В воде одной рукой чтоб , второй узел завязывать как моряков учат.Зачем тебе автомат?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В воде одной рукой чтоб , второй узел завязывать как моряков учат.Зачем тебе автомат?
В воде одной рукой чтоб , второй узел завязывать как моряков учат.
http://www.victorinox.com/product/1/100/1004/0.8461.MWCHНе думаю, что они соответствуют нашему формату - гламурная попсня
Далеко не попсня, качество на высоте, но, ИМХО, для пикника возле офиса. Все таки, хоть нож и предназначен только резать, в критический момент, как рычаг очень может выручить. Да и ту же межкомнатную дверь вскрыть, например, им не очень получится, ИМХО.Вот не попсня)
и для леса очень хорош . особенно пилка Викторинокса. да и ножницы ,открывалка для консервов ,отвертки ,пинцет наконец - и все это в одном предмете. если рассматривать как инструмент , а не как оружие или ломик Викс -прекрасная вещьДалеко не попсня, качество на высоте, но, ИМХО, для пикника возле офиса. Все таки, хоть нож и предназначен только резать
сталь -китайская 440. тем не менее не совсем пластилин , как назыается уже не помню - проебал несколько месяцев назад сей ножег. фиксатор надежный. стоит такой в районе 50 грнto пост 223.Как называется и почем? Сталь какая ?
Сообщение от Скагс
Далеко не попсня, качество на высоте, но, ИМХО, для пикника возле офиса. Все таки, хоть нож и предназначен только резать
и для леса очень хорош . особенно пилка Викторинокса. да и ножницы ,открывалка для консервов ,отвертки ,пинцет наконец - и все это в одном предмете. если рассматривать как инструмент , а не как оружие или ломик Викс -прекрасная вещь
Belgorod, Вот так всегда! В Белгороде ляпнут про городской нож.......в других местностях задумываются. )))))
Бронзовые шайбы по бокам клинка или на оси? Если на оси (в чем я сомневаюсь) то это подшипник и есть.Впечатление от его хода, как будто на оси стоит хорошо смазанный подшипник, хотя там бронзовые шайбы.
Бронзовые шайбы по бокам клинка или на оси? Если на оси (в чем я сомневаюсь) то это подшипник и есть.
А что там интересного? Фрейм.Замок только интересно "решили"
Относя себя к "типичным дебилоидам" и относясь к ножам со щенячьим восторгом, пытаюсь понять............пытаюсь понять: уж не доктор ли ты? ))))))) А если доктор! Какого хрена ты своё мнение считаешь единственно верным и умудряешься поставить однозначный диагноз? Может консилиум правильней определяет?типичный говнонож для дебилоидов:
ВМ 755 – MPR
:wizard:Относя себя к "типичным дебилоидам" и относясь к ножам со щенячьим восторгом, пытаюсь понять............пытаюсь понять: уж не доктор ли ты? ))))))) А если доктор! Какого хрена ты своё мнение считаешь единственно верным и умудряешься поставить однозначный диагноз? Может консилиум правильней определяет?
Пора, пора, мой друг, взрослетьОтнося себя к "типичным дебилоидам" и относясь к ножам со щенячьим восторгом
Седина в бороду, бес в ребро.Пора, пора, мой друг, взрослеть
Думающие определяют инструмент в том как он выполняет возложенные на него функции, а судя по отзывам, нож весьма не плох и рез у него достаточно "агресивный". И как у каждого ножа, у него есть недостатки конструктивного характера. А вот цена за такой нож!........"привлекательная", действительно, можно смело два брать, так как достоинств гораздо больше, чем недостатков.Скосы на обухе и дол (для технологичности процесса изготовления, уходящий в рукоять - может быть он для смазки )) - полный финиш. Вот и диагноз созрел.
Попсовая попсня для попсовиков. Америка - hуля
P.S. Всегда думайте головой - что и зачем.
А вот эта фраза как раз определяет твой любимый нож"боуи":mosking:Попсовая попсня для попсовиков. Америка - hуля
Насколько я понял у него несколько любимых. Один из них узкий кинжал прочнейший с твердейшей ударопрочной РК.А вот эта фраза как раз определяет твой любимый нож"боуи
Пока Бегорода нет на форуме........вот один из его любимых ножей, не считая утолщённой реплики фашисткого кинжала: http://www.zlatoust-air.ru/shop/product/nozh-bojarin-rukojat-kozha/ . Расскажи-ка, будь добр, почему нож из стали 95Х13 ты определяешь как "прочнейшую с твердейшей ударопрочной РК"? .......или опять отмолчишься, как ты это делаешь заполучая "неудобный вопрос"?Насколько я понял у него несколько любимых. Один из них узкий кинжал прочнейший с твердейшей ударопрочной РК.
Ну это из того что есть на Узком Рынке. Он любит сам делать . С ножом в руке родился.Пока Бегорода нет на форуме........вот один из его любимых ножей, не считая утолщённой реплики фашисткого кинжала: http://www.zlatoust-air.ru/shop/prod...rukojat-kozha/ . Расскажи-ка, будь добр, почему нож из стали 95Х13 ты определяешь как "прочнейшую с твердейшей ударопрочной РК"? .......или опять отмолчишься, как ты это делаешь заполучая "неудобный вопрос"?