Тут же все барышни замужние, кроме Фасольки. А ей психология мешает видеть реальность
Не креативно ты к вопросу подходишь. Без огонька))
Даю рецепт вечной молодости (зачеркнуто)..
Приезжаешь в какое нить красивое место на бескрайних просторах Руси, типа Зажопинска. И там живешь недельку - две. Любуешься красотами.
Главное запусти слух - Приехал холостой москвич.
И дело сделано. Местные одинокие девки тебя порвут на британский флаг)
Плюсы:
Не избалованные.
Умеют делать из гавна конефеты.
Слова "фитнес" "пилинг", "спа" - считают грязным ругательством.
Выращены на экологически чистых продуктах.
Довольствуются малым.
Пьют водку не закусывая.
Минусы:
Считают что "визажист" это не профессия, а сексуальная ориентация.
С ними не прокатят тусовки свингеров.
В лексиконе присутствую слова - "мабуть". "ишшо" и прочие жаргонизмы из местных диалектов.
Не видят разницу между макаронами и спагетти.
В суши бар не водить. Вид риса, облепленного водорослями и торчащим хвостом селедки повергает их в шок. Как и прочая нежить бесхребетная.
Arty, я реально не понимаю проблемы. Отъедь 100-200 км от МКАДа и девок нормальных умататься. За то что возьмешь её к себе в Мск, готова бежать рядом с машиной и не отстанет по дороге)
Я те реально говорю - толпы красивых не избалованных девок пропадают в райцентрах.
Суть простая - местные потсоны, выбирали самых красивых. Живут год-два и бросали. Чаще всего по причине собственной тупости. А дефки то остались.
Я те реально говорю - в райцентрах охреневаешь от девок. Это учитывая что они без профессионального макияжа и не одеты во всякие Гучии и Габаны.. Или чо там за два ахтунга одёжку шьют.