Денис Денисыч
Выживальщик
Эх, мельчают женщины, мельчают.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Эх, мельчают женщины, мельчают.
.Короче мужики будьте мужиками обеспечьте своих девушек всем что им нужно и в ответку вы получите всё что нужно вам и даже больше
Довольно противно слышать глумление над мужем от бабы, прекрасно знающей, что на ее стороне вся мощь нынешнего совкового государства. Прекрасно знающей, что отнять у нее ребенка невозможно, ну разве ей надо в пьяном виде с обколотыми венами заявиться в Опеку, разбить что-нибудь там или набить морду инспекторше или предъявить собственноручно отрезанное ухо ребенка. И то - не факт, что сразу отнимут, возможно только начнут проверку, со злости за попорченную физиономию. Противно.Когда мой бывший муж сказал, что отнимет у меня ребёнка, я ему ответила, что тогда сгорит дом его мамы. Он: "Ты что, угрожаешь?" Я: "Нет, предупреждаю". При этом я никогда не запрещала ему видеться с сыном. Никогда. Что за бабья натура - ссылаться на законы. Когда можно просто взять, ударить по столу кулаком, и сделать так, как правильно, а не как не ссыкотно. Если кто-нибудь посмеет лишить меня общения с ребёнком, моим ребёнком, я разорву этого человека на мелкие кусочки. И накласть на закон.
ничем она не связана. И ни одного научного доказательства этому нет.самка как выносвшая м родившая связана с детёнышем
Что такое эта "энергетическая связь"? Кто ее измерил? Кто вообще доказал ее существование?у мужчины энергетическая связь с ребёнком формируется после рождения ребёнка, от контакта, которому кстати обучает мама, а вот у мамы связь энергетическая как с частью себя
Ну, раз уж все равно сидеть, то проще такой "бывшей" просто сразу шею свернуть.Когда мой бывший муж сказал, что отнимет у меня ребёнка, я ему ответила, что тогда сгорит дом его мамы
Довольно противно слышать глумление над мужем от бабы, прекрасно знающей, что на ее стороне вся мощь нынешнего совкового государства. Прекрасно знающей, что отнять у нее ребенка невозможно, ну разве ей надо в пьяном виде с обколотыми венами заявиться в Опеку, разбить что-нибудь там или набить морду инспекторше или предъявить собственноручно отрезанное ухо ребенка. И то - не факт, что сразу отнимут, возможно только начнут проверку, со злости за попорченную физиономию. Противно.
П.С. А "стукнуть кулаком" (точнее сразу прикопать в лесополосе придется) можно, но ребенку будет ли хорошо жить сиротой у родственников при сидящем свою 15-шку отце?
...
Ну, раз уж все равно сидеть, то проще такой "бывшей" просто сразу шею свернуть.
Т.е. когда женщина заявляет, что ребенок останется с ней, она его не отнимает у мужчины. А если мужчина делает то же самое - то отнимает?отсеивание людей, способных грозить отниманием ребёнка
Т.е. когда женщина заявляет, что ребенок останется с ней, она его не отнимает у мужчины. А если мужчина делает то же самое - то отнимает?
Я не предлагал никому сворачивать.Собственно, Вы предложили голову свернуть кому?
Т.е. мужчина должен пойти на любые преступления, но добиться, чтобы ребенка видеть. Даже если его за это посадят. Логики тут ни до фига. Как он будет видеться с ребенком? Сидя в тюрьме что ли?Если кто-нибудь посмеет лишить меня общения с ребёнком, моим ребёнком, я разорву этого человека на мелкие кусочки. И накласть на закон. ... Я никогда не поверю, что истинно любящий своего ребёнка мужчина не добьётся общения с ним. Полноценного, всеобъемлющего. А всё остальное - отговорки.
В этой теме фигурировала Жменька, которая уже отняла ребенка у отца. А он, пригрозив ей, что сделает то же самое, получил в ответ мерзкую реакцию.В этой теме в сообщении от Жменьки фигурировал человек, грозивший отнять ребёнка у матери
Это где это было сказано, что я отняла ребёнка у отца?????Жменька, которая уже отняла ребенка у отца
После развода ребенок с кем остался?Это где это было сказано, что я отняла ребёнка у отца?????
Тогда я вообще не понимаю, что в ней делают замужние женщины?)))тема то называется ищу жену
Я не предлагал никому сворачивать.
...
Т.е. мужчина должен пойти на любые преступления, но добиться, чтобы ребенка видеть. Даже если его за это посадят. Логики тут ни до фига. Как он будет видеться с ребенком? Сидя в тюрьме что ли?
На а раз всяко в тюрьму идти, то проще уж решить проблему сразу и навсегда...
И к чему мы пришли? Что, видимо, реальный и единственный выход - прикопать бывшую в лесочке. Но сперва обеспечив себе алиби, и тщательно все продумав =) ну там друзей попросить "помочь решить проблему", аль еще как.
з.ы. вот уж и правда идет война полов, из холодной плавно в горячую... и тут или воевать, или капитулировать, ну или тупо забить на семейное и жить эгоистом для себя любимого, пока акбары не придут и не заместят лет так через ...дцать. У них то с этим (семьей и детьми) все четко. Я вот лично склоняюсь пока к третьему варианту.
Тогда я вообще не понимаю, что в ней делают замужние женщины?)))
Я с неопытными романтиками не пью)))Я не пью, а то я бы с Вами выпил)
Я ушла от мужа на шестом месяце беременности после его измены. Взять себе ребёнка муж порывался единожды, каковой случай я и описала, а ни до, ни после этого он не изъявлял никаких желаний с ним общаться.После развода ребенок с кем остался?
Я с неопытными романтиками не пью)))
я не понимаю значение этогоМД-шники
Я Вас кажется не осуждал. Но ребенка Вы забрали.Я ушла от мужа на шестом месяце беременности после его измены.
Сами ссылку на их сайт дали) Поинтересуйтесь, чьи идеи проповедуете.я не понимаю значение этого
Я Вас кажется не осуждал. Но ребенка Вы забрали.
А была там измена, или нет, правильно Вы поступили, или нет, это Ваше дело.
За свои дела перед Богом и отвечайте. Я Вам не судья.
Просто не бывает так, чтобы муж без повода, и без причины, начал изменять любимой беременной жене.