Может тогда и нет смысла отвечать?Давно не был и не скоро буду.
Была возможность захапать вот и захапал.Зачем на нескольких коз 3 гектара?
Чтобы весной продавать инкубационное яйцо по 70 штук за раз. (Рассказать как отбирается инкубационное?)Зачем оставлять 100 кур в зиму???
Продавать суточных цыплят и молодняк.Зачем инкубаторы на 70х3=210 яиц??
У меня кучинки. У нас со 100 кур больше 45 яиц в день не бывает. И да, все излишки яйца продаем.У вас яичная фабрика и налажено сбыт 100-200 яиц в день?
Да. Если дети ночью спать не давали, то можем на много позже. Ни кто с голоду не умрет.И при этом Вы просыпаетесь в 7.30 и т.д.?
Мы так пробовали, нам не понравилось. И именно для того чтобы не покупать яйцо или цыплят держим свое родительское стадо и сами продаем и инкубационное яйцо и суточных и молодняк.Если же куры на мясо, то это покупка бройлерных яиц, а потом забой и никаких кур в зиму.
Альпийские.Что за козы, что должны дать по 6-7 литров в день?
Вранье! Фотки сделать?От свиней одна жижа.
Вранье!Если даже в питается пусть в опилки или не важно, то через полгода на огород нельзя - сожжет.
Читайте внимательно - Козы пасутся на привязи. Обратно бегут состегнутые попарно и естественно под моим контролем.Козы без привязи - проблемы с соседями и свой с'еденный сад огород.
Вранье! Мои козы за овес-ячмень родину продадут.Сытая коза с луга не побежит в хлев за вкусняшками, а пойдёт обгладывать яблони, т. К. больше любит ветки, чем траву.
Значит у меня козы-мутанты!... ))) Но наверно все таки это от безграмотности козоводов...Да и каждому козоводу известно, что если коза пасется, нельзя ей других кормов, а то не проходимость кишечника...
Во-первых - жменя вкусняшек это не "корма" это вкусняшки.
Во-вторых - Вы не знали что перед выпасом козе НУЖНО давать сухой травы?
Согласен, очень странно что люди не хотят приспосабливаться, а так и страдают по старинке как все... )))Странно все.
А в чем противоречие?Как то так... 100 кур, 3 га... Странно все.
Вранье!Камрады, жить в деревне тяжело
Я еще по возрасту прохожу, мне через два дня всего 48 стукнет.И возраст до 50
Вранье! Уже описывал распорядок дня, повторяться не буду.чтоб работать с 6 до 21
Как прийдется. Но не раньше чем просохнет трава.Кстати, если Вы встаёте в 7.30 и не спеша завтракаете, то во сколько своих коз гоните за околицу?
Вранье!Надо это делать в 5-6 по целой куче причин.
Последнее редактирование: