ржу)))так кстати крупную выгоднее брать)))и надо ее съесть
Надо заботиться о своем теле, чтобы душе не расхотелось в нем жить
Последнее редактирование:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ржу)))так кстати крупную выгоднее брать)))и надо ее съесть
Надо заботиться о своем теле, чтобы душе не расхотелось в нем жить
Аплодирую стоя!Если в первых строках запросов к будущей потенциальной жене стоит "вес" - всё, такой брак обречён.
Если бы я выбирал породистую суку - водить на выставки - то конечно первым делом смотрел бы на всё вышеперечисленное.Попины уши, талия не тонкая, а слегка "оплывшая", грудь провисающая, а тут еще возрастные морщинки, которые в падлу колоть ботоксом и рестилайном...
Женская добродетель столь же преходяща, как и женская краса, государь, – продолжал Мариньи, – а земельные владения нетленны.
Жена выживальщица... Уже не ищу.
Ибо в основном попадались жены растратчицы и жены развратницы.
главное что б хозяйственная была
Т.е. жениться, как Ленин, на Крупской, а спать потом с Инессой Арманд, потому что на Крупскую не хочется никак?)))ЖЕНУ.
То есть, человека, разделяющего твои взгляды. Человека, имеющего схожие жизненные ориентиры и ценности. Того, кто будет тебе верным спутником на жизненном пути.
чем и занимаюсь)не жениться, а поискать другую, получше
если живешь с человеком лет 10-15, то к его постепенным изменениям привыкаешь, и не замечаешь их особо. Это объяснимо. Некоторым мужчинам нравится, когда жена полненькая - это их выбор.главное, что человек она хороший
Да нормальные у тебя хотелки Док.И еще, я уверен, что у большинства мужиков есть более менее схожие с моими "хотелки". Если бы это было иначе, то просто не существовало бы никаких общепризнанных канонов красоты.
где и кто сказал что пофиг что ты всё продолжаешь митинг?))))нельзя прокачивать только мозги или душевные качества, тельце тоже надо держать в тонусе
Значит дома перед мужем не стыдно телесами трясти по зиме, а летом разоблачиться в том же виде перед посторонними не камильфо - вот уже блин мне эта женская логика ))))...ну и напомнить, что лето близко... та-дам!
как раз об этом думал.женская логика она это... странная, короче временами
фасолька, я ж не учитель, тем-более издеваюсь исключительно над собой и зверскими, совсем неправильными методами
вон с целлитом велосипедом горным борюсь - с такими синячищами (порой) на попе целлюлит не будет грозить еще долго
или спортпит ... ну вот оно кому надо?
я ж не за стандарты, я ж за культуру здорового тела агитирую, а вы всё на весы смотрите
Если бы это было иначе, то просто не существовало бы никаких общепризнанных канонов красоты.
KOHTAKT, есть версия , что мода на отощавших моделей вызвана заполонившими индустрию моды гомосексуалистами, что проявляется в из стремлении к безродному существу( вешалки модели, желают мальчиков). Природу необманешь, мужики по традиции любят сиськи и круглую попу, сорри
Конечно, питекантропа красивым, с точки зрения современного человека, не назовешь...KOHTAKT, есть версия , что мода на отощавших моделей вызвана заполонившими индустрию моды гомосексуалистами, что проявляется в из стремлении к безродному существу( вешалки модели, желают мальчиков). Природу необманешь, мужики по традиции любят сиськи и круглую попу, сорри