ваша цитата???? Вроде ваша! так вот они порезанны!!! И решение о резке Северстали и Архангельска тоже есть. Возможно уже воплощено.Акулы, не порезаны! а выведены в резерв различных категорий
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ваша цитата???? Вроде ваша! так вот они порезанны!!! И решение о резке Северстали и Архангельска тоже есть. Возможно уже воплощено.Акулы, не порезаны! а выведены в резерв различных категорий
Маккейн: демократия нужна России не меньше, чем Ливии
http://www.youtube.com/watch?v=3Vm3Nb0MfII
Скатина бешеная.. сейчас Украину подогревает, до этого в Ливии побывал?
И сюда закидывает своих пропагандистов.
Дорогой - ты трлль, если нет то адекватную информацию давай. А если нет - то лучи помолчи.Ну вот взял и раскрылся, я то думал вас двое а это одна и таже падл.. тьфу панда хамит он всегда так когда его разоблачают
Я говорил, что по сравнению, с США у нас дела с СЯС обстоят намного лучше. Единственная проблема, это морская часть СЯС, именно поэтому в пожарном темпе, делаются Бореи и РС к ним.
В курсе.. продажных тв... эээ коррумпированных политиков и в Кремле хватает - абсолютно согласен.И этой суке в Кремле аплодируют....
Вы бы своё мнение при себе держали. если не видите кто первый переходит на личности.Дорогой - ты трлль, если нет то адекватную информацию давай. А если нет - то лучи помолчи.
на личности не стоит переходить.
В курсе.. продажных тв... эээ коррумпированных политиков и в Кремле хватает - абсолютно согласен.
Надеюсь только на то что ВРЕМЯ расставит всё на свои места.
сделайте замечание, не нужно тему превращать в политический срачь . Нам - потом вместе ( те кто остнется) этих уродов мочить. А время убивать на поливание друг друга грязью не стоит.Вы бы своё мнение при себе держали. если не видите кто первый переходит на личности.
МОя цитата, ты сказал что они порезаны я сказал, что в резерве. Счёт 3 против 3 мы ошиблись оба. Никто никому не лгал. Я не сдаю назад!!! Твоя версия их нет, моя они есть. По факту из 6 лодок, 3 в наличии. 1 в строю, две в резерве.ваша цитата???? Вроде ваша! так вот они порезанны!!! И решение о резке Северстали и Архангельска тоже есть. Возможно уже воплощено.
Кому ты что подведёшь?? трепло кукурузное... ребят что здесь с Омска есть подтянешь??? Они за твои перлы и высеры приедут предъявлять?? Ты в своём уме старче?Сиамский слон, Ты за базаром то следи! А то подведут тебе прямо сегодня писю под нос!
Боюсь что это не совсем так.Потму что работали на нашем оружейном, по программе ВОУ НОУ
Кому ты что подведёшь?? трепло кукурузное... ребят что здесь с Омска есть подтянешь??? Они за твои перлы и высеры приедут предъявлять?? Ты в своём уме старче?
Блин я не перестаю удивляться твоей манере общения. почему нельзя перед тем как писать чутка подумать?? Что такое приоритеты в курсе?С МЦАПЛ у нас, более менее ровно, РПКСН как ты правильно заметил у нас самые древние. Дельфины, так ваще около 30 лет на БД стоят. Их надо менять в первую очередь, рлэтому Борей и строят в пожарном темпе. Каким годом анонсировали их стройку? Что в серию пошли? А уже 1 головной готов, а 4 в 70% готовности, задел под 3 оставшихся в наличии. Почему они заморожены в 70%?? Вы глянте как в любой стране мира, головной корабль проекта делается. На нём все недочёты и детские болячки изучают, и ВЫВОДЫ делают, а потом идёт СЕРИЯТак- так -так. Не понял у них на БД - 10(14) огайо уже с 24 трайдентами на каждом. а мы в срочном порядке делаем(когда нить мож сделаем) Бореи и Булаву к ним???? Так кто с голой жопой??? Пиндосы???
или Ярс -это наше спасение. Это копейки -плевать они хотели на нанесенный ими урон. Тока спасибо скажут что от маргинальной части населения избавим.
ВАШИНГТОН — Россия разместила тактические ракетные комплексы «Искандер М», способные использовать ядерные боеголовки, в Калининградской области. В 2008-м и 2011-м годах тогдашний президент РФ Дмитрий Медведев угрожал пойти на этот шаг в случае, если Россия и США не достигнут компромисса в вопросе о развертывании в Европе систем противоракетной обороны.
угу а обогащать то его кто будет?? это френчи себе задел делают, для своихАЭС и экспорта. В США давно не обогащается , не то что до оружейного, до 20% для реакторов. Черномырдин с нмии подписывал ВОУ НОУ, изучайте .Боюсь что это не совсем так.
Именно по этому сейчас силы НАТО в ЦАР и посылаются - там урановые шахты. и ООН орёт о
Генсек ООН призвал жителей ЦАР прекратить межрелигиозные распри
вопрос лишь в том где его будут перерабатывать.