тема о норме)))
я очень рада, что для всех она разная и что все ищут по каким то своим критериям...
у меня вот знакомая семья, извините, но примеры стараюсь брать из жизни и личного опыта.
так вот, они оба не спортсмены и даже не физкультурники, но у меня сомнений нет , что у них теплые трепетные отношения много лет, основанные на взаимном доверии и уважении и они замечают ценность себя и другого в этих отношениях и ценность другого складывается из разного и для всех из своего
они оба творческие люди и научные деятели, оба доктора наук технических, они ваще головастики, им вместе интересно, вот точно они оба не секс символы
но в их отношениях столько любви и нежности друг к другу...
вот блин как им сказать, что другой не соответствует норме
и я знаю достаточно людей за пределами чейто придуманной нормы и они любят и любимы и это возможно.
очень хорошо, что у вас любовь возможна только при соблюдении неких внешних характеристик, тогда нефиг потом фыркать, когда другой не ценит вашу личность, "тонкую душевную организацию" нужного веса или не уважает ваши взгляды и принципы...ведь зато он весит скок надо)))
да, так бывает может найдётся человек нужной конфигурации, только зачем рассказывать другим, что и им так надо?
можно каждый сам будет решать как ему надо?
я вот уверенна, что счастье возможно для каждого даже для тех кто не вписывается в норматив-110, даже для людей с разными характерами, ну просто потому, что часто то что одни считают недостатками другие считают достоинством...
уж сток тут историй рассказывала, некоторые особенно любимы мной с удовольствием повторю)))
у меня работала женщина...вес у сотки...она 8 раз вышла замуж))) очень нетерпимый характер, чуть шо не так...уходила и всё...
но мужики прям кидались к ней и поразительный факт, требовали жениться срочно)))
так вот муж уехал в командировку, а она решила его порадовать и схуднула на 7 кило)))
он вернулся...кинулся её обнимать и целовать...и говорит:
-мне кажется или моего сокровища стало меньше?
-да, я похудела! (с гордостью)
он ушел, а время было к ночи и вернулся с двумя тортами))) и заставил её есть)))
я очень ржала когда утром на работе это рассказывала, как они ругались полночи, что она отказывается есть торты)))
а он ей доказывал, что сокровища не может стать меньше и он её выбрал в том числе и потому, что она приятна ему на ощупь))) ржака, ну так бывает, ну своя у него норма...
ну правда он сам больше двух метров ростом, но красавец, спортсмен, а вот любит "пышечку")))