Не поэтому, а потому что вы редактируете свое сообщение после того, как его читают!!!!Вы в упор не идите что вам пишут, я устал вам писать очевидные вещи.
Ну начнем
Дельта 3 - 3 шт К 44, 223, 443. 16 БР по три ББ.
К 44 в ремонте с 2011 года(кальмаров уже 2 осталось) на счет БР - дальность полета Р-29Р 6500. трехблочные - мощность блока 200кт), а при союзе было - 14 кальмаров.
дельфинов в строю 5 (2 в ремонте) оснащены Синевой. Интересная ракета. хотя и средней мощности.
+ Юрий Долгорукий(борей)+Дмитрий Донской Акула - с Булавами.
На счет якобы выведенных в Резерв Акул - все разделаны на металл, кроме Донского.
ну и на счет огайо
В настоящее время в строю состоят все 18 лодок этой серии. Согласно накопленной статистике, ПЛАРБ совершают три-четыре патруля в год, проводя в открытом море 50—60 % времени (данные 2008 года)[3]. В 2008 году было выполнено 31 патрулирование, средней продолжительностью 60—90 суток[
---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ----------
а этого для всех бы хватило!))) Учитыва что 1 вариант нес по мегатонне)))Потому как их делал Южмаш, как сделал 120 шт,
Я вовсе не это говорю - я говорю. что не надо победных реляций, мы доживаем сейчас только за счет того что от Союза осталось, и сроки все мыслимые это хранить - кончаются(уже вчера). А вы тут бьете себя пяткой в грудь и рапартуете об успехах -нет их этих успехов, есть только обещания!!!!Вы с Марса прилетели? Вы думали что у нас по прежнему СССР? Вы спали пока страна разваливалась и кое как удержалась? Вы считаете, что пережив самый страшный крах империи, какой можно только представить, мы могли проводить НИОКР и делать АПЛ, РС, и модернизировать прочее??? Я ещё раз говорю, Вы или ИДИОТ или тролль. СТранно, что вы не заметили, что в штатах, в кторых не было бардака 90-х и развала страны, не смогли создать новую РС. И сейчас не могут. Ах ну да, я забыл, это же штаты а не мы. Для вас только мы тупые и ленивые, и руководство гавно. А там, там да, гении и демократия, и кровавой гебни нет, что расхищает деньги и просирает наследство СССР