Конечно мимо,мимо прошли
дело такое, не могу же я всем подходить
вот и дефилирую тут
)))
скалкой машешь и вдогонку топор кидаешь,
тут даже тертый выживальщик-параноик и тот сбежит-испужается,
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Конечно мимо,мимо прошли
дело такое, не могу же я всем подходить
вот и дефилирую тут
)))
топором - это перебор:russian_ru: сковорода чугунная в самый разКонечно мимо,
скалкой машешь и вдогонку топор кидаешь,
тут даже тертый выживальщик-параноик и тот сбежит-испужается,
а найти такую сплавы,походы нереально.
стукнуть по столу "принцесса ты, али нет!" и сразу стамеску подать:rtfm:Реально, только и мужиком надо быть соответствующим.
стукнуть по столу "принцесса ты, али нет!" и сразу стамеску подать:rtfm:
если у прынцесы уже есть стамеска, то или у нее есть нормальный муж и она его фиг бросит, или у нее в придачу к стамеске 10 котиков и она сильная и независимая женщина
можно и дремель подарить... тут сам подход важен...Стесняюсь спросить. А долото на крайняк не сгодится вместо стамески?
Что-то мне по этой притче мнится, что не к сплаву принцесса готовилась, а Буратину для себя выстругивала и уже не первый год.
Любовь зла, полюбишь и принца... Поучительный, но не очень убедительный расклад.
https://yogawitheva.wordpress.com/2014/10/12/12-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9/
Убедитесь в том, что тот, кого вы выбрали — делает вашу жизнь больше, а не меньше (лучше, а не хуже).
1. Эти люди уже знают, что в отношениях неизбежны кризисы, и имеют опыт их преодоления, не идеализируют ни друг друга, ни свой союз.
2. Им бывает друг с другом весело и интересно, не 24 часа в сутки, но бывает. В то же время они могут, не уклоняясь от этого, обсудить прямо любую трудную тему: деньги, секс, смерть, свои отношения, всё, что угодно. Это будет нелегко, но возможно. Наконец, они умеют ссориться и мириться, не избегают конфликта, а разрешают его, не переходя к «стрельбе на поражение».
3. У них есть чувство единения («мы», «наше»), и чувство отдельности, суверенитета. Они уважают потребности друг друга в уединении время от времени, в дистанции, в личном времени и пространстве. Зато когда они вместе, они действительно вместе.
4. Они могут меняться, расти, учиться чему-то новому, и другая сторона это уважает и приветствует. Более того, именно их совместная жизнь создаёт условия для развития, а иногда и стимул. У них нет иллюзии, что они те же, что вначале, и сожалений по этому поводу: они могут дорожить своим прошлым как пары, но не склонны «консервировать». Ценят тот опыт, который им дала совместная жизнь, и с интересом готовы воспринимать новый.
5. Их роли по отношению друг к другу меняются, не застывают: власть и ответственность, сила и слабость, инициатива и пассивность, детскость и взрослость переходят из рук в руки. В этой паре нет одного лидера, навсегда разграниченных полномочий.
6. Они могут пережить изменения, связанные с внешним миром: карьеру одного из них или финансовые затруднения другого, смену работы и естественно, домашнего уклада. Как пара, они лучше адаптируются к переменам и трудностям, чем поодиночке. Всё это относится, конечно, к рождению и воспитанию детей, и расставанию с ними, когда они вырастают, и к смертям старших родственников.
7. Они могли бы прожить друг без друга. Их отношения основаны на свободе выбора, а не зависимости типа «я без тебя пропаду». Всё это выглядит отнюдь не безоблачно и требует большого труда и изобретательности. В хорошей паре они также справедливо делятся, как прочий труд. И даже это не гарантия, что так будет всегда. Но что вообще можно гарантировать в этом мире?
Зачем заниматься словотворчеством: бизнесвумены, "сильные и независимые" какие-то и пр. В русском языке уже по-крайней мере с 13 века (а по другим источникам и много ранее) для таких есть устоявшийся термин - бл.дь. Что имело еще и дополнительный смысл - "ошибка", "заблуждение". В общем, ошибка природы... ))...она сильная и независимая женщина
https://yogawitheva.wordpress.com/2014/10/12/12-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9/
Убедитесь в том, что тот, кого вы выбрали — делает вашу жизнь больше, а не меньше (лучше, а не хуже).
)))) Не расслабляйся. Поиск-это как геморой! Вроде болезнь, но! Но есть масса приятных моментов. Во-первых, при геморрое нужно принимать теплые ванны, а это приятно.Уже не ищу
Своей скво обычно говорю: у женщины умение варить вкусный борщ стОит значительно больше, чем ее высшее образование. После чего моя скво поджимает губки (у нее два высших ))... и верит женщина в БП али нет, не важно, главное что б хозяйственная была..да, ...во!))
Психология - лженаука. (я имею в виду поп-психологию, а не настоящую Психологию). Именно эта метода заработка и демонстрируется в тырнете...Признаки партнёрских отношений в паре.
Психология - лженаука. (я имею в виду поп-психологию, а не настоящую Психологию). Именно эта метода заработка и демонстрируется в тырнете...
Не увлекайтесь поп-психологией камрады, это путь в Ад...
Про партнёрские отношения в паре очень хорошо написано здесь ... можно считать, что про мужчину и женщину в современном мире.:laugh4:
А ещё очень показательно поведение высших приматов (шимпанзе, горилл, орангутанов). Прям копия - МЫ!!! :sarcastic_hand: