Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Выхожу. Но недоверчив. Поэтому никуда без предохранения не вхожу)что из дома даже не выходишь?)))
Выхожу. Но недоверчив. Поэтому никуда без предохранения не вхожу)
во первых, где предложение увидели?)тут и предохранение кстати вот
во первых, где предложение увидели?)
А во вторых - кстати ли?))
А если кстати, то кому?)))
А кому нужнее?Тому, кому нужнее
А кому нужнее?
Я свободный, вполне всем обеспеченный мужчина. Все необходимое имею. Живу как мне захочется.
Ради регулярного секса (что не факт!), и стакана воды, мне надо всем пожертвовать?)))
Я не говорил, что ищу. Просто не исключаю.Так зачем ищете, если все имеете и не нужно?
Говорили, что 3 года ищете. Вот тоже соврали, ай-яй-яй :sarcastic_hand:Я не говорил, что ищу. Просто не исключаю.
А Фасолька все время врет - мне так не надо)
Ни сколько не соврал. Ищу.3 года ищете. Вот тоже соврали, ай-яй-яй
пока безрезультатноИщуться?
ты выживальщик, у тебя каска быть должна)))а то моя мозг сьела.
чё за свобода? просто любопытно...Я свободный, вполне всем обеспеченный мужчина. Все необходимое имею. Живу как мне захочется.
Свобода в плане отсутствия обязательств перед какой либо женщиной.чё за свобода?
Это взгляд в никуда. Надо смотреть на каждый конкретный случай. Иначе фигня получится.дети, алименты и тп - это связано с тем, что мужчины в меньшей степени детьми занимаются
Типичный женский шовинизм...у женщин с детьми более тесная физическая связь
Уже тоже многое изменилось. Пахать надо как мужик - и всего добьётесь. В бизнесе джентльменов нет.карьеру делать мужчинам легче, на большинство высоких и не высоких постов во всем мире предпочтут мужчину, и зарплата во всем мире считается у мужчин выше
все ж как много значит окружение человека... у меня вокруг только один пример нормальной матери после развода, в остальных случаях - лучше б отдали детей папе....Дело не в шовинизме, дело в практическом подходе - как будет лучше для ребенка? Многие ли мужчины вообще хотят ребенка взять и тем более способны решать проблемы? Из всех, кого я знаю, без мамы ребенка не справился бы ни один, кроме, кажется, моего уже покойного деда - он сам поднимал младших братье и сестер. Вариант, что мужчина забрал ребенка у женщины и подкинул его своей матери, т.е. бабушке, или нанял няню, я всерьез не воспринимаю, это уже крайний вариант.