MHz
Выживальщик
Не думаю что во всем виновен Научно-технический прогресс.серия самоубийств школьников
Просто это люди с неустойчивой психикой, которым была необходима помощь, но они ее не получили.
Молодежью сейчас перестали заниматься, воспитание отсутствует вообще. Как следствие молодежь начинает увлекаться различными субкультурами сомнительного толка (диггеры и прочие «сталкеры» еще полбеды), отсюда проблемы с наркотиками, алкоголем и прочее. У молодежи, которая занимается в различных секция и кружках подобные проблемы отсутствуют. Только не надо говорить про загруженность в школе и прочее. Я в школьные годы все успевал и дома родителям помочь, и уроки выучить, и в радиоклубе позаниматься, и вечером с девчонками погулять, и не только я, но большинство моих друзей занимались в различных секциях, и некто не повесился и не подсел на иглу. Если раньше было ГТО, а в школах на уроках НВП молодежь получала наглядное представление об армии, то сейчас на уроках ОБЖ учат всякой х… извините за прямоту. У нас и стрельбы были и калаши мы разбирали, причем некоторые девчонки были лучше пацанов, жаль «Зарницу» я не застал, и устав караульной службы учили и.т.д.
А сейчас дожили до комитета солдатских матерей. Как говориться, что посеешь то и пожнешь. Так что ничего удивительного в сложившейся ситуации я не вижу.