Альтернативные варианты решения конфликтных моментов
Один из альтернативных вариантов... :russian_ru:
Ну можно сказать на днях..
В довольно скверном настроении спускался в метро.
Но так как данное состояние мне как то не особо нравилось решил поработать по стандаотной методике - потоки, внутренняя улыбка, чувство любви..
Конечно не сразу но постепенно состояние стало несколько стабилизироваться, хот и энергии было мало ( сказывалась усталость и хронический недосып) но тем не менее потихоньку потоки проснулись и внутри стало потеплее и несколько светлее.
Пока ждал поезд ещё немного углубился в состояние , в груди почувствовал тепло и сил немного прибавилось.в общем всё как по стандартной методике.
как только подошёл поезд запрыгнул в первую попавшуюся дверь и не спеша пошёл к свободному месту особо не обращая внимание на окружающую обстановку всё более углубляясь в состояние. Но голос со стороны меня несколько вывел из света и вернул в реальность нашего мира.
- дай закурить...
Я несколько удивлённо посмотрел на парня.. это был один из компании, троица сидела в углу вагона метро , пила пиво, громко и бессвязно обсуждали какие то моменты недавних событий, на полу было разлито пиво, пустые бутылки валялись под ногами.
- Здесь не курят.
Ответил я и спокойно сел напротив весёленькой компании, продолжая так же погружаться в потоки.
- Здесь и не пьют!
Это сказал другой товарищ из весёлой компании. Молодой парень довольно подвыпивший сверлил меня одним ну очень недобрым глазом.. второй был подбит и немного заплывший .
Естественно первая стандартная реакция тела быстренько выдернула меня из умиротворённого состояния - сознание стало оценивать ситуацию и возможно будущее место битвы. Вагон был практически пуст, возможный противник имел численное тройное превосходство... в общем в случаи неблагоприятного развития событий пришлось бы бить сразу и сильно, в противном случаи это был явный проигрыш.
Но я решил немного поэкспериментировать и отработать так как это должно быть в идеале при столкновением с агрессивными проявлениями социума.
Устроившись поудобней напротив весёленькой компании, максимально расслабился и перевёл внимание на видение тонких планов.
Как я собственно и ожидал над молодыми людьми висело тёмная аморфная сущность явный представитель тёмных неорганов очень средненького класса, не особо осознанный но имеющий активное влияние на данных молодых людей.
Довольно неприятная сущность .. но естественно по стандартной технологии я её решил полюбить.. (стандартная методика для нейтрализации неорганов) Обратившись к любви уже немного накопленной к этому моменту в груди перевёл эту энергию непосредственно на саму сущность.
Тёмная сущность дёрнулась, обратила внимание на меня , кампашка в этот момент немного примолкла, это естественно так как тёмный отвлёкся от компашки и проявил признаки некоторого..ну не знаю как на из языке... недоумения что ли.
Продолжая давить на неоргана потоком любви я решил ещё немного подстраховаться и немного усилил свой поток Неба, почувствовал при этом энергию светлого мира. Всё более и боле расслабляясь уже не обращая внимание на молодых людей сидящих напротив и распивающих пиво, потихоньку давил на тёмного. Тёмный стал какой то вялый и в общем то совсем ослабел. Потом видение его пропало.
В этот момент меня выдернуло из небольшой медитации странные слова которые стали доноситься от сидящих напротив. Послышалось слово Любовь.. это несколько удивило.. я прислушался.
Да действительно молодые люди стали обсуждать не драки и выпивку, а переживания связанные с любовью.. но тем не менее вели себя не совсем адекватно.
Я снова ушёл в состояние, перевёл внимание на тонкие планы и стал прощупывать остальное провтсранство вокруг троицы, буквально сразу наткнулся на второго тёмного , но уже не совсем тёмного а с красноватым оттенком.. его явная заинтересованность в этой компании была в энергии которую молодые люди излучали распивая пиво и той агрессии которая при этом шла от них... было такое ощущение что он был четвёртым в этой компании, можно сказать разливающим.
Ситуация несколько изменилась... как то не ожиданно было нарваться на агрессивного красного неорганчика, если честно то в этот момент я несколько растерялся (дело в том что энергия любви может быть совершенно бесполезной в данном случаи)... ну и наверное с перепугу выпустил на
красноватую сущность весь поток любви ну и подстраховался - направил на него довольно большую порцию потока белого мира.
Реакция наступила практически незамедлительно... от компании отделился молодой человек - тот которому я сделал замечание насчёт курения в метро и подсел ко мне....
А парень с подбитым глазом заинтересованно смотрел в мою сторону...
Это было несколько необычно.. тут я действительно растерялся. Присевший рядом молодой человек стал расспрашивать какие группы музыкантов мне нравятся, что слушал в молодости, как я отношусь к металлу.., он практически обнимал меня, делился какими то моментами из личной жизни, предлагал пиво от которого я вежливо отказался.
Немного пообщались с молодым человеком , он отсел от меня к своим друзьям.
Парень с подбитым глазом дружелюбно посмотрел на меня и так же предложил бутылку пива. Я снова вежливо отказался.
Поезд подъехал к ст. метро Маяковская, ребятам надо было выходить. они немного замешкались в дверях.. подобрали разбросанные бутылки улыбнулись и вышли из вагона.