Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Ядерные силы РФ к 2015 году станут бессильны

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Вы в упор не идите что вам пишут, я устал вам писать очевидные вещи.
Не поэтому, а потому что вы редактируете свое сообщение после того, как его читают!!!!
Ну начнем
Дельта 3 - 3 шт К 44, 223, 443. 16 БР по три ББ.

К 44 в ремонте с 2011 года(кальмаров уже 2 осталось) на счет БР - дальность полета Р-29Р 6500. трехблочные - мощность блока 200кт), а при союзе было - 14 кальмаров.

дельфинов в строю 5 (2 в ремонте) оснащены Синевой. Интересная ракета. хотя и средней мощности.
+ Юрий Долгорукий(борей)+Дмитрий Донской Акула - с Булавами.
На счет якобы выведенных в Резерв Акул - все разделаны на металл, кроме Донского.
ну и на счет огайо
В настоящее время в строю состоят все 18 лодок этой серии. Согласно накопленной статистике, ПЛАРБ совершают три-четыре патруля в год, проводя в открытом море 50—60 % времени (данные 2008 года)[3]. В 2008 году было выполнено 31 патрулирование, средней продолжительностью 60—90 суток[

---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ----------

Потому как их делал Южмаш, как сделал 120 шт,
а этого для всех бы хватило!))) Учитыва что 1 вариант нес по мегатонне)))
Вы с Марса прилетели? Вы думали что у нас по прежнему СССР? Вы спали пока страна разваливалась и кое как удержалась? Вы считаете, что пережив самый страшный крах империи, какой можно только представить, мы могли проводить НИОКР и делать АПЛ, РС, и модернизировать прочее??? Я ещё раз говорю, Вы или ИДИОТ или тролль. СТранно, что вы не заметили, что в штатах, в кторых не было бардака 90-х и развала страны, не смогли создать новую РС. И сейчас не могут. Ах ну да, я забыл, это же штаты а не мы. Для вас только мы тупые и ленивые, и руководство гавно. А там, там да, гении и демократия, и кровавой гебни нет, что расхищает деньги и просирает наследство СССР
Я вовсе не это говорю - я говорю. что не надо победных реляций, мы доживаем сейчас только за счет того что от Союза осталось, и сроки все мыслимые это хранить - кончаются(уже вчера). А вы тут бьете себя пяткой в грудь и рапартуете об успехах -нет их этих успехов, есть только обещания!!!!

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Ой какой дядечка. А то у дядечки биологические годы, в ум-мудрость-жизненный опыт не перешли? Так и остались на уровне подростка?
Мы с вами, КМК, не выпивали и возраст друг друга не знаем. Вы в курсе сколько мне лет? Я вам на сиене указываю, правда вам указать то больше не на что, только вякнуть что либо, или на мнимый возрастной авторитет напирать. По факту возразить же нечем. Знание вопроса вы уже показали. Остаётся только рассказывать, какой вы крутой были пока я в люльке лежал. Давайте травите байки, как покинутая всеми мексиканская бабушка, про старого мексиканского бандита...

Я б с тобой и гадить на одном гектаре побрезговал бы:)))
Резвись, недолго уже вам осталось....
Вот ещё "проискигосдепа"
http://stalker.uz/voennye-obekty/zabroshennaya-raketnaya-baza-v-novosibirske.html[
Могучая когда то "десятка"....

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ----------

[/COLOR]
Я вовсе не это говорю - я говорю. что не надо победных реляций, мы доживаем сейчас только за счет того что от Союза осталось, и сроки все мыслимые это хранить - кончаются(уже вчера). А вы тут бьете себя пяткой в грудь и рапартуете об успехах -нет их этих успехов, есть только обещания!!!!

Задача у них такая - срать в уши....

• Like

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Про трайдент 2
Носителями ракет в ВМС США являются подводные лодки типа «Огайо», каждая из которых вооружена 24 ракетами. По состоянию на 2009 год ВМС США располагают 14 лодками этого типа
По состоянию на 1 июля 2009 года США располагали 851 носителем и часть из них должна быть сокращена. Пока планы США не оглашаются, поэтому коснётся ли данное сокращение «Трайдент-2», достоверно неизвестно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/UGM-133A_%D2%F0%E0%E9%E4%E5%ED%F2_II_(D5)
сопоставили с тем что есть у нас?????

---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ----------

Это вы гений, оставили бы СЯС РФ без подводной состовляющей. Оставив Акулы в строю, но вывев из состава БРДМы. С логикой дружите?

Дружу . И мне с моей логики видно, что залп одной Акулы - поставил бы на колени пиндоссию, Кальмары не далеко пуляют и ракет всего 16 с небольшой суммарной мощностью.
дельфины - таж история по 16 ракет, .
Ну и что получается???? у нас 7 лодок по 16 трехблочных ракет среней мощности и - 14 огайо с 24 трайдентами???? Не считая 4000 томагавков(тактических - макс до 2500км) что могут нести по 200кт и пускаться практически со всего на свете.
Ах да - зато у нас 72 тополя!!!
Мы в ШОКОЛАДЕ?????

---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ----------

Так что не надо нам тут трындеть, про Акул вывелденных в резерв якобы. Действительно, на кого ты работаешь, чтоб так беспардонно врать????
http://ru.wikipedia.org/wiki/Подводные_лодки_проекта_941_«Акула»

Город
омск
Учите матчасть, из 6 акул, порезано 3, одна сами в курсе, две в резерве. РС на них нет, сколько раз можно повторять? Вам нужны лодки в строю, но без вооружения?
Если 7 кальмаров в состоянии выполнить задачу, т.е. осуществлять ядерное сдерживание, значит их оставили не зря.
Я клал с прибором на вашу википедию. У янки в стрю, для несения БД, 10 БРПЛ, что регламентировано договором СНВ3 и регулируется взаимными инспекциями и проверками.
Кстати мне постоянно ухо режет ваше напоминание "голов" и мегатонн с килотоннами. Вы Храмчихина начитались?? Как то это всё в его духе. Если так то лично мне всё понятно.
Томогавки не могут нести ЯБЧ, и очень давно! У американцев ТЯО это 500 W61 На топоры сей девайс никак не поставить.
4000 тыс РК??? Я вам уже писал один раз, повторю второй. Во время Югославии99 7 носителей выпускади 305 топоров в течении 3, 5 часов? Это внезапный обезоруживающий удар? Но если только для вас, и вашего кумира, и клинического идиота Храмчихина .

Город
Санкт- Петербург
Стратегические ядерные силы Российской Федерации
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Стратегические ядерные силы Российской Федерации (СЯС России)
По состоянию на 2011 года, по оценке Государственного департамента Соединённых Штатов Америки (Госдеп США) (Данные Российской Федерации в рамках обмена данными по договору СНВ-3), в составе стратегических ядерных сил (СЯС)

России находилось 492 развёрнутых стратегических носителя (из 881), способных нести 2 492 ядерных боезаряда[6]. В то же время, по состоянию на июль 2009 года в составе стратегических ядерных сил (СЯС) России находилось 608 стратегических носителя, способных нести 2 683 ядерных боевых заряда.

По состоянию на 22 июня 2013 года, в составе стратегических ядерных сил (СЯС) России находилось 448 боеспособных (но не обязательно развёрнутых) стратегических носителей, способных нести 2 323 ядерных боезарядов.

Согласно подписанному в мае 2002 года договору, США и Россия должны к 31 января 2012 года уменьшить свои ядерные арсеналы на две трети — до уровня 1700 — 2200 боевых головок (боеголовка) у каждой стороны[12]. Российское атомное оружие досталось в наследство от СССР (включая ядерные арсеналы, вывезенные с территории бывших трёх советских республик: Белоруссии, Казахстана и Украины). В настоящее время находится в ведении 12-го Главного управления Министерства Обороны Российской Федерации.

