Долго рассказывать. Книжки почитайте. Хотя бы эту: http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novoselov_Oleg_Zhenschina_Uchebnik_dlya_muzhchin.htmИ как же это произошло?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Долго рассказывать. Книжки почитайте. Хотя бы эту: http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novoselov_Oleg_Zhenschina_Uchebnik_dlya_muzhchin.htmИ как же это произошло?
конечно мельчает мужик))) сами и виноваты...Ну то есть мир катится в пропасть, мужики мельчают)
Ну выходит, мужчины слабее женщин. Тогда всё закономерно. Пусть женщины выходят на первые позиции в мире. Мужчины просто не могут тянуть бремя власти.Мужчины, под давлением феминисток.
Кто создал такое положение вещей?Однозначно мужчина, ибо он занят карьерой и зарабатыванием денег.
Руководитель в угоду секретарше принимает решения - значит, он не годится на роль руководителя. Так пойдёт?Сарказм не является ответом на вопрос.
Перевелись, наверно.Что то я таких очень учтивых не встречал...
Не знаю как там "у вас", а в той стране, в которой живу я, общество донельзя дискриминирует мужчин и носится с женщинами как с писаной торбой.У нас мужская цивилизация. Абсолютное большинство людей, имеющих власть - мужчины. Вся ответственность понятно на ком. Отрицать очевидное кто-то будет?
спасибо за очередной комплимент)))в итоге для размножения остаются в основном мужички с подпорченым генофондом
Долго рассказывать. Книжки почитайте. Хотя бы эту: http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novoselov_Oleg_Zhenschina_Uchebnik_dlya_muzhchin.htm
вот ты сам и пришел к правильному выводу.Ну выходит, мужчины слабее женщин.
я сказала в основном:rtfm:спасибо за очередной комплимент)))
вот ты сам и пришел к правильному выводу.
А то задавался...
Оставь свой "мачизм". И не надо тешить себя иллюзиями. Так было во все времена.это противоестественно... как гомосексуализм
не понял, что ты хотел сказатьМД? То-то я смотрю, знакомые интонации и доводы у Вас)
Ага, только не нужны никому, как показывает жизнь.маловато осталось вас, но есть
Долго рассказывать. Книжки почитайте. Хотя бы эту: http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novoselov_Oleg_Zhenschina_Uchebnik_dlya_muzhchin.htm
нет ничего проще: отловить коня, покрасить в белый цвет, отловить дикого зашуганного бабищами мужика, отмыть, покормить, водрузить на коня, нахлобучить венец (ну что б точно принц) смотреть с обожанием и любитьпринца на белом коне. Ну нету их, перевелись. ardon:
а мне "никакая" не нужна!)))никакую жену не найдете
сразу предупреждаю, вариант из лохушки сделать принцессу не прокатывает
хи-хи, а ты себя пугаешься? тыж женщина!)))я женщин не люблю от слова совсем, они меня пугают и бесят
Ну мне слегка поболее, ибо только-только к сорока подбираюсь, но в принципе верно, чутка осталось потерпеть, главное булки не расслаблять =) а всех теток лесом! =)почитала...грусть то какая, крепитесь мужики, сток прожили и нормальных женщин ни одной не встретили и статистика унылыя
ну и похоже всё капец...ибо тошт женщины все по высказываниям вашим ищут длиннее и толще у вас уже ток усыхать будет)))
я про кошельки, но ещё лет десять будет хотеться несмотря на то, что вокруг все женщины плохие и опасные, а потом расхочется...потерпите, большая часть ваших ожиданий позади)))
чет или вы не в той теме женщин хаите или я шот упустила в жизни про формы ухаживания...
может конечно найдутся те женщины которым удовольствие доставляет когда мужчина сразу женщину считает априори плохой и порочной и её задача всю жизнь ему доказывать, что она хорошая...
но отношения обычно начинаются...ты хороший и я хороший...
а хороших женщин очень мало, вам уже не хватит)))
себя в первую очередь... иногда, когда с мужем ругаемся, он меня останавливает фразой "ты хоть понимаешь, что бред несешь?", на что обычно следует "ты даже не представляешь КАКОЙ бред я думаю"хи-хи, а ты себя пугаешься?
тяжело тебя...."ты даже не представляешь КАКОЙ бред я думаю"
даже не знаю, что делать то,Ну мне слегка поболее, ибо только-только к сорока подбираюсь
предпочитаю более безвредные способы предохранения)))некоторым помогает предохраняться
что из дома даже не выходишь?)))предпочитаю более безвредные способы предохранения)))