ЮГ-123
Живой я
Объсните смысл этого патрона http://www.lunza.ru/shop/UID_431.html
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Гуаланди отличаются хорошой точностью и качеством, одно слово фирма, однако стрелять из гладкого на дистанции 60+ метров - экстрим, так что мое мнение нафиг, пусть дети развлекаются.
Пули Гуаланди под какие калибры имеются?
Есть смысл изготовить слепки и отливать пули самостоятельно. Как и дробь с картечью.
Я давно такие искал, не знаешь где можно купить? У нас есть ещё круче разработка "Зенит" называется, но её почемуто в серию не запустили.
Я формирую запас в первую очередь из расчёта самообороны.
Гуалагди не получиться отлить, сильно сложная штука, получиться отлить, только китайский клонПули Гуаланди под какие калибры имеются?
Есть смысл изготовить слепки и отливать пули самостоятельно. Как и дробь с картечью.
Это ту зря лить можно,а если и форма качественная то неотлечишь.Гуалагди не получиться отлить, сильно сложная штука, получиться отлить, только китайский клон
Порох тоже продается без лицензии, опробовано многократно.Заряды с солью снаряжаются самостоятельно.
В свободной продаже всё, кроме пороха, он по лицензии.
Ребята, подскажите чем отличаются патроны 12Х70 и 12Х76 ?
а соответственно навеской пороха и боезаряда, што увеличивает нагрузкиДлиной.
Длиной. Вторая цифирь - длина патрона в мм. Соответственно в ружо с патронником 70 не засовывать патрон 76, можно напрочь испортить ствол. В более длинный патронник 76 свободно можно совать патроны и 70 и 76.