carver
Куртуазный маньерист
Нашёл очень симпатичный Лагвиоль, к сожалению в продаже уже нет. Придётся терпеливо ждать, когда смогу приобрести.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нашёл очень симпатичный Лагвиоль, к сожалению в продаже уже нет. Придётся терпеливо ждать, когда смогу приобрести.
Нет. Опинелька хороша..........но к представительскому костюму, представительский нож.:mosking: Иногда у человека должна быть не только красива душа и одежда.:laugh4:А Опинелем обойтись не выйдет?
А я надеюсь, и не страдал "ножефилизмом", во всяком случае "симптомы" не совпадают =)Клинический случай ножефилизма 4-й стадии )))))
А я от найфомании уже давно избавился
Это блин, вообще, что значит??? И как это коррелируется с выживанием. Ты манагер, по любому.ношу фиксед в фэтбое
Vlad17, блин, а ты под цвет носок носимый нож не подбираешь)))))
Это перебор, брателло, прости за грубость.
---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ----------
Это блин, вообще, что значит??? И как это коррелируется с выживанием. Ты манагер, по любому.
то, что Влад17 псих... мне это только нравиться...Надеюсь, что коррелируется.
а я вот, за неимением такой коллекции..., ЧАСТО стою перед выбором...что взять на работу под костюм..!!! это ПРОБЛЕМА!!!...пока вот под черный беру Танто Рекон с черным покрытием...а вот к примеру на отдых, под шорты... беру Курки + Викс...Фолдеры, да, носятся под разные костюмы и часы (это важно)
Подожди, а как же твои рассказы о твоих стволах, о запасах патронов (цифры не все помню, но что до хрена-точно)правда в руках никогда не держал, потому как убеждённый пацифист.
Кукри-это такая дура типа мачете только восточная. Я это точно знаю. Как ты ее носишь с собой?беру Курки + Викс...
да...Дура сказочная!!! ...!!!...ношу на голени...у моей есть на чехле специально для этого 2 точки крепления + 2 длинных ремня на липучке...Кукри-это такая дура типа мачете только восточная. Я это точно знаю. Как ты ее носишь с собой?
дык он скромничает!!!Подожди, а как же твои рассказы о твоих стволах, о запасах патронов (цифры не все помню, но что до хрена-точно)
мало таких психов...почему мне никто не верит?
ну, после этого...Не поленитесь заглянуть в мой профайл