Насчет него не знаю, но последователей его регулярно в подворотнях вижу. Тоже антифриз пьют. Может тоже целители? ))).был один кекс..
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Насчет него не знаю, но последователей его регулярно в подворотнях вижу. Тоже антифриз пьют. Может тоже целители? ))).был один кекс..
Ну а как вообще в процессе по этапам всё происходило, (типа бортового журнала)?
ну типа: 9 часов спустя желудок прилип к позвоночнику, 12 часов спустя перестал мочиться мочой, вместо неё идет густая жижа коричневого цвета, 24 часа спустя начались галюники ( пришел цезарь и белочка).
Расскажи что отложилось в памяти и что самое тяжелое было?
Интересно же.
Вот Кедрист не желает все нюансы освятить, вот так и будем по крохам собирать...
... Вот голова трещала это пипец, но это тоже входит в побочные эффекты. Подготовлюсь для следующего раза хорошо.
... Горох пророщенный мощная штука ни с чем не смешивая . После него воды не раннее чем через 2 часа.
Cуточный, двухсуточный.а горох до какой длины ростка проращивать?
это отравление своими токсинами...слюну глотать нельзя во время.
очень токсична.
вообще почиститься надо получше.
есть у ёгов методики.
начну с этого.
ну...дай Бог вам здоровья...!
я на сушняк точно не подпишусь...
ок..ты за Дарвина или за Благодать Господню...???
Вот ты жрешь и жиру бесишься.Странно это как то, особенно на фоне погибших и гибнущих от голода людей.
С жиру бесимся.
Заграница тут не при чем и экология по Территории Страны хорошая. Просто на старое доброе полное голодание не надо болт забивать.При нашей экологии и медицине рожать баба должна до 25, и чем лутше тем раньше) Эт не америка и не япония