Desmaster
Выживальщик
Бабу не проведёшь, она сердцем чует!.. © Горбатыйони не могут ни по вкусу, ни по цвету и не по запаху отличить ГМО от не-ГМО
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Бабу не проведёшь, она сердцем чует!.. © Горбатыйони не могут ни по вкусу, ни по цвету и не по запаху отличить ГМО от не-ГМО
Чего ж они тогда по помойкам шараятся, жрут всякую хрень и дохнут?) При том жрут хрень которую можно по разным признакам определить на глазок, а тут учуяли что на уровне белковых соединений чота не так)))Бабу не проведёшь, она сердцем чует!
Сарбона Игримская, чота начал смотреть киношку и плюнул. Какое то брожение ума с атсральным оттенком. Типа - Мы не хотим использовать химию. Ну не используйте) Только не нойте почему сорняки убили весь урожай. Парадокс в том что борцуны опять же люди не имеющие ни чего общего с пейзанством. Фелософы и атсрологи какие то.
Бред бредовый. Население растет, жратвы не хватает. Количество пахотных и пастбищных земель ограничено, а запасы воды уже поют романсы.
Какая разница - Будет в могилку закопан индивид поедавший ГМО или не поедавший? Процессу разложения глубоко похрену...
Карочи - Самое лучшее что читал про ГМО от научного люда. С разбором основных мифов.
ТЫДЫНС СУДА.
Статья в PDF. Ссылка в конце вступления.
Почти в каждом регионе есть сх институты, там картофель семенной продают на любой вкус, даже у нас такое есть, причем тут Запад?покупать семена придёться на Западе
