Бла, да на куй шахты уничтожать??? поздно уже при ЯВ, уже улетело все- надо население уничтожать!!!!
я не понял. а в чем проблема бла настрогать еще вариантов????? ладно бог с ними с вариантами - на Донского вон булаву воткнули - чем это хуже металлолома?
Я так понимаю, вы по прежнему считаете себя умнее наших планировщиков? Вы что думаете современная ядерная война будет идти 15-20 минут? Нет она будет идти около 4 дней. И кто больше сохранит РС для удара по разведанным целям, тот и победит. Почему по вашему только США начинают первыми? Что мешает нам, начать? Почему мы не можем по вашему тополями и Ярсами "вынести" их ШПУ, а это более 2/3 их СЯС первым ударом? А сейчас начнёте про предателя Путина и прочее.... Когда аргументов нет, это удобнее всего. Если вы вывели из игры 65% их СЯС зачем нам валить города? Пусть они сами с бешенной толпой воюют. Раньше когда наши СЯС бьли слабее, у нас была противоценностная концепция. Т.е. валить их население и города. Сейчас, при возросших СЯС у нас контрсиловая.
Каким образом можно сделать новые РС для Акулы, или продлить сроки для старых, если делал Южмаш что на Украине. Вы как себе видите в 2005 году спецов с Укры у нас делающих реламент по СЯС?? Да и кто пустил бы в РФ спецов из страны, которая участвовала против РФ как минимум в 4 воор конфликтах ,тогда Ющенко там 2004 года ораньжевые.. Кто бы дал им допуск к гос тайне по уровню 00???
Скажите что и воеводу делал Южмаш? Дык часть только и в своё время тех документацию, и ОХ КР вывезли с Украины. В вот по варианту, такого сделано не было. Поэтому когда встал вопрос какие АПЛ и РС снимать, невольно пришлось рушить не в пользу Акул. Да и дороги они жуть как, одно дело патриотично кричать какие они классные были. Другое эксплуатировать такю лодку. А экономика не плановая, не СССР времена. Да и бореи уже в "головах флотанов и малахитовцев сидели"
---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ----------
Только гарантированный пи3дeц в мегаполисах противников сможет остудить горячие вражеские головки. Уничтоженные пустые шахты в Рокки маунтин - нет.
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------
Это правда, но картинку собирают то из различных источников. Повторяю, выход Тополя из своего логова это слишком палевное мероприятие, очень много лишних глаз это видят случайно. В том же самом Плесецке, город и "пром-зона" соединяются только одной жд веткой и одной автодорогой. По автодороге постоянно матаются огромное кол-во военных машин из десятков частей: медики, финики за баблом, прапара гоняют друг другу в гости махнутся валенками на мешки с цементом. И вдруг раз.! дорога перекрыта, стоит отцепление в 3 - 4 кольца, спецназ, комендатские, ВВшники, и много много другого народа с оружием. Да мне через 5 минут в Краснодар перезвонят и скинут ММС с описанием, "Прикинь братух, у нас тут опять цирк!"
Вы прикидываетесь?? По вашему я имел ввиду удар по пустым ШПУ? Что за разговор у нас? Вы что все сегодня пьяные????
по поводу ПГРК и их выхода, Вам знакомо выражение "особый период", если да, то к чему этот спич???