агент "кампомоса"....И вообще: если не интересно - зачем писать в теме? И наоборот если есть интерес и хочется попробовать - нах кокетничать и заставлять других себя "уламывать"? ardon:
зы.жрать - свинячъе дело.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
агент "кампомоса"....И вообще: если не интересно - зачем писать в теме? И наоборот если есть интерес и хочется попробовать - нах кокетничать и заставлять других себя "уламывать"? ardon:
агент "кампомоса".
зы.жрать - свинячъе дело.
"агентами" названы те кто лоббирует интересы производителей тушняка.Чёт них...я не понял... ardon:
"агентами" названы те кто лоббирует интересы производителей тушняка.
заключительный афоризм - без комментариев.
От балды конечно можно доконать.А то доконать голоданием любого можно от мала до велика!
Но и не полных кретинов, тоже запиши, чтоб не забыть.))Форум выживальщиков , не забывайте.
Колись бродяга сколь с этого имеешь?:rofl:Какие интересы, какого тушняка я лоббирую? :russian_ru:
ты давай голодай уже.Какие интересы, какого тушняка я лоббирую? :russian_ru:
Расщепляется как и остальная дрянь старым добрым полным длительным голоданием.насчёт межпозвонковой грыжи - тоже хуёвая болячка,
В тему kedristу, -
Ни на грамм не точняк.Это от хронического недоедания---кусочничания.ВО!!! ТоЧНЯК!!!
Не в тему.В тему kedristу, -
В тему, в тему.Не в тему.
Кушай Кушай...!!! Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы!!!А-А-А-ААА-ааа !!!!
Пойду что нибудь СЪЕМ!!!(мокренького!)
поясничный отдел? L5-s1?
КТ сделал? и чего там? грыжа иль протрузия?(думаю что протрузия)Как в воду глядел...
КТ сделал? и чего там? грыжа иль протрузия?(думаю что протрузия)
Но и не полных кретинов, тоже запиши, чтоб не забыть.))
"Начинайте тушить дом за три дня до пожара"..... ИДИОТИЗМ.
не особо хорошо, но еще не приговор к операции. думаю ты там со всеми, с кем сможешь, проконсультируешся(невропатологи, мануальщики, травматологи). если нет неврологических нарушений, то я б об операции не думал.Грыжа диска L4-L5. Протузия диска L1-L2. Грыжа Шморля L4 позвонка. Остеохондроз, спондилоартроз на уровне L5-S1.