Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Я крут. Я знаю как все будет.

Mirus

Выживальщик
Город
Москва
Мира,
Я склонна предпочесть 300-400 км от Москвы, т.е. чтоб православная пустынь и маленькое поселение. Я спросила у знакомого москвича, каким образом он определился в Приильменье, он ответил: Я заказал у друзей независимые экологические карты центральной России. Прислали аж 7 штук. Оказалось чистым только небольшое овальное пятно на карте: юг Новгородской. Вологодской и Кировской областей. Выбрал древнюю историческую новгородчину.
Я же многое смотрю и изучаю, но мне в данном случае тоже нужна информация вспомогательная.

• Like

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара

Mirus

Выживальщик
Город
Москва
Автор Шамиль СУЛТАНОВ: США, Россия, Китай и... грядущая война
Генри Киссинджер: «Если вы обычный человек, то можете подготовиться к войне, переехав в сельскую местность и построив ферму, но не забудьте взять с собой оружие, ибо повсюду будут толпы голодающих. Кроме того, хотя у представителей элиты будут свои убежища, во время войны им следует соблюдать осторожность, так как их укрытия могут стать объектами нападений». См. Ямантау, которое посетил Киссинджер. Евгений Примаков: «Я его (Киссинджера) считаю выдающимся политиком. Может быть, таких всего несколько было, особенно в ХХ веке... Прежде всего, мне кажется, что он все время исходит из реальной обстановки». Так что по поводу маразма давайте забудем».

---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ----------

Шамиль Султанов "Si vis pacem" Большая война неизбежна. Все больше и больше странных цифр и фактологических совпадений. К какой войне готовиться? Три, четыре…

---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ----------

Шамиль Султанов: Только глухой не слышит барабанов Войны

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Mirus, ямантау к грядущей войне ни как не относится. К катаклизмам - вполне вероятно, 3 мировая не будет на нашей территории... Это война между востоком и западом.

мира

Выживальщик
Город
Середина земли
Подмосковье мы не рассматривали вообще,а остальное можно попристальнее смотреть,что то и понравится.Везде хорошо у нас загажено.Как где то было прочитано,в разное время будут и разные места ,где можно будет укрыться.Но вопрос в том,как прожить это время.Где мы живём ,это к вопросу ,не хочу привлекать к себе внимание,потому и не сообщаю.Поймите всё правильно,форум много людей посещает.И судя по предыдущим диалогам,разных людей.

• Like

Mirus

Выживальщик
Город
Москва
Артемиус, вот так соединение! И слава богу. В соответствии с размещенным Алексей54 видео в котором Збигнев Бжезинский говорит о России, я написала только заголовки статей и из них цитаты Киссинджера vs Бжезинского, поскольку после 30 сообщений можно размещать ссылки. Все мои помыслы направлены к тому, чтобы быть на природе вдали от большого города. От души бы также желала, чтобы прибавлялись бы несколько обоснованных новых мнений.

Последнее редактирование:

Жменька

Выживальщик
Город
Тверская обл., Валдайская возв.

Mirus

Выживальщик
Город
Москва
Мне Псковская область в районе пос. Кунья и деревеньки Клин нравится. Поверхность возвышенности имеет 200 м. высоты. Это озерный край. Значительная часть района лесная.

Жменька

Выживальщик
Город
Мне Псковская область в районе пос. Кунья и деревеньки Клин нравится.
Ну, вот и съездите приглядеться. Сейчас самое время - трава легла, видно всё, а снег ещё не лёг. И домишки там продаются, можно недорого купить.

Mirus

Выживальщик
Город
Москва
Я бы хотела там побывать, и встретить дом. Спасибо вам за это.

---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ----------

Я со временем проеду по маршруту, упомянутому вами. Мне близкие предлагают такие места в Калужской области, но как-то эта область уже становится близкой к Москве.

Капитан1976

Выживальщик
Город
Москва
Попробуйте присмотреть дом с большим участком в Мордовии, много воды, много леса, один минус - так же много исправительных учреждений. Но дом в нормальном жилом состоянии с участком от 40 соток в жилой, даже газифицированной деревне обойдется от 400 т. р.

Armor

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
В Псковской нормальное хозяйство с землей и садом соток в 50 можно вообще за муку купить. Что-то порядка 150-200 т.р. есть предложения чуть ли не со своим берегом на озере-)

constant

Выживальщик
Город
Северск
Камрады, у меня вопрос возник, что в случае БП будет с тюрьмами, колониями, и пр. "местами не столь отдалёнными"? Что будет с контингентом? Как поведёт себя "обслуживающий персонал"? Ведь в большинстве вариантов БП они пострадают меньше, чем законопослушные жители крупных городов.

Жменька

Выживальщик
Город
что в случае БП будет с тюрьмами, колониями, и пр. "местами не столь отдалёнными"?
Будет массовый день открытых дверей.

---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ----------

Я со временем проеду по маршруту, упомянутому вами.
Матушка Конкордия там. И, возможно, вам повезёт, и приедет в то время, когда вы там будете, отец Киприан, что со скита в Карелии приезжает раз в год в Псков-Луки-Клин. Вот если повезёт - то вы оттуда никуда не уедете :) У меня такое осюсение :)

Камлающий

Выживальщик
Город
Сибирь
Камрады, у меня вопрос возник, что в случае БП будет с тюрьмами, колониями, и пр. "местами не столь отдалёнными"? Что будет с контингентом? Как поведёт себя "обслуживающий персонал"? Ведь в большинстве вариантов БП они пострадают меньше, чем законопослушные жители крупных городов.

Как поймут, что власти не будет ни новой ,не старой так и разойдутся по домам .
Ну , контингент .... "Здравствуй свобода !" ИМХО

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43
Для них "дом родной" это город туда и подадутся в первую очередь.

Капитан1976

Выживальщик
Город
Москва
В Псковской нормальное хозяйство с землей и садом соток в 50 можно вообще за муку купить. Что-то порядка 150-200 т.р. есть предложения чуть ли не со своим берегом на озере-)
Что то у Вас сведения устаревшие, если бы за такие деньги были реальные предложения, давно бы все скупили.

Armor

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Что то у Вас сведения устаревшие
Сведения двухнедельной давности...-) Скупать больше некому. Все, кто действительно хотел - уже купили. Остальные только по клаве стучат и думают, как бы с утра на работу не проспать, а то начальник наругает, потом уволят и капец, как кредиты за плазму и "форд фокус" платить...? Хомячок пристёгнут к городу гораздо крепче, чем нам это кажется.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира

Разбегутся они и в банды собьются. Для мирных жителей они страшное и беспощадное зло. По одному нашему протоколу действий на случай БП, этих надо беспощадно и превентивно отстреливать. Идеально загонять в овраги и из пулемёта .....

Сверху