Captain Deadly
Выживальщик
2-ух комнатную квартиру (30км от Мкад) уже год не могу продать за 3млн.руб.
Вам стоит очень внимательно следить за финансовыми новостями и показателями, чтобы не продать, например, прямо перед девальвацией.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
2-ух комнатную квартиру (30км от Мкад) уже год не могу продать за 3млн.руб.
Молодчага . ++++++++Ближайшие соседи родственники моей жены. А что говорят молодец быстро все фигачишь, но помогать особо не помогают да и я привык полагаться только на себя вот и делаю все один))
Гы-ы.. Я в этих новостях каждый день варюсь, ибо играю на бирже..Вам стоит очень внимательно следить за финансовыми новостями и показателями, чтобы не продать, например, прямо перед девальвацией.
Гы-ы.. Я в этих новостях каждый день варюсь
В новостях никогда не скажут, что "завтра курс резко упадет"..- только постфактум..ирбис, вы это, если что посигнальте . У меня тут тоже сделка намечается с недвигой.
Почитал я начало темы, всё как то мрачно описано. В деревнях одни алкаши и быдло. воруют и пропивают. Ломать всех....
Сам живу в деревне последние лет 10 безвылозно. Ранее жил в гроде и не думал о земле. Даже странно было себя представить как казалось в грязи. Сейчас 1Га земли, 2 дома в деревне, в которой живу. С местными сошелся легко. Попил несколько раз водку, переспал с местными девками и сижу спокойно. Жаль к земле так и не привык. прибыль со своего гектара не получаю. Сдаю местной бабушке покос за молоко и всё. Делаю вино из слив, раздаю клубнику, которой родится у меня больше чем картошки.
Да, Вы правы. Я стараюсь всё вкусное вырастить у себя и соседи помогают. Ходят за водой (есть скважина, но из моего колодца сказали вода вкусная) меняемся рассадой, советами. Я так научился вино делать, не в интернете рецепт, а от местного мужика тракториста. И тот же тракторист не бухает, и зарплата у него 60К рублей, чтоб я так жил.В деревне помогают все друг другу,а это много значит.Растёт всё,потому что землю люблю,ухаживаю за посадками.Ещё и соседям раздавала,у кого не уродилось.Меняемся тем,у кого много чего.Конечно жизнь в деревне своеобразная,но жить можно.Заготовки на зиму делаю,варенье варю,в общем как все хозяева.
- вооот, прямо в точку. Мы тут вообще как белые вороны, потому как пьем только по праздникам и в компании старых друзей, не курим, матом не ругаемся, в храм ездим периодически и работаем - ну совсем ненормальные короче...В городе с этим проще - все заняты Если бы не это все было бы идеальноХотя.... Не пьёт - значит больной, пьёт - алкаш, работает - деньги некуда девать, не работает - тунеядец
пьем только по праздникам и в компании старых друзей, не курим, матом не ругаемся, в храм ездим периодически и работаем -
СПАСИБО
Наверное один из самых простых и весьма эффективных методов . В детстве крошил лесные травы топором и процесс занимал неделю .
Недавно меня угостили копорским чаем.. дали 3 пачки примерно по 100гр.. мне очень понравился этот чай(можно сказать, я на него подсел).. все чаи делали разные люди, и вкус был у всех разный(с разным оттенком).. медовый, фруктово-ягодный (больше яблочком) и карамельный.. чая этого на Смоленщине дофига(трава Иван-чай).. набрал корзину, буду пробывать делать сам..
Как делать Копорский чай..
http://www.youtube.com/watch?v=vilgChOPY4E#t=655
---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=_AbjfPCtI8E
Первая партия чая не получилась.. ((чая этого на Смоленщине дофига(трава Иван-чай).. набрал корзину, буду пробывать делать сам..