и ещё по поводу китайцев и всех остальных и нас самих хочется добавить.
нужно начать уважать себя, гордится собой и своей историей.
нам равных нет и в отличии от нас самих многие это знают и понимают.
мне давно этот шаблон порвала одна кореянка (из юкореи, богатая и умная)
она сказала: -вы силу свою не знаете и не чувствуете, но она всегда на вашей стороне, и все вам завидуют, и я тоже. у вас великая страна! великие люди, но вы сильны не осознавая своей силы и величия! у всех национальностей есть культуральные особенности, передающиеся на глубинном уровне. и для русских это спонтанность, сообразительность и ирациональность.
и наша собственная ирациональность такова, что мы ищем логику в поступках других, и нам трудно понять когда человек реально дурак или не может или не понимает, нам легче представить, что он притворяется и в этом тайный смысл, чем поверить в тупость других.
мы любим искать тайные смыслы где их нет, и мы их находим!
известными становятся не те кто придумывают в этом мире, а те кто умеют продавать.
я не знаю как рассказать то как я представляю всю эту хрень)
если попробовать придумать анекдот-сказку
едет поезд и вдруг заканчиваются рельсы...
американцы просто будут стоять и охренивать что рельсы кончились
китайцы начнут строить дальше рельсы
а русские скорее всего придумают пропеллер и полетят))
голь на выдумки хитра, это именно русское! и много всяких поговорок характерезующих именно наши особенности. и были мы непонятыми и останемся, с ирациональным воевать не возможно логикой!
прошу всех расслабиться, в любом случае и при любом раскладе русские будут последними кто погибнет на этой планете и это тоже в многих предсказаниях))
нужно начать уважать себя, гордится собой и своей историей.
нам равных нет и в отличии от нас самих многие это знают и понимают.
мне давно этот шаблон порвала одна кореянка (из юкореи, богатая и умная)
она сказала: -вы силу свою не знаете и не чувствуете, но она всегда на вашей стороне, и все вам завидуют, и я тоже. у вас великая страна! великие люди, но вы сильны не осознавая своей силы и величия! у всех национальностей есть культуральные особенности, передающиеся на глубинном уровне. и для русских это спонтанность, сообразительность и ирациональность.
и наша собственная ирациональность такова, что мы ищем логику в поступках других, и нам трудно понять когда человек реально дурак или не может или не понимает, нам легче представить, что он притворяется и в этом тайный смысл, чем поверить в тупость других.
мы любим искать тайные смыслы где их нет, и мы их находим!
известными становятся не те кто придумывают в этом мире, а те кто умеют продавать.
я не знаю как рассказать то как я представляю всю эту хрень)
если попробовать придумать анекдот-сказку
едет поезд и вдруг заканчиваются рельсы...
американцы просто будут стоять и охренивать что рельсы кончились
китайцы начнут строить дальше рельсы
а русские скорее всего придумают пропеллер и полетят))
голь на выдумки хитра, это именно русское! и много всяких поговорок характерезующих именно наши особенности. и были мы непонятыми и останемся, с ирациональным воевать не возможно логикой!
прошу всех расслабиться, в любом случае и при любом раскладе русские будут последними кто погибнет на этой планете и это тоже в многих предсказаниях))
Последнее редактирование: