Сиамский слон, Нихуя вы не можете! Только бабло народное тырить...То, что сейчас стоит на БД сделано в СССР...
Я вот не пойму, это сарказм? Или высер??? Если не сарказм, то Вы кроме высеров, что нибудь можете??? Тоже адвокат? Тоже интеллегенция? И для страны, кроме впечатлений ничего не производите?? И что? много тут таких балаболов, и диванных псевдо выживальщиков?
НА БД стоят Тополя М и Ярсы, сделаны они в РФ а не СССР. Так что, если лжёте, так делайте сие с умом. Хотя вы же просто не знаете ничего о СЯС РФ, но так же как Дикдок имеете своё мнение.
---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:00 ----------
где они???? что такое 4 шт в 70 % готовности??? - это ноль!!!!
заделами и корпусами по супостату стрельнем???
Перечислите пж-ста, по списку с указанием колличества боеголовок на БД и их мощности.
Разве???? опять же попрошу перечислить, кто не порезан???
чей та??? а Р-39 вариант???? что изначально на них стояли - чего было недоклепать в соответсвии и истечением сроков годности????
хы оно и видно как вложили, что северодвинск от закладки до спуска на воду делали 17 лет(и он не встрою - пустой.)
---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ----------
Я то не умнее, нопро подвиги ныняшнего ГШ я б молчал лучше))) достаточно сравить военный потенциал СССР и те ошметки, чудом сохранившиеся от былого величия ныне.
Вы сравниваете РПКСН и МЦАПЛ, военный потенциал СССР и РФ. О чём тут вообще может идти речь???
Вам лично я ничего доказывать и объяснять не буду. Я тут устал, на перлы и ошибки указывать. Вы достали меня своими вопросами(чаще дилетантскими, но ещё идиотскими), Верить мне на слово, вы не намерены, поэтому с вами лично и с некоторыми пи...болами я отныне не общаюсь принципиально.
Я пишу тем, у кого логика и голова работает, кто вопросом интересуется и задаёт их по делу, а не алярмистские вопли как в Вас. Вам сколько не пиши, вопросов только больше становится, и один тупее другого. Хотя там просто подумать и прикинуть, логику включить, и всё очевидно.
Оставайтеь при своём мнении, и наваливайте друг другжке, как все в РВСН плохо, но при этом как в СЯС США всё супер. Вам же для вашего выживания именно это надо?? Иначе теряется весь смысл...
Передумал, напишу напоследок.
4 шт это ноль, пишите вы... По вашему АПЛ стоятся мгновенно?? Сразу? Я уже спрашивал вас, вы технарь? Нет? Тогда молчите и слушайте, что вам люди говорят.
какие наши 10 РРПЛ?? Договор СНВ3 хоть приблизительно знаете?? Что у них, что у нас по 10 БРПЛ, гуглите и изучайте что такое БРДМ, какая на них РС и сколько ББ. Вам НАТОвская система лучше и понятней, вы же их фанат. Ловите 10 БРПЛ: Дельта 3 - 3 шт К 44, 223, 443. 16 БР по три ББ. Дельта 4 6 шт. К 18, 51, 84, 114, 117, 407. 16 БР по 4 ББ. Одна акула, 208я и Борей К535
Борей понятно сейчас фактически без РС, но его нельзя по договору заявить, как 11 лодку, чтоб 10 с РС были. 8 БРДМ
Вы русский язык понимаете??? Акулы стояли без РС, потому что по договору выведены. Вы хоть представляете, что такое эксплуатировать АПЛ водоизмещением 48 тыс тонн??? Это как полтора Петра. Конечно, дешевле и лучше иметь 8 БРДМ, чем 4 Акулы. Чтоб, один тайфун вышел на БД, по деньгам можно всю РФ кормить колбасой 3 суток, все 140 млн, пример грубый, но аналогию улавливаете?? И не надо про времена СССР, сейчас не те времена и возможности!
Считать умеете? Так посчитайте и подумайте. Планировщик блин...
И с чего у вас ясень пустой?? на нём изначально Ониксы и Х101, 102 стоят. Вы не в курсе? Думали там тоже булава? Так поинтересуйтесь прежде чем ахинею нести...