Гы, да, ладно не парьтесь о лысине, это я так - первое что на ум пришло после НЗ-мозоли на месте талии. Но про ее Цунами писала
Просто все мы разные и любить надо не за внешность. имхо.
Знакома с двумя мужчинами которые любят полненьких. Один вообще женился на женщине (маминой подруге) старше него на 10 лет и 56 размера. Ну вот любовь и все тут.
Другой говорит, что жена у него сильно о весе загоняется (хотя 46 размер и вполне красавица) и что: "Лучше качаться на волнах, чем биться об скалы".
А я вот всегда загонялась что худенькая, при росте 170 см весила 46-50 кг. И не могла набрать вес никак. После второго догнала до нормы, но теперь чувствую что лучше чуть меньше нормы.
Я вот своего мужа не за внешность люблю, мы когда встречались он даже как то в блонд покрасился. Ну делать нефиг было, так захотел, молодость
И совсем не мой типаж. Но вот характер и ....короче люблю его и все.
Ну вот у всех вкусы разные и приоритеты. Просто не нравится мне когда Арти, например, оскорбительно и уничижительно пишет о полных женщинах. Некрасиво это.
Обстоятельства могут у всех быть разными. Жила у нас как то женщина, ровесница моя - кг за 100. Оказалось что после аварии она полгода не ходила, а мать в деревне все доченьку баловала и все домашнее и пожирнее, "чтобы поправлялась быстрее"...Ну она и поправилась кг на 40. А потом скинуть не могла. Там еще психологических проблем море после аварии, виновник которой не ответил ни за что и увечья при которых спортом не позанимаешься особо. А работает она санитаркой в больнице и вообще добрейшей души человек.
Конечно надо ей скинуть вес, для здоровья - но как то нет возможности. И травмы и зарплата в 12 тыр....
Так что всяко может быть.