Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
и снова ЮЮ... мать его за ногу!!!!
Одно хорошо - он открыто признал то, что ЮЮ пытаются внедрить, а значит Родительские организации-противники ЮЮ не конспиролухи, как кричат товарищи вроде панды!
И все это - Новый мировой порядок, в гробу я его видал...В Ванкувере, канадской провинции Британская Колумбия, благодаря новому законодательству и четырём тысячам долларов в счёт оплаты юридических услуг, родителями трёхмесячной девочки признали трех человек – двух извращенок и их друга-содомита; в целом же новый закон предполагает право каждого ребёнка на четырех законных родителей одновременно.
русские" - это последние белые на Земле, из которых ещё может народиться новая нация, которая сумеет в будущем выжить и нагнуть все те помои, которые заполонили и почти уже уничтожили планету.
С чего ты взял, что я русофоб?-)) Вовсе нет, расист - да, в правильном понимании, но не русофоб точно. Понимаешь, любая нация формируется естественным путём, от этноса к нации. При этом образуются национальные государства, что мы наблюдали совсем недавно в историческом масштабе. Немцы, французы, шведы, англичане - все эти нации прошли свой путь к национальному государству. Даже узбеки и чеченцы - и те имеют то, чего никогда не было и нет до сих пор у каких-то "русских". Нация порождает национальную элиту, которая действует в интересах нации. Видел ты такое на территории РФ? Если нацию начинают нагибать и геноцидить, то она сопротивляется вплоть до вооруженного восстания и суровой резни. Видел ты такое у "русских"...? Нет. Знаешь почему? Потому что никаких русских по сути ещё нет. Нет осознания этноса как нации. Нет механизмов, с помощью которых нация поддерживает себя и развивается. Нет механизмов защиты. Ничего нет. Есть только аморфное стадо, которому приказали называть себя "русскими", хотя они генетически отличаются друг от друга даже в одном подъезде, хотя все вроде белые.Забавно такое слышать от русофоба..
абавно такое слышать от русофоба...
В стране "Россия" ни русским вообще, ни мне в частности ничего не принадлежит. Более того, ни о каких "русских" в стране "Россия" не знают, попробуй погуглить Конституцию этой самой твоей России...-)Про страну Россия чо нить слышал?
Национальная элита - это уважаемые представители нации, стоящие у руководства страной и работающие прежде всего исходя из интересов нации. Понятно, что ты не понял, ты таких не видел никогда, так хоть почитай, в других странах такие попадались иногда.Что есть национальная элита, я ни понял
Да-да, с г'усских сказок...-) Сборник Афанасьева своим детям читай, я своим лучше Киршу Данилова прочитаю, чтобы не дай Б'г россиян не вырастить...Начать можешь с русских сказок
Логически вроде правильно.. Но есть одна закавыка: Приедет некто в деревню, угостит мужиков водкой и все выберут его.. Из мужиков во власть никто сам обычно не хочет..Деревенские тузы выбирают районного туза. Районные тузы - областного и так далее.
заковырка другая, не хочется почему-то "негласным народным лидерам" во власть легальным путем через политику (грязная она) а сделать все просто - "выпилить" ворье и коррупцию под корень вместе с "носителями болезни". Вот только после таких методов и у любого политического оппонента будет аналогичная мысль в голову приходить - нахрена корячиться, поставили к стенке и места у кормушки освободились (просто и с гарантией). Вот только "грабли" то старые - проходили уже это в 17-м, сразу "всем миром" из вне " заклятые друзья" кинулись порядок у нас наводить (удивляюсь как у них это не проканало), представляете, что сейчас будет ?Логически вроде правильно.. Но есть одна закавыка:
А никто у "мужиков" ничего спрашивать не собирается. Я ж говорю - демократия, а при демократии в первозданном и наиболее правильном виде право голоса имело довольно немного народу. И среди них однозначно не было таких, чьи голоса покупались за флакон бухла.Приедет некто в деревню, угостит мужиков водкой и все выберут его..