Город
омск
Я б с тобой и гадить на одном гектаре побрезговал бы))
Резвись, недолго уже вам осталось....
Вот ещё "проискигосдепа"
http://stalker.uz/voennye-obekty/zabroshennaya-raketnaya-baza-v-novosibirske.html[
Могучая когда то "десятка"....

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ----------

[/COLOR]

Задача у них такая - срать в уши....

Если я по вашему проплачен Кремлём, и сру в уши. То следуя вашей же логике, вы проплачены ГОСДЕПОМ и аналогично льёте гавно, просто в диаметрально противоположном направлении. Разница в том, что я отстаиваю ВС РФ и промыслов. Вы же хаяте их, и восхваляете ВС США.

Город
Санкт- Петербург
Состояние СЯС
В составе Ракетных войск стратегического назначения по состоянию на 1 июня 2013 года
находилось 395 ракетных комплексов, способных нести 1 303 ядерных боевых заряда, в том числе в составе РВСН находилось: 58 тяжёлых ракет Р-36МУТТХ и Р-36М2 (SS-18, Satan), 70 ракет УР-100Н УТТХ (SS-19), 171 подвижный грунтовый комплекс РТ-2ПМ «Тополь» (SS-25), 60 комплексов РТ-2ПМ2 «Тополь-М» шахтного базирования (SS-27), 18 мобильных комплексов РТ-2ПМ2 «Тополь-М» (SS-27)[15] и 18 мобильных комплексов РС-24 «Ярс».
В боевом составе Военно-Морского Флота ВС России находится 7 стратегических ракетоносцев. Баллистические ракеты, которыми оснащены ракетоносцы, способны нести 512 ядерных боезаряда.
В состав стратегической авиации входит 45 стратегических бомбардировщиков, которые способны нести до 508 крылатых ракет большой дальности[16].
Всего, таким образом, по состоянию на 22 июня 2013 года, в составе СЯС России находилось 448 носителей, способных нести 2 323 ядерных боезаряда. По факту эти носители несут только 1480 ядерных боезарядов, так как не все БРПЛ на атомных подводных лодках укомплектованы «штатным» числом ЯГЧ, а крылатые ракеты Х-55 и Х-555 на стратегических бомбардировщиках-ракетоносцах не развернуты вовсе.
Российские стратегические МБР наземного базирования в составе РВСН развёрнуты в позиционных районах 11-и ракетных дивизий трёх ракетных армий. Российские стратегические ПЛАРБ с БРПЛ действуют в составах Северного и Тихоокеанского флотов ВМФ ВС России с пяти военно-морских баз — баз ПЛАРБ[источник не указан 707 дней]. Стратегические бомбардировщики дальней авиации России базируются на трёх авиабазах[источник не указан 707 дней].
Россия также располагает некоторым оперативно-боевым арсеналом тактического/оперативно-тактического ядерного оружия в составе до 2 000 единиц ядерного оружия (боеголовок и др.), в том числе: до 500 ЗУР ПВО (ПУ ЗРК); до 500 КР/УР класса «воздух-поверхность», а также арсеналом тактических ракет малой дальности и ядерных бомб. ВМФ ВС России располагает до 500 военно-морских ядерных боеголовок на базах снаряжения КРМБ кораблей и подводных лодок, а также противолодочного вооружения.

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ----------

Если я по вашему проплачен Кремлём, и сру в уши. То следуя вашей же логике, вы проплачены ГОСДЕПОМ и аналогично льёте гавно, просто в диаметрально противоположном направлении. Разница в том, что я отстаиваю ВС РФ и промыслов. Вы же хаяте их, и восхваляете ВС США.
вполне логично.

