Ещё раз убеждаюсь, что краткость - сестра таланта. Кем было сказано и когда уже не помню, но суть такова: "Что отношения заканчиваются, когда двое перестают смеяться в постели".
Драться подушками.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ещё раз убеждаюсь, что краткость - сестра таланта. Кем было сказано и когда уже не помню, но суть такова: "Что отношения заканчиваются, когда двое перестают смеяться в постели".
Ты только фасольке об этом не говори,:laugh4:
очень люблю, если люди понимают разницу где заканчивается животное и где начинается человек)))то она не "любит"
к сожалению при утрате ценностей которые транслировались раньше это единственный способ для некоторых адаптироватьсяНе увлекайтесь поп-психологией камрады, это путь в Ад...
сделала мой вечер а именно- засрала мозгик сожалению при утрате ценностей которые транслировались раньше это единственный способ для некоторых адаптироваться
мне приходится сталкиваться и с теми кто лучше б не читал, а некоторые уж хорошо бы хоть что то почитали, хотя возможно это связано не с тем что пишут, а с восприятием и критичностью.
мне приходится сталкиваться и с теми кто лучше б не читал, а некоторые уж хорошо бы хоть что то почитали, хотя возможно это связано не с тем что пишут, а с восприятием и критичностью.
Поиск-это как геморой!
Свою "Скво с грузинским акцентом" ardon:- реально отбил с двумя несовершеннолетними пацанами у живого мужа. Меньше пару лет назад как мужик умер (инфаркт, третий или четвёртый :sad: - абсолютно вменяемый человек, периодически с ним общался, даже самому обидно, не только за его пацанов).ща читаю форум насчет жён - охереваю мою я нашел странно ну да так сложилось
от дождя в трубу смотались насилно на коленки усадил. за что она мне руку прокусила
И моя "тётка" - от меня не сбежала . Именно в той ситуации, когда менее 100$ в месяц на четырёх человек. И месяцев 7-8 подряд, пока чуть поприличнее оклад не нашёл.
если сюда добавить, что с мужем познакомилась пока его душила, то интересная закономерность вырисовывается:russian_ru:Вот и попёрлись на одном рационе - на неделю... Я уже тогда был параноиком, и рюкзак имел на 160 л. Несмотря на насмешки коллег, таскал его с собой, со всем шмурдяком. Это нас выручило на третий день, когда на высоте 2 700 м. нас поймал затяжной дождь со снегом...
Вернулись благополучно - "уставшие, но довольные" Она похудела, чему весьма радовалась, мне худеть было некуда, поэтому мне было по барабану...
да, это я умею)))сделала мой вечер а именно- засрала мозги
красава
неправильный подход... надо всегда брать ситуацию в свои рукину если брать метафору про реку по которой должен проплыть труп врага, то одни сидят, а труп всё не плывёт и они думают, что сидят неправильно
а другие считают что нужно искать другую реку и всю жизнь её ищут...часто в пустыне.
я вообще очень люблю про реку и труп)))
Испанская компания Durmet изобрела «умный» матрас Smarttress, помогающий бороться с неверностью, сообщает The Next Web.
Устройство способно фиксировать подозрительную физическую активность на кровати, при этом матрас может определить один человек на нем лежит или двое и больше. Изобретение также обучено определять характер движений.
Информацию о «подозрительной» активности матрас отправляет обоим своим владельцам на смартфон в режиме онлайн. В «интеллектуальное» устройство вмонтированы 24 ультразвуковых сенсора для удобства анализа движений.
Своей скво обычно говорю: у женщины умение варить вкусный борщ стОит значительно больше, чем ее высшее образование. После чего моя скво поджимает губки (у нее два высших ))
Вот ведь, теперь буду сидеть и прикидывать - как много вкусного могла бы уметь готовить, не потратив зря время в институте. Еще одна психологическая проблема на голову... ))> Своей скво обычно говорю: у женщины умение варить вкусный борщ
> стОит значительно больше, чем ее высшее образование. После чего
> моя скво поджимает губки (у нее два высших ))
Сколько за 5 лет (получение вышки) можно разных вкусных блюд научиться готовить? Так что не стОит, не стОит.
Вот ведь, теперь буду сидеть и прикидывать - как много вкусного могла бы уметь готовить, не потратив зря время в институте. Еще одна психологическая проблема на голову... ))
Положим, готовить-то я тоже умею. Тут вопрос философский - зачем тогда жена нужна? ))Не вижу, чем учёба в универе мешает учиться готовить. Я собсно начал готовить себе сам, именно став студентом. Пришлось учиться.