Походник
Выживальщик
Жменька, извинете пропустил, Ваш муж зарабатывает сельским хозяйством?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Сельским хозяйством можно неплохо заработать. Не так конечно, как в Москве, но неплохо. У нас почти все доходы с 93-го по 2005 были на с/х. Потом папка занялся маслом.Ну, если оставаться в русле совести, конечно. ))
в москве и ближайшем подмосковье есть ярмарки выходного дня. там с этим можно устроится без больших проблем.Можно поробовать найти скупщика с вменяемыми ценами или какой-нибудь магазин "чистого питания" (в Москве такие должны быть-так что могу ошибаться, в живую не видел)
Вот в том то и проблемаВопрос в том - сколько?
Зато ведете здоровый образ жизни плюс натур продукт.Русич, отвечу витиевато. Моя должность называлась руководитель отдела внешнеэкономической деятельности в группе компаний "ОПИН". Муж мой работал IT-директором в софтверной компании. Можно прикинуть наши доходы. И ещё могу сказать, что на сегодняшний день наши доходы меньше прежних как минимум в 6 раз.
Я бы сказал сверхреально. Многие на раннем картофане поднялись---прибыль несколько сотен % . Многие на овцах поднялись .только, сколько у нас было в Москве - совершенно нереально.
Кредиты? Банки? Да вы что! Прогорите, не успев начать!
Если вы не родились в деревне, я бы не советовала вам продавать городскую квартиру. Всегда должно быть место для отступления. Подумайте, может, вы сможете на данном этапе сдавать свою квартиру? Прежде чем решиться на такой шаг, просчитайте всё сто раз, а потом ещё раз десять.добрый день.поддерживаю переезд в село,мы продаем свою недвижимость.когда все начнется,никто не знает.кому нужны будут каменные хоромы без воды,тепла и света?хоть какие то деньги получить и купить инвентарь,живность.да и запас кормов и продуктов лишним не будет.я с людьми общаюсь на форуме, не долго осталось .
Прислушайтесь. Очень мудрый совет!Если вы не родились в деревне, я бы не советовала вам продавать городскую квартиру. Всегда должно быть место для отступления. Подумайте, может, вы сможете на данном этапе сдавать свою квартиру? Прежде чем решиться на такой шаг, просчитайте всё сто раз, а потом ещё раз десять.
Какой-то Эквивалент стоимости гарантировано будет, да и меновую торговлю никто не отменял, а вот конкретно эти деньги что имеют хождение сейчас (что деревянные что зеленые), могут и обесцениться.деньги есть универсальный эквивалент оценки стоимости товара, услуги, труда исходя из этого они не исчезнут никогда
это форма денег может и совсем исчезнуть, но суть эквивалента сохраниться не важно как они будут называться и выглядетьа вот конкретно эти деньги что имеют хождение сейчас (что деревянные что зеленые), могут и обесцениться