Город
омск
Стратегические ядерные силы Российской Федерации
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Стратегические ядерные силы Российской Федерации (СЯС России)
По состоянию на 2011 года, по оценке Государственного департамента Соединённых Штатов Америки (Госдеп США) (Данные Российской Федерации в рамках обмена данными по договору СНВ-3), в составе стратегических ядерных сил (СЯС)

России находилось 492 развёрнутых стратегических носителя (из 881), способных нести 2 492 ядерных боезаряда[6]. В то же время, по состоянию на июль 2009 года в составе стратегических ядерных сил (СЯС) России находилось 608 стратегических носителя, способных нести 2 683 ядерных боевых заряда.

По состоянию на 22 июня 2013 года, в составе стратегических ядерных сил (СЯС) России находилось 448 боеспособных (но не обязательно развёрнутых) стратегических носителей, способных нести 2 323 ядерных боезарядов.

Это се конечно понятно и интересно, но вот у Дикдока, 10 Огайо каким то образом могут нести 851 трайдент. Это верх военно технической мысли! Дерзновенный полёт! За такое надо награждать. Пурпурным сердцем или медалью конгресса!

vwwwv

Выживальщик
Город
Моcк.обл.
Сиамский слон
Это коллега Панды и сидят вместе за одним компом:rofl:
Так что нех н ним спорить они бабло зарабатывают, как умеют, больше всёравно ни хрена не получится у них.

Город
омск
Кочевник, ТЯО снято с х55 и 555, потому как стоит на Х101/102. Унификация однако, чтоб 101/102 могли было как ВВС, так и ВМФ юзать. Ту 95,160, Су 34. А "флотаны" на 885, и часть новых корветов.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
и клинического идиота Храмчихина .
Я даж не знаю кто это??? это ваш дедушка?? друг??? почему он должен быть мне известен???
Учите матчасть, из 6 акул, порезано 3, одна сами в курсе, две в резерве. РС на них нет
Дал ссылку на Вики -там все ныняшнее состояние Акул описанно вроде. в таблице внизу гляньте.
Если 7 кальмаров в состоянии выполнить задачу, т.е. осуществлять ядерное сдерживание, значит их оставили не зря.
5 кальмаров(два в ремонте и хз вернуться или нет) -это остатки наследия Союза, увы стареющее и тд. А чего еще оставлять - если нет больше ничего???? Тут дело не в том что они способны выполнить задачу -а в том что просто больше ничего не осталось.
Кстати мне постоянно ухо режет ваше напоминание "голов" и мегатонн с килотоннами.
А что вас смущает??? так проще представлять в объеме))) Становится ясна суть угрозы исходящей от ракеты. Ясно что большее число голов -сложней сбить , чем одну. И что 1 мт - хуже чем 50 КТ.
Томогавки не могут нести ЯБЧ, и очень давно! У американцев ТЯО это 500 W61 На топоры сей девайс никак не поставить
Что значит не могут?))) могут. просто сейчас на них эти блоки не стоят. Но вот есть ли они в наличии - или нет - они тебе сами рассказали???? А изначально они именно и создавались под ядерную боеголовку. И вопрос времени - поменять головы -не думаю что оч много надо.
Во время Югославии99 7 носителей выпускади 305 топоров в течении 3, 5 часов? Это внезапный обезоруживающий удар?
Не оч понял вопрос??? При чем тут Югославия????

Город
омск
Сиамский слон
Так что нех н ним спорить они бабло зарабатывают, как умеют, больше всёравно ни хрена не получится у них.
Логично, если мы с ним единственные кто не поносит ВС РФ, значит что?? естественно..
Бабло я зарабатываю, являясь инженером программистом, в аэрокосмичекой сфере. А что конкретно для страны производите вы? Что "до хрена получается у вас"??? Вот так высеры писать? Есть что по существу вопроса возразить? :rtfm:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Мне ваши уже все мозги прое... моими связями с госдепом:)))
Я вам не конкурент, успокойтесь! Иудины сребренники мне не нужны:)))

Dicdoc

Banned
Город
Москва
но вот у Дикдока, 10 Огайо каким то образом могут нести 851 трайдент. Это верх военно технической мысли!

не 10 а 14)))) И не нести. я такое - не писал ни где. Я привел ссылку что у Пиндосов 851 носитель трайдента2 есть в наличии.
После залпа -они имеют возможность переснаряжения.

Город
омск
Я даж не знаю кто это??? это ваш дедушка?? друг??? почему он должен быть мне известен???

Дал ссылку на Вики -там все ныняшнее состояние Акул описанно вроде. в таблице внизу гляньте.

5 кальмаров(два в ремонте и хз вернуться или нет) -это остатки наследия Союза, увы стареющее и тд. А чего еще оставлять - если нет больше ничего???? Тут дело не в том что они способны выполнить задачу -а в том что просто больше ничего не осталось.

А что вас смущает??? так проще представлять в объеме))) Становится ясна суть угрозы исходящей от ракеты. Ясно что большее число голов -сложней сбить , чем одну. И что 1 мт - хуже чем 50 КТ.

Что значит не могут?))) могут. просто сейчас на них эти блоки не стоят. Но вот есть ли они в наличии - или нет - они тебе сами рассказали???? А изначально они именно и создавались под ядерную боеголовку. И вопрос времени - поменять головы -не думаю что оч много надо.

Не оч понял вопрос??? При чем тут Югославия????
Вы много чего не понимаете, и не знаете. По вашему в течении трех с половиной часов выпустить 305 топоров, это внезапность???
Повторяю, ещё раз. ТОМОГАВКИ не несут ЯБЧ, потому что у амеров нет ТЯО. Всё ТЯО что есть в наличии у США, это W61 500 шт. Что тут непонятного??

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Есть что по существу вопроса возразить?
Я уж куда больше возразил! --- пока все что вы написали, на поверку оказалось не заслуживающим доверия. А проще говоря -ложью.
Самый простой пример с Акулами - что распиленны все кроме Донского. Еще летом принято решение о распиле последних Архангельска и Северстали(остальные давно ломом стали). Но как ты нас уверяешь - они бла в резерве????

Город
омск
не 10 а 14)))) И не нести. я такое - не писал ни где. Я привел ссылку что у Пиндосов 851 носитель трайдента2 есть в наличии.
После залпа -они имеют возможность переснаряжения.
851 носитель??? ну ладно, я не вы не докапываюсь до слов. Я понял вас. Только вы подумайте, если Огайо разрядился, (ключевое слово ЕСЛИ) пусть даже разрядился, он по вашему дотянет до базы? Ну пусть часть дотянет, по вашему ВМБ, с трайдентами будет ещё стоять? Она не будет распылена в потоке альфа частиц??

vwwwv

Выживальщик
Город
Моcк.обл.
Логично, если мы с ним единственные кто не поносит ВС РФ, значит что?? естественно..
Бабло я зарабатываю, являясь инженером программистом, в аэрокосмичекой сфере. А что конкретно для страны производите вы? Что "до хрена получается у вас"??? Вот так высеры писать? Есть что по существу вопроса возразить? :rtfm:

До чего е жадный народ до денег , ну понятно новый год же на носу надо подработать.

Город
омск
Я уж куда больше возразил! --- пока все что вы написали, на поверку оказалось не заслуживающим доверия. А проще говоря -ложью.
давайте по пункам, и заново, что именно в написанном мной, ложь?
только не надо ваши заявления о 14 огайо с моими заявлениями что их 10 называть ложью! Если вы считаете, что можно о ВС судить по фикипедии, это это идиотизм...
Давайте конкретно, где и в чём я лгал???

Город
Санкт- Петербург
Сиамский слон

Ага ты из тех кто на госпреда США работает что ли ? Почём нынче платят за продажу родины? В какой валюте - баксы или рубли?
Или полит троллем подрабатываешь на поставке?