Русич
Выживальщик
Значит я живу во "вчера" в этом отношении )"Вчера", что их быть не должно, их надо "мочить".
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Значит я живу во "вчера" в этом отношении )"Вчера", что их быть не должно, их надо "мочить".
-кто-то против?
Это влияет на формирование сознания - "норма", "не норма". Если общество считает пидовок "нормой", то влияет еще как (Большинство людей имеют стадное сознание. "Одиночек" мало, еще меньше "Лидеров-Пастырей"). Я, к примеру, считаю ненормальным такое общество, где толерантно относятся к геям. Это признак морального разложения и загнивания.
Даже по законам природы - эти "существа" не имеют права на существование, т.к. не могут продлевать род.
Для сознания ребёнка это частность которая не влияет на общую картину мира.Так то существа противоположного пола, а не эти обезьяны!!!
я считаю это ненормальным,
Ты это ворам скажи, потом расскажешь если выживешьТак что воров и гомосексуалистов можно объединить по этому критерию
Воровство-тайное хищение чужого имущества. Т.е. его не видно, да и краж я за всю жизнь не виделВоровство тоже не является нормой.
Ты это ворам скажи, потом расскажешь если выжевешь
Ну если ребёнок увидит что кто-то совершил кражу это не обязательно сделает его преступником.Воровство-тайное хищение чужого имущества. Т.е. его не видно, да и краж я за всю жизнь не видел
В нашем обществе движение выживальщиков тоже не является нормой, следую твоим размышлениям получается что нас, выживальщиков-параноиков, можно сравнить с гомосексуалистами???Это не является нормой.
Бред.В нашем обществе движение выживальщиков тоже не является нормой, следую твоим размышлениям получается что нас, выживальщиков-параноиков, можно сравнить с гомосексуалистами???
А кто эти нормы устанавливает? Во время моего детства и так сказать во время формирования моего сознания понятия Родина, Честь, Справедливость были нормой, сейчас все наоборот. Раньше по телевизору показывали кого космонавтов, летчиков, десантников, моряков и прочих. Молодежь с них пример брала правильно? Кого показывают сейчас? С кого брать пример? Раньше за это была статья в УК РСФСР, а сейчас это стало нормой. Зачем мне такая норма как п…сы, вместе с теми кто устанавливает таки нормы?Это влияет на формирование сознания - "норма", "не норма"
Бред.
Я ещё никого не сравнивал с гомосексуалистами ни на этом форуме ни в жизни.
зы. просьба - не следуйте моим размышлениям но, понимайте их буквально.
А кто эти нормы устанавливает?
1. Я никого не сравнивал с педерастами (вроде так правильно писать согласно нормам русского языка)Бред это твоё любимое слово? Ты сравнил воров с пидэрастами на основание не нормальности. В данный момент мне очень хочется понять, всёх не нормальных людей можно отнести к педэрастам или нет?
Вопрос действительно трудный. Но в целом нормы устанавливает тот, кто в их существовании заинтересован. Должны быть общечеловеческие нормы морали и совести.Трудный вопрос!
Бывает нормы устанавливает один человек или малая группа людей для большинства. Бывает наоборот....
1. Я никого не сравнивал с педерастами (вроде так правильно писать согласно нормам русского языка)
2. Не все люди которые находятся вне нормы являются педерастами.
например;
шизофреники не обязательно гомосексуалисты.
Воровство тоже не является нормой.
Так что воров и гомосексуалистов можно объединить по этому критерию.
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=1795&page=17#ixzz4L3JtKgow
Можешь писать как хочешь, учился я давно в очень хорошее время и с этим словом на уроке русского языка у нас была занимательная история. Наша учительница как то зайдя в класс увидела на доске надпись "пи да рас", стёрла её и сказала -Надо писать правильно.(вроде так правильно писать согласно нормам русского языка)
Вопрос действительно трудный. Но в целом нормы устанавливает тот, кто в их существовании заинтересован. Должны быть общечеловеческие нормы морали и совести.
Просто не надо считать нормой противоестественное человеческое поведение, как в плане сексуальных контактов, так и в любой другой сфере. Любое такое нарушение должно пресекаться на государственном уровне: очень быстро, жестко и максимально эффективно, в противном случае нас ждет деградация и распад. Сейчас, например, становится нормой решать конфликты захватом заложников, оказывать давление на власть и.т.д. Но вот в Израиле это не возможно в принципе, спецслужбы покрошат и заложников и террористов + еще и их (террористов) родственников.
Увы. Это не сравнение. Объединение по формальному признаку.А это что если не сравнение
Мне кажется она сознательно вводила в заблуждение. :rofl:Вот с тех пор и помню
а что это по твоему?Это не сравнение.
Генетический дефект = генетический мусор, мусор обычно утилизируют, под подушкой его не хранят и не лелеют. То, что еще можно использовать выбирают и используют, а остальное уничтожают.Дело в том что эти люди не виноваты в том что они такие. Такими их создала природа! Это своего рода генетический дефект. Что-то вроде синдрома Дауна. Пресекать это на уровне закона - нелепо...
Генетический дефект = генетический мусор, мусор обычно утилизируют, под подушкой его не хранят и не лелеют.
Спасибо за совет. Завтра же постараюсь найти эту книгу.А что касаемо темы полуженщин и прочего, то прочитайте книгу Г. Климова «Князь мира сего», довольно занимательное произведение. В нем (произведении) схожие темы затронуты.