я вообще очень за здоровых)))
у меня подружка есть...очень следит за собой...бегает ежедневно по 15 км, подтягивается за подход 10 раз, обычно за день делает подходов 5))) в отличной физической форме
плавать километрами и прочее...
диетолог, питается исключительно правильно, регулярно её приглашают на тв и радио вести программы
рост у неё 159...а весит она 54-55...
талия сантиметров 50 наверно, но конституция такая, что у ней своя грудь под 5 размер и бёдра...
я вот про себя даж не говорю))) я сразу всем созналась, что у меня всякие запасы на боках))) и мне с ними нормально, по 15 я не бегаю, но 5-7 моё...исключительно для себя + зарядка без загонов
в отличии от многих ровесниц и младше я лет 10 не обращалась к врачам, даж не простужаюсь, насморков нет лет 5...давление норма, голова вообще никогда не болит, меня удивляют люди которые носят с собой таблетки, я из таблеток только уголь активированный пью, считаю просто, что полезно иногда его пропивать недельным курсом...похоже я здорова))))
ну 20 лет у меня нет желчного пузыря, тоесть маленько сбит обюмен веществ, но похоже организм нормализован....
дочь моя весит 65 при 168 и я уверенна, что с ней всё прекрасно
она спортивная, тягучая, запросто садится на шпагаты, прыгает всякие рондаты и фляки и прочее, она не дюймовка, но с ней всё хорошо, меня как мамку очень тревожит, когда мне доктор сообщает, что с такими людьми проблема, неееее это с докторами такими проблема))))
и я буду настаивать, что -110 это не единый рецепт и точно не критерий здоровья! хотя без сомнений лишний избыточный вес может быть иметь за собой и проблемы здоровья и проблемы во внимании к себе и прочую хрень
меня то всём этом поражает, что говорится о неких формулах правильности (у меня большие сомнения в их правильности для всех)
а как только я спрашиваю, а какой процент совпадает с правильностью, то сразу...:
-да мне человек важен
да не важен человек пока его на вес воспринимают))) это не человека, а мясо на вес берут)))
и точно есть много женщин с которыми всё хорошо при несоответсвии -110
для меня с корее с мужчинами какит сложности если они женщину взвешивают))))
.......