Ушкуйник
Выживальщик
Ага, боле того жена поддерживает.правильный подход. молодец. ты к этому готов по серьёзному?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ага, боле того жена поддерживает.правильный подход. молодец. ты к этому готов по серьёзному?
от аллерголога на шоколад и лимонад?Справку от окулиста покажу , что ему нельзя больше 20 минут ...
ну он же ребенок, что он понимает в 7 лет?))))Ага, боле того жена поддерживает.
От органов опеки словами не прикроешься ...тока докУмент ...если нужно будет ...пойдёшь и возьмёшь ....и от терапевта и от аллерголога ...и от слесаря ЖЭКа .от аллерголога на шоколад и лимонад?
)))) да по фигу им ваши справочки....не прикроетесь... их надо душит в зародыше ..сейчас...пока они силу не набрали.....От органов опеки словами не прикроешься ...тока докУмент ...если нужно будет ...пойдёшь и возьмёшь ....и от терапевта и от аллерголога ...и от слесаря ЖЭКа .
Не правда ваша ...очень пригождаются людям справки и иные документы ....а душить надо не ЮЮ от которой и польза есть ....а тупых , жадных "вершителей детского счастья" коими они себя считают ....зарвавшихся от вседозволенности и власти чиновников Органов опеки .да по фигу им ваши справочки....не прикроетесь... их надо душит в зародыше ..сейчас...пока они силу не набрали...
А кого в замен? Кто будет заниматься детьми брошенными в роддомах?их надо душит в зародыше
РФ занимается профилактикой правонарушений среди малолетних преступников, полиция или районный отдел органов опеки?
органы опеки. но законы должны быть другие.А кого в замен? Кто будет заниматься детьми брошенными в роддомах?
какие, что конкретно тебе не нравится сейчас в законодательной базе по органам опеки?но законы должны быть другие
Мне кажется просто ни у кого нет ни одного знакомого в муниципальных районных администрациях. Это обычные тетки которые работают за 15-20 тысяч в лучшем случае. у них нет ни власти ни безнаказанности, ни вседозволенности - ничего. Это самое низкое звено. Адская работа, почти никто не дорабатывает до пенсии, многие либо в могилу с работы уходят либо списывают по инфарктам и инсультам. У них ни мерседесов с мигалками, ни золотых парашютов, ни пособоий, даже столовки бесплатной нет. А именно они пытаются хоть как то наводить порядок на территории. Но к сожалению население винит именно их во всех своих бедах. Например если соседка пожаловалась на вашу семью в органы опеки, то они обязаны отреагировать, а вдруг правда? Если не отреагируют, а там ситуация критическая их накажут, посадят выкинут с работы с вольчим билетом и т.д. Они идут, приходят к вам, а вы с порога пошли на* отсюда и жалобу на них. Опять им пистон что нарушают жизнь обычных людей. Вот так и работают, ага...арвавшихся от вседозволенности и власти чиновников Органов опеки
Да не спорю ...но есть и обратная сторона ...у моей соседки (дверь в дверь) ...пацан в школе ...на уроке физкультуры сломал руку .Адская работа, почти никто не дорабатывает до пенсии, многие либо в могилу с работы уходят либо списывают по инфарктам и инсультам
Дык а я о чём ...справки решают всё .)))Фокус, милые и очень затюканые в основном... если им не перечить и показать стопочку справок они эти справки с радостью возьмут и по ним напишут неприметный среднестатистический отчет, без повторных визитов к вам и куда-либо еще
мне не нравятся то что они имеют права прийти ко мне и проверять моё жильёкакие, что конкретно тебе не нравится сейчас в законодательной базе по органам опеки?
Она существует со времен Царской России, была и при Союзе.Пандыч, да бред это, создавать какую-то специальную юстицию.
Так ЮЮ для этого и задумана что бы расплодить такой бизнес.
Проблема в том что детей нельзя судить по тем же законам как взрослых.
Суть в том что дети еще не сформировавшиеся до конца личности и подлежат перевоспитанию. С взрослыми такое уже не прокатывает. По этому их разделили. ЮЮ занимается детьми, в качестве "нагрузки" сироты, инвалиды, неблагополучные семьи и т.д., а взрослые дяди как обычно.Да...!? А кто это сказал? Да ещё так сказал, что это воспринимается, как аксиома. А я считаю, что только так и надо судить.
Ну давай тогда пихать детей на зону, без попыток перевоспитания. Поставим так сказать производство отмороженных рецидивистов на поток. Главное что бы йуристам денег не платить)Я считаю, что юю лоббируют именно уристы всех мастей дабы обеспечить себя лёгкой и гарантированной работой т.е. халявой.
Цитата:
Сообщение от OlgaNik
были не правы?
В чем? Мать-кукушка, которая огрела ребенка по голове, отказалсь от ребенка, а после того как ей впаяли штраф в 30 000 не заткнулась и не стала налаживать отношения с дочерью, а пытается построить из себя девственницу весталку. Вот мое отношение к этой мадам.
Когда Вы поспособствуете и выяснится (т.е. Вы ничего не накопаете), что дело представлено как оно представлено СЕЙЧАС (т.е. уголовка за синяк от игрушки, а не за битье) - Вы переобуетесь/сделаете вид, что ничо не было, или на глазах у всей честнОй аудитории признаете, что были не правы?
Никто без суда ребенка не отнимет. Его могут временно изьять, в том случае если ему угрожает жизнь, читайте закон. О чем тут и толкуют, еще ни разу не привели случая где органы опеки пришли к кому-нибудь просто так и тут же забрали ребенка.и на основании своих умозаключений изымать детей , без суда