ирбис, я не режу а перетераю
я сразу в один день много де делаю, около 3-х литровой банки
а сёстры перетирают скалкой предварительно скатав колбаски
всё меньше руками катать
никто у нас в семье не режет
там смыл "действия" нужно понимать
листья как бы "разламываются"-сохраняя целостность меняют свойство
лист меняет цвет.
видел чай скрученный шариками?
у меня получаются шарики-колбаски
но смысл не в форме, а изменении свойств
когда ставлю на ферментацию то мешаю
приблизительно каждые 2-4 часа что бы
не застаивалось и не гнило
листья горят изнутри себя
лучше конечно один раз увидеть...
беру несколько листов одновременно когда скатываю
кто са мной первый раз катает считают , что работа трудная, а я привычная...
я сразу в один день много де делаю, около 3-х литровой банки
а сёстры перетирают скалкой предварительно скатав колбаски
всё меньше руками катать
никто у нас в семье не режет
там смыл "действия" нужно понимать
листья как бы "разламываются"-сохраняя целостность меняют свойство
лист меняет цвет.
видел чай скрученный шариками?
у меня получаются шарики-колбаски
но смысл не в форме, а изменении свойств
когда ставлю на ферментацию то мешаю
приблизительно каждые 2-4 часа что бы
не застаивалось и не гнило
листья горят изнутри себя
лучше конечно один раз увидеть...
беру несколько листов одновременно когда скатываю
кто са мной первый раз катает считают , что работа трудная, а я привычная...