рг Николай
Выживальщик
Положим, готовить-то я тоже умею. Тут вопрос философский - зачем тогда жена нужна? ))
не для готовки) Но я слышал, что некоторых жён любят именно за умение готовить. Тогда надо жениться на поварихе.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Положим, готовить-то я тоже умею. Тут вопрос философский - зачем тогда жена нужна? ))
Ну, а для чего тогда нужна жена? ))не для готовки)
Ну, а для чего тогда? ))
Для "размножения" жена не обязательна, достаточно здоровой подружки фертильного возраста.Самая важная грубопрактическая задача - размножение.
По остальному можно иметь разные точки зрения.
Вот, это уже серьезный разговор.По-моему - союзник)
Для "размножения" жена не обязательна, достаточно здоровой подружки фертильного возраста.
Т.е. если штампа в паспорте нет, то уж прямо сразу и "кобель"? Строго, не забалуешь... ))Кому как. Кобелю, ясно дело, не нужна жена.
Т.е. если штампа в паспорте нет, то уж прямо сразу и "кобель"? Строго, не забалуешь... ))
Ладно, весело у вас тут в ветке. Но пора идти, дело делать...
В последнее время довольно популярной стала поговорка: «Можно увезти девушку из деревни, но деревню из девушки — никогда». Причем слово «деревня» не стоит воспринимать буквально. Эта поговорка касается всех людей, которые стараются следовать моде, но при этом напрочь обделены вкусом.
Здесь расскажем о восьми главных признаках, которые помогут с первого взгляда распознать в девушке «деревню». Ведь в какие бы одяения ни облачались модницы, внутренний мир видно сквозь любые наряды!
И напоследок самое главное: не стоит воспринимать этот текст слишком серьезно. Мы и сами далеко не иконы стиля и порой тоже попадаемся на одном из признаков «колхозного гламура». Просто не стоит бездумно стремиться быть на кого-либо похожим. Лучше быть просто собой!
Создал отдельную тему.
Ну сложно будет найти мне кажется женщину с весом 50 кг в возрасте за 30, если она не анорексичка.
Жрать меньше надо, и спортом заниматься, тогда и представить будет не сложно.попробовала представить-да это прям какой-то суповый набор
Я попробовала представить-да это прям какой-то суповый набор:mosking:..
Девушки, а доктор-то прав. Плюсуюсь всячески.Жрать меньше надо, и спортом заниматься, тогда и представить будет не сложно.
А то отрастят себе живо, попины уши, и прочие "признаки женщины за 30" - а мы все это любить должны? Ну может кто то и любит холодец в постели...
да я только за))) меня смущают "признаки за 30", а морщинки под глазами и прочие возрастные изменения можно? или всё как в 18?)))Девушки, а доктор-то прав. Плюсуюсь всячески.