Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Ядерные силы РФ к 2015 году станут бессильны

Dicdoc

Banned
Город
Москва
? А уже 1 головной готов, а 4 в 70% готовности, задел под 3 оставшихся в наличии. Почему они заморожены в 70%?? Вы глянте как в любой стране мира, головной корабль проекта делается. На нём все недочёты и детские болячки изучают, и ВЫВОДЫ делают, а потом идёт СЕРИЯ
Так понятней?
Да понятно все))) тока это должно было быть сделанно - 20 лет назад))) Я и говорю балансируем - де факто - сейчас - мы с голым жопом. Я не говорю что когда то может сделают. - Сейчас???? И не мне тебе объяснять, что продление сроков службы Воеводы - это не потому что она такая нержавейка крутая, а потому что выхода нет другого. Де факто - мы сейчас по сути беззащитны. Случись чего - мож отстреляется пара дельфинов и даст пуск треть Тополей. Все остальное будет истребленно до пуска. Наш последний шанс сейчас и спасение - древняя как мир Воевода(но сроки то вышли - и уже давно) - а ты победно нам обещаешь Сармат - через -6 лет!!!!!!!!!!!

Город
Санкт- Петербург
угу а обогащать то его кто будет?? это френчи себе задел делают, для своихАЭС и экспорта. В США давно не обогащается , не то что до оружейного, до 20% для реакторов. Черномырдин с нмии подписывал ВОУ НОУ, изучайте .

:russian_ru:

"Москва продала Вашингтону уран из 20 тысяч ядерных зарядов. Заключительная партия прибыла на этой неделе в американский Балтимор" -

Обанкротился производитель урана
В США под управлением USEC находится единственный завод по обогащению урана.

:popcorm2:

ага.. из этого я делаю вывод что... Ирану пришёл капец... буквально месяцы и
смещение строя обеспечено...

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
А что значить: "В 2005 году разделан на металл при финансовой поддержке США[41]."
и "Стоимость утилизации одного крейсера составляла около $10 млн, из них $2 млн выделялось из бюджета России, остальное — средства, предоставленные США и Канадой[53]"
Я чота не понял, это у России в 2005 году не было сраных 10 лямов заплатить за роспил живых крейсеров? Тут как то попахивает нехорошо.
Это я за Акулу, http://ru.wikipedia.org/wiki/Подводные_лодки_проекта_941_«Акула»

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Североатлантический альянс озабочен развертыванием комплексов "Искандер" на Западе России и считает, что эти шаги контрпродуктивны для партнерства НАТО и Российской Федерации, а также для региональной безопасности.

Да я тож чето не очень понимаю -на хрена они там???? мы даж територию Ляхов ими толком не накроем -они летят 250- макимум 500 км. И че? кому они нах страшны кроме лабусов и ляхов???

Город
омск
Сиамский слон, Я поясню что бесит. когда что то когда то обещаю -в каком то будующем(Сармат, Ясень, Бореи, танки на базе Армада и тд и тп), но то что есть пока сейчас - пилят уже сейчас, а не когда новое созданно в необходимом объеме. с СЯС - вижу ситуацией следующей -мы сейчас балансируем на краю, пока есть силы сдерживания - союзовские Воеводы -завтра их не станет -это факт 100%, а будут ли к тому моменту Сарматы - бабушка даж не на двое сказала. а вообще хз(первый ясень - 17 лет строгают и пока не выстругали). Под танки на базе армада -даж производственных площадей еще не заложили -но т-63 уже порезали. Кгда то будут Бореи. а пока нас охраняют советсткие кальмары и дельфины(напомню -союз распался 23 года назад) -вообще странно -почему они еще не тонут.
не Армада, а Армата, но это не суть важно.
НИКОР по РС на жиже, аналогу Воеводы идёт уже более 6 лет, просто эта тема РЕЖИМНАЯ. Сейчас приоткрыли занавес тайны. Это к стати о вопросе ВИКИ, сейчас нет цензуры, поэтому в вику, изначально неверные ТТХ и кол ва закладываются. А то и вообще прячется.
Если я вам скажу, что идёт НИОКР по БЖРК, в же мне не поверите???)) Ну и отлично! Когда я писал, про новую МБР на жиже, на старом этом сайте (ник Маугли 3000) меня тоже сцаными тряпками забрасывали. Сейчас уже официально ркуоводство признаёт, что "есть такая буква".
Вот лет через 3-5 и про "караван" заговорят.
Меня умиляет, что вы не сравниваете с врагом. Там МБР класса воеводы, ещё старее, и с одной ББ, и замены им нет, и работ не ведётся, нет научно техн. потенциала. И в отличии от Воеводы Минитмен не летает. Три раза РФ предупреждали о уч пуске, и ТРИ РАЗА откладывали? Почему? Сгнила как раз у них МБР а не наша. У них 30 офицеров статегического авиа командования включая ком=ра и замов уволили. У них слушанья шли, в конгрессе! Но вы упрямо не видите это. Следуя вашей логике, у США одни трайденты остались, и что? Как то не боятся нас.

Город
Санкт- Петербург
Хотя...

В мае 2013 года USEC объявила о сворачивании производства на заводе Падьюка в штате Кентукки, который компания арендовала у министерства энергетики США. В настоящее время USEC работает над проектом развития новых технологий по обогащению урана American Centrifuge. Его завершение ожидается после 2017 года, а общая стоимость составит около 6,5 миллиарда долларов.

USEC — наряду с французской Areva, консорциумом Urenco и российским «Техснабэкспортом» — является одним из основных мировых поставщиков обогащенного урана для атомных электростанций. Компания является исполнителем российско-американского проекта «Мегатонны в мегаватты», в ходе которой оружейный уран из российских боеголовок перерабатывается в ядерное топливо.

По итогам 2012 года выручка компании составила 1,92 миллиарда долларов. В третьем квартале 2013 USEC зафиксировала чистый убыток в 44,3 миллиона долларов.

Ну да до 2017 года - Ирану капец...

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Я чота не понял, это у России в 2005 году не было сраных 10 лямов заплатить за роспил живых крейсеров? Тут как то попахивает нехорошо.
Конечно нехорошо, поскольку залп одной Акулы= половине всех наших тополей. Только в отличии от местоположения Тополей -ее местоположение хрен вычислишь, и она пускала Варианты с подводного положения.

Город
Санкт- Петербург
Да я тож чето не очень понимаю -на хрена они там???? мы даж територию Ляхов ими толком не накроем -они летят 250- макимум 500 км. И че? кому они нах страшны кроме лабусов и ляхов???
очень вовремя на мой взгляд...
они перекроют то что нужно... возможность НАТО атаковать Россию не ядерными силами.
Это их сдержит на время.

Город
омск
Прошу пардону, не понял сначала твою ориентацию)) Уймись петушок)) Да, и поплакаться не забудь:)))

Всё! Пошел на свой форум отсель!

да и ты голубчик, ливер то свой устакань уже. И не лезь в спор интересующихся людей. Всё равно, кроме как заезженной темы по поводу кремлёвской пропаганды ( ну вот разве что сейчас, тебя на гомосятину понесло,) ничего нет

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Меня умиляет, что вы не сравниваете с врагом. Там МБР класса воеводы, ещё старее, и с одной ББ, и замены им нет, и работ не ведётся, нет научно техн. потенциала. И в отличии от Воеводы Минитмен не летает. Три раза РФ предупреждали о уч пуске, и ТРИ РАЗА откладывали? Почему? Сгнила как раз у них МБР а не наша. У них 30 офицеров статегического авиа командования включая ком=ра и замов уволили. У них слушанья шли, в конгрессе! Но вы упрямо не видите это. Следуя вашей логике, у США одни трайденты остались, и что? Как то не боятся нас.
Погодьте)))) а вы сравнения на каких данных производите??? предоставляемых врагом??? Это контрпродуктивно, говорить - а у них еще хуже!!! Потому как мы не знаем как у них. зато знаем - что у нас беда полная.

Город
Санкт- Петербург
да и ты голубчик, ливер то свой устакань уже. И не лезь в спор интересующихся людей.
не переходи нап личности, не стоит.. на срач сваливаться. Алексей54 - у него своя чёткая позиция. он её отстаивает.
А друг друга поливать дерьмом - это не наш стиль, он больше к сосункам относится.. з соц сетей.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
они перекроют то что нужно... возможность НАТО атаковать Россию не ядерными силами.
Это их сдержит на время.

Да ну. во первых что они сдержат???? у нас их тож не так много - неск десятков ПУ(40-60) не боле. Кого это сдержит??? И никогда они не полезут с неядерными силами - кишка у них тонка. Потерь забоятся. мы не Ирак. нас только СЯС долбить -других путей нет у них.

Город
омск
Да понятно все))) тока это должно было быть сделанно - 20 лет назад))) Я и говорю балансируем - де факто - сейчас - мы с голым жопом. Я не говорю что когда то может сделают. - Сейчас???? И не мне тебе объяснять, что продление сроков службы Воеводы - это не потому что она такая нержавейка крутая, а потому что выхода нет другого. Де факто - мы сейчас по сути беззащитны. Случись чего - мож отстреляется пара дельфинов и даст пуск треть Тополей. Все остальное будет истребленно до пуска. Наш последний шанс сейчас и спасение - древняя как мир Воевода(но сроки то вышли - и уже давно) - а ты победно нам обещаешь Сармат - через -6 лет!!!!!!!!!!!
Блин у нас что кроме воевод на БД никто не стоит? Ну кроме ненавистных тебе тополей. Кстати, МБР класса воевода уничтожит ШПУ Минитмена, с вероятностью 0.3-0.4. ПГРК Тополь и его семесвто, аналогичную цель, выносит с вероятностью 0.78. Теперь понятно зачем СЯС РФ сей девайс, и о чём я талдычил, когда говорил про инструмент?
Вы забыли про остальные шахтные МБР, что кроме. Опять же ДА РФ в состоянии КРВБ через северный полюс выплюнуть на США. И все КРВБ с дальностью до 5500, и все с ТЯО по 200 кт. А у США? Нет у них, ТЯО на КР, это аксиома!

Город
Санкт- Петербург
Это контрпродуктивно, говорить - а у них еще хуже!!! Потому как мы не знаем как у них. зато знаем - что у нас беда полная.
далеко не факт.. там среди аналитиков на мой взгляд идитов мало...

Понятно что и в нашей инфе дезы много и в их навалом.. истина где то рядом.

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------

Да ну. во первых что они сдержат???? у нас их тож не так много - неск десятков ПУ(40-60) не боле. Кого это сдержит??? И никогда они не полезут с неядерными силами - кишка у них тонка. Потерь забоятся. мы не Ирак. нас только СЯС долбить -других путей нет у них.

США нас опережает по высокоточным сверхзвуковым снарядам. Это даёт им возможность накрыть наши ядерные силы. В том случаи если они по этим технологиям обгонят нас на шаг.
это возможно.

А размещение ядерных сил поближе к НАТО. немного их сдержит от этих шагов.

Город
омск
:russian_ru:

"Москва продала Вашингтону уран из 20 тысяч ядерных зарядов. Заключительная партия прибыла на этой неделе в американский Балтимор" -

В США под управлением USEC находится единственный завод по обогащению урана.

:popcorm2:

ага.. из этого я делаю вывод что... Ирану пришёл капец... буквально месяцы и
смещение строя обеспечено...
Кочевник смотрите, по пунктам. Скоращение прошло, нам нужно было утилизировать сии ББ. Вмсето этого, создали программу, мегатонны в мегаватты. Стали продавать оружейный уран, как мирный для АЭС. Казалось бы проиграли и уступаем за бесценок. Но есть несколько НО
За эти 10 лет, и на эти деньги, наша промышленность, развивалась, создала 2(!!!) новых поколения центрифуг. Разраслась и окрепла, может эспортировать, и главное создала ГОСТы и уровеь такого качества, что даже френчи не дотягивают.
Посмотрим за океан. За время халявного получения топлива, промышленость США не просто деградировала, уничтожена. Рыночная экономика однако. Невидимая рука рынка. Единственный завод, закрыт и развален. Даже фирма посредник банкрот.
А тпереь сколько у США АЭС? Сколько у США авианосцев? Какая на них энергетическая установка? Каквы думаете сколько сейчас (при кризисе и секвестре) США в состоянии вложить чтоб начать с нуля??? Уже разговоры идут, чтоб с оставшихся из 12 10 АВ, ещё два снять, потому как ЯЭУ перезаряжать нечем. А Путин, как то несмотря что для некоторых он предатель, не собирается подписывать новый договор.
Так кто больше выйграл и проиграл от ВОУ НОУ????
"Бойтесь данайцев дары приносящих" (с)

Dicdoc

Banned
Город
Москва
А размещение ядерных сил поближе к НАТО. немного их сдержит от этих шагов.
или ускорит их шаги. терять то им уже почти нечего.
Нет у них, ТЯО на КР, это аксиома!
вот не уверен я в такой аксиоме)))

---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------

Сколько у США авианосцев? Какая на них энергетическая установка?
Хм да вроде были те что по два яд котла?)))

Город
омск
Конечно нехорошо, поскольку залп одной Акулы= половине всех наших тополей. Только в отличии от местоположения Тополей -ее местоположение хрен вычислишь, и она пускала Варианты с подводного положения.
к тому моменту нечем было стрелять Акуле! Снимали из за размена. Они с БД снимают MX, мы БЖРК и Акулу. На МХ у них мегатонные головы стояли. Как наша воевода 10 ББ по Мт.
А как вы Тополя вычислите?? бредущие в тайге?? Только не надо про спутники и картинку в режиме реального времени. Это только в кино американском. У США 2 лакросса и 12 кихоков, Висят под очереди. Много они увидят под углом 23 гр, сквозь сибирскую тайгу??? Стандартный разведснимок 500 км в кв. Расшифровка обычная 24 часа, срочная 4часа. Так что, реал тайм это фуфло уровня Тома Кленси

Город
Санкт- Петербург
или ускорит их шаги. терять то им уже почти нечего.
согласен, именно это и напрягает - у них мало времени. Ещё раз напомню перевооружение нашей армии у нас намечено в 2020 году.
Если Россия держит жёсткий курс на противостояние ЕС и США. Нас должны атаковать в 2014 или 2015 году максимум.
так как чем дальше тем для НАТО потери будут больше.

Город
омск
Это их сдержит на время.
Искандеры там, чтоб с ЯБЧ в случае БП, сразу вынести ПРО. И ЭМИ создать, а потом авиация РФ с ТЯО. Крайнюю точку все равно будут ставить танкисты и мотострелки.

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------

Погодьте)))) а вы сравнения на каких данных производите??? предоставляемых врагом??? Это контрпродуктивно, говорить - а у них еще хуже!!! Потому как мы не знаем как у них. зато знаем - что у нас беда полная.
ёшки матрёшки... Вы в курсе чтоб не началась 3 мировая МЫ и США друг друга предпреждаем об уч. пусках МБР? Вот они нас три раза предупреждали, и три раза обосрался пуск. Телоеметрию то тоже передают друг другу. Аоб отставках и слушаньях, те кому интересно не раз слышали. Просто вас, почему то только СЯС РФ интересует, а все познаётся в сравнении.