Toock
Выживальщик
Без "или" учиться обязательно. Навигатор хорош, но ето такая вешь, что сегодня он есть , а завтра уже нет...Или учиться пользоваться картой, компасом и прочими подобными навигационными методиками
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Без "или" учиться обязательно. Навигатор хорош, но ето такая вешь, что сегодня он есть , а завтра уже нет...Или учиться пользоваться картой, компасом и прочими подобными навигационными методиками
Через хитрые их передатчики! Одних спутников тут маловасто будет.А ты серьезно считаешь, что сигналы передает хитрый русский передатчик??
И так дружно как я и сказал выбрасываем свои навигаторы в случае войны!
Наземная часть Системы GPS состоит из 4 станций слежения, расположенных на тропических островах. Они отслеживают видимые спутники и передают данные на Главную станцию управления и контроля на авиабазе в Колорадо-Спрингс для обработки на сложных компьютерных программных моделях. Эти наборы данных называются эфемеридами. Через наземные станции данные передаются обратно на спутники, а затем спутник передает их приемникам GPS.
Не смущает! Правда в том, что во время войны эта хрень работать не станет по определению. Темка то GPS во время войны-я ничего не путаю? Так что компас и карты, все остальное хлам и даже опасный хлам-вот заведут тебя эти электронные Сусанины в ебеня.тебя пункт, который отмечен красным не смущает????
Есть наземные станции, не в России понятно, но есть! И если война то их постараются нахлобучить в первую очередь! А спутники останутся кусками железа на орбите, да и то недолго, если их не корректировать с земли быстро упадут.Через наземные станции данные передаются обратно на спутники
Дим! Это не определённо! Точно! Только! В том случае - если будут "убивать" гражданские спутники целенаправленно!... Но, думаю, во время начала войны, у них будут...НУ ОЧЕНЬ другие цели на орбите....Может потом...если сохранится орбитальная группировка (но и предметы её уничтожения тоже!) последуют какие-то аккции по уничтожению спутников "НТВ" и "Триколор"(а так-же ВВС и амеровских) - "шоб мы радиву не слушали"...в чём я сильно сомневаюсь...Правда в том, что во время войны эта хрень работать не станет по определению
Конеешно-специально оставят в рабочем состоянии для того чтобы лучше ориентировались! Да тут и думать не надо, если бы я был разработчиком этой хрени, я бы предусмотрел режим "Сусанин" А вообще, да на здоровье, берите навигаторы и вперед! Вот он вам подскажет у какой сосны повернуть то.:laugh4:Это не определённо! Точно!
Конеешно-специально оставят в рабочем состоянии
Вот это я и называю -режим "Сусанин":laugh4: Хотя не удивлюсь если многие не знают кто это? И он наверняка есть! Внесут погрешность так, что по кругу все пойдут, и все!:laugh4:6. Исходя из п.5 легко догадаться что если изменить данные альманаха (порядок передачи координат, кодировку или частоту передачи), то приемники, производящие расчет по старому алгоритму станут бесполезными.
Спутник постоянно транслирует сигнал содержащий его № и альманах (данные о его расчетном положении на орбите).
))) чем шарить?? у меня в мобиле шарабалоиды не вжикают ))))а не шарить по всему горизонту
у меня в мобиле шарабалоиды не вжикают
липистроны из вибровызова убежали и теперь зудят не в унисон, неси в ремонт
Ты про что? Когда это "гланас" износится успел?чего не скажешь о нашей изношенной спутниковой групировки
Ты про что? Когда это "гланас" износится успел?