Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Ядерные силы РФ к 2015 году станут бессильны

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Вы много чего не понимаете, и не знаете. По вашему в течении трех с половиной часов выпустить 305 топоров, это внезапность???

Нет я думаю будет внезапностью. когда к нам придут все Трайденты и пара тыс томагавков.
Повторяю, ещё раз. ТОМОГАВКИ не несут ЯБЧ, потому что у амеров нет ТЯО. Всё ТЯО что есть в наличии у США, это W61 500 шт. Что тут непонятного??

Вот вы не чуете. две большие разницы - 1) не несут и 2) могут нести???? Сейчас не несут, завтра - будут нести, так как вполне для этого и созданы!!!

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Сиамский слон, Хошь открою тебе страшную тайну? ИМХО и не надо будет пендосам никаких пусков проволить, наши "демократы" и "эфективныеменеджеры" им предоставят управление системой самоуничтожения ЯЩ России, а что не писданет - догробят турки/азербайджанцы, которых в изобилии селят рядом (а порой и в охранных зонах) стратегических объектов...

Город
омск
До чего е жадный народ до денег , ну понятно новый год же на носу надо подработать.
кто то жадный, а кто то тупой как пробка. Ни фантазии, ни иронии. Даже тоскливо. Вам новые методички не выдали? У ваших шефов бабло кончилось?? Или они поняли, что в Вас сколько не вваливай бабла, результат ноль?
Эдакий глобальный заговор хомячков. Бабало у госдепа, на клевету и попнос в отношении ВС РФ берёте, а результата как не было, так и нет?

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Давайте конкретно, где и в чём я лгал???
Самый простой пример с Акулами - что распиленны все кроме Донского. Еще летом принято решение о распиле последних Архангельска и Северстали(остальные давно ломом стали). Но как ты нас уверяешь - они бла в резерве????

«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://www.saveyou.ru/forum/showthread.php?p=390094&posted=1#post390094#ixzz2nkOvgM5f
кальмаров на БД не три , а два, дельфинов не 6, а 5)))) их Боезаряд несопоставим с мощью (пусть 10) огайо - так или нет?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Ага ты из тех кто на госпреда США работает что ли ? Почём нынче платят за продажу родины? В какой валюте - баксы или рубли?
Или полит троллем подрабатываешь на поставке?

Да не суетись ты так:))) Спалили? Ну бывает:)))

Город
омск
Нет я думаю будет внезапностью. когда к нам придут все Трайденты и пара тыс томагавков.

Вот вы не чуете. две большие разницы - 1) не несут и 2) могут нести???? Сейчас не несут, завтра - будут нести, так как вполне для этого и созданы!!!
Я два раза повторял. Сейчас просто заявляю. Вы либо ИДИОТ, или слабоумный Тролль! ТЫ понимаешь русский язык??? Нет у США ТЯО, нет зарядов к томогавку!! Нечего прикручивать, так понятно??? Что, русского языка не понимаешь? надо по бусурмански писать?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
кочевник,
Сиамский слон, Вы пля когда нового попугая купите? Куратор денег не даёт?

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Самое главное, вы пытаетесь нас всех убедить. что в Багдадде все спокойно!!! А багдад давно в руинах(буквально). Мы сейчас живы -только благодаря тому. что Воеводы еще могут летать(но их заложенный производителем срок годности -кончился почти 15 лет назад) - это так или нет???? когда сделан последний Воевода? и какой изначальный срок службы????

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Я два раза повторял. Сейчас просто заявляю. Вы либо ИДИОТ, или слабоумный Тролль! ТЫ понимаешь русский язык??? Нет у США ТЯО, нет зарядов к томогавку!! Нечего прикручивать, так понятно??? Что, русского языка не понимаешь? надо по бусурмански писать?

Ага! Напиши на своём родном! Я иврит через пень колоду немного знаю:)))

vwwwv

Выживальщик
Город
Моcк.обл.
кто то жадный, а кто то тупой как пробка. Ни фантазии, ни иронии. Даже тоскливо. Вам новые методички не выдали? У ваших шефов бабло кончилось?? Или они поняли, что в Вас сколько не вваливай бабла, результат ноль?
Эдакий глобальный заговор хомячков. Бабало у госдепа, на клевету и попнос в отношении ВС РФ берёте, а результата как не было, так и нет?

Ну вот взял и раскрылся, я то думал вас двое а это одна и таже падл.. тьфу панда хамит он всегда так когда его разоблачают:sarcastic_hand::laugh4::rofl:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Нет у США ТЯО, нет зарядов к томогавку!! Нечего прикручивать, так понятно??? Что, русского языка не понимаешь? надо по бусурмански писать?

Опять грубость неинтелектуальная)))) наработки -схемы, производсвенный процесс - у них отлажен для производства ТЯО???? ресурсы, материалы есть???? - че еще надо??? чтоб было что прикрутить. При чем ни тебя ни меня - они в известность об этом не поставят. верь им дальше.

Город
Санкт- Петербург
Город
омск
Самый простой пример с Акулами - что распиленны все кроме Донского. Еще летом принято решение о распиле последних Архангельска и Северстали(остальные давно ломом стали). Но как ты нас уверяешь - они бла в резерве????

«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://www.saveyou.ru/forum/showthread.php?p=390094&posted=1#post390094#ixzz2nkOvgM5f
кальмаров на БД не три , а два, дельфинов не 6, а 5)))) их Боезаряд несопоставим с мощью (пусть 10) огайо - так или нет?
Да, уверяю, что две акулы в резерве второй категории. Твой мнение считать, это ложью, доказать обратное ты не в состоянии. Поэтому придержи слова по по поводу лжи
есть ещё факты?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Ну вот взял и раскрылся, я то думал вас двое а это одна и таже падл.. тьфу панда хамит он всегда так когда его разоблачают:sarcastic_hand::laugh4::rofl:

Кто б сомневался:))) На ПЦ в УХО послали:)))

Город
Санкт- Петербург
Хозяев своих не свети:)))

ВЫ глубоко заблуждаетесь, я этих песень не пою.. а вот вы быват.. подпеваете Макейну... иногда. И тем самым работаете на его пропаганду. Которая направлена на УНИЧТОЖЕНИЕ России

Город
омск
кочевник,
Сиамский слон, Вы пля когда нового попугая купите? Куратор денег не даёт?
что фантазия иссякла? или маразм доканал?? Если я в своём возрасте, для тебя сынок, что в люльке лежал, пока ты .... и прочее.
Сколько же тебе лет??Участник Ледового побоища и ветеран Куликовской битвы...
Есть хоть что нибудь по делу или спору??? Или только высеры старческого маразма??

---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

Самое главное, вы пытаетесь нас всех убедить. что в Багдадде все спокойно!!! А багдад давно в руинах(буквально). Мы сейчас живы -только благодаря тому. что Воеводы еще могут летать(но их заложенный производителем срок годности -кончился почти 15 лет назад) - это так или нет???? когда сделан последний Воевода? и какой изначальный срок службы????
в том что мы живы, пока целы воеводы, уверяете только вы, никак не я. Я не говорил что у нас всё идеально. Я говорил, что по сравнению, с США у нас дела с СЯС обстоят намного лучше. Единственная проблема, это морская часть СЯС, именно поэтому в пожарном темпе, делаются Бореи и РС к ним.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
что фантазия иссякла? или маразм доканал?? Если я в своём возрасте, для тебя сынок, что в люльке лежал, пока ты .... и прочее.
Сколько же тебе лет??Участник Ледового побоища и ветеран Куликовской битвы...
Есть хоть что нибудь по делу или спору??? Или только высеры старческого маразма??

Да уж почти 60...
Я уже выкладывал фото того, что осталось от большего числа ЯЩ России, а теперь скажи пожалуйста сколько несет голов и ложных целей 2Тополь" и сколько РС-20? Это для начала....

Город
Санкт- Петербург
Маккейн: демократия нужна России не меньше, чем Ливии

http://www.youtube.com/watch?v=3Vm3Nb0MfII
Скатина бешеная.. сейчас Украину подогревает, до этого в Ливии побывал?
И сюда закидывает своих пропагандистов.