рг Николай
Выживальщик
Оставь свой "мачизм". И не надо тешить себя иллюзиями. Так было во все времена.
не понял, что ты хотел сказать
---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ----------
Ага, только не нужны никому, как показывает жизнь.
Гнемся плохо.
Я с детства мечтал стать рыцарем. Не вышло. Но в "мочизм" я тоже не перешёл. Я хотел сказать, что считаю взгляды членов "мужского движения" крайне ошибочными) Обычное нытьё о том, какие они хорошие и какие все вокруг плохие. С одной стороны это не приводит к положительным результатам, с другой - мерзко выглядит.
---------- Сообщение добавлено в 06:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:28 ----------
Не знаю как там "у вас", а в той стране, в которой живу я, общество донельзя дискриминирует мужчин и носится с женщинами как с писаной торбой.
Загибайте пальцы. По Конституции у нас "все равны", однако:
1. Женщины не служат в армии.
2. Женщины намного раньше уходят на пенсию, хотя времена, когда это было установлено и было актуально и справедливо (в семьях было по 5-7 детей и крестьянское хозяйство было реальным тяжелым трудом) давно прошли - 1920-1930-е гг.
3. Женщины "равнее" мужчин перед законом. За убийство мужчина получает без разговоров > 12 лет, за аналогичное женщина скорее всего получит или минимальный срок или вообще условное. Ну как же, онажемать.
4. Высшая мера (пожизненное) для женщин в УК не предусмотрена вообще.
5. За убийство новорожденного младенца мужчина получит лет 18 строгача, женщина не получает вообще ничего (условное, в лучшем случае). Естественно, последнее - массовое явление. Не проходит и недели, чтоб не находили младенцев, выброшенных заживо мамашами в мусорный ящик.
6. Дать бюллетень по болезни мужику больше 2-3 дней - редкость. Пшел-пшел, иди пашИ, нечего отлынивать, видишь ли давление у него! Ничего, на работе выздоровеешь. А с женщиной врачиха будет долго носиться, участливо выслушивать, потом дней через 10-12 мадама появится на работе вся розовая и светящаяся здоровьем и будет с удовольствием рассказывать товаркам как она съездила в Калугу к сестре, и на дачу и пр., пр.
7. Оставить на свехрурочные или работу в выходные женщину очень трудно, вой и вонь поднимутся до небес. Ну как же - низзя!
8. То же с отпуском не в летнее время.
9. "Материнский" капитал не положен отцам-одиночкам, воспитывающим детей. Никому даже в голову не пришло назвать его "родительским капиталом"
10. При разводе ребенка ВСЕГДА отдают матери и никогда отцу. Грубо нарушая СК тем самым, где прописано право детей видеть и воспитываться ОБОИМИ родителями. И класть хотела феминизированная Опека на этот СК.
11. В законодательстве не предусмотрено наказания за недопущение "разведенкой" отца к детям. Вообще никакого. В итоге - это массовое явление. Почему? А просто так, по злобе на бывшего. И плевать, что страдают дети. Получается массовая безотцовщина, будущие преступники, наркоманы и неудачники.
12. У мужчины нет и репродуктивных прав, решение об убийстве неродившегося ребенка женщина принимает единолично. И плевать на мнение его отца.
Перечислил только основное. Другие более мелкие виды дискриминации мужчин даже не упоминаю. Нынешняя Россия - общество, ориентированное на женщину, и дискриминирующее своих граждан-добытчиков - мужчин.
пунктики как у Арти, я ему уже отвечал - во власти сидят мужики, они законы принимают)
---------- Сообщение добавлено в 06:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:30 ----------
хи-хи, а ты себя пугаешься? тыж женщина!)))
..............................................................
почитала...грусть то какая, крепитесь мужики, сток прожили и нормальных женщин ни одной не встретили и статистика унылыя
ну и похоже всё капец...ибо тошт женщины все по высказываниям вашим ищут длиннее и толще у вас уже ток усыхать будет)))
я про кошельки, но ещё лет десять будет хотеться несмотря на то, что вокруг все женщины плохие и опасные, а потом расхочется...потерпите, большая часть ваших ожиданий позади)))
чет или вы не в той теме женщин хаите или я шот упустила в жизни про формы ухаживания...
может конечно найдутся те женщины которым удовольствие доставляет когда мужчина сразу женщину считает априори плохой и порочной и её задача всю жизнь ему доказывать, что она хорошая...
но отношения обычно начинаются...ты хороший и я хороший...
а хороших женщин очень мало, вам уже не хватит)))
Я встречал нормальных женщин.