В народе называли "коридорное карате", за любовь к выполнению обязательных упражнений и жестким правил соревнований. Про "многочисленные окинавские стили" - жирновато для острова в 1000 квадратных километров.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Про коридорное каратэ не слышал. Это про Шотокан что-ли? :mosking:В народе называли "коридорное карате", за любовь к выполнению обязательных упражнений и жестким правил соревнований.
не понятно почему они от наших постоянно огребаются с такой техникой .
Бег + травмат.
Насколько я помню ЛЮБОЕ судейство узкоглазых
Какие стили рукопашного или ножевого боя предпочтительнее для выживальщика?
Любые. Главное как хорошо ты им владеешь...
Любые. Главное как хорошо ты им владеешь...
А ещё Русский не стал,возможно - чемпионом Бали, Перу... И тучи других стран.еще ни один русский чемпионом Японии (это у них самый старший титул) не стал
А ещё Русский не стал,возможно - чемпионом Бали, Перу... И тучи других стран.
При чём здесь это? Чемпионом Японии - всегда будет японец. Точка!
Вы просто не поняли, что я написал. Это нормально.Вы просто не владеете ситуацией, это нормально.
Не факт , у меня очень многие друзья занимаются, точнее все кто занимаются спортом занимаются кёкусином и один хоккеем , нам в районе 50 -ти . Со следующего года дочь пойдёт заниматься .Занимаются им многие, но не долго.