Вот и Гастер, как истинный Едрос будет иметь 2 аэродрома. Вернее как Панда, извиняюсь :laugh4:Грелку для своей жопени я сам сделал)
И есть резервный вариант если она сломается, который в процессе)
Панда обычно флудит, но сейчас пробило на откровение.. Видно португальская мозоль дает о себе знать :laugh4: Заведешь семью за бугром, домой не вернешься. А вот на хату собрать, святое дело.. А ЗП там совсем не такие как в США. Надо думать и репу чесать.
Потом семья еще появиться, надо будет их содержать. Сможешь на свою новую ЗП?
На всю жизнь все равно не заработаешь.
Не знаю, что у тебя там из окна видно.. Кукурузеры с Гелентвагенами разьехались, остались одни Уазы? Даа, цэ плохой признак). Ничего я не собирал и на месте готов к любым событиям, вон у соседей себе наложниц приглядел :laugh4:С поправками на то что приближается. Потому что не привык жить одним днем.
А то что приближается уже видно даже упоротому))
Ты же не просто так сидорок собрал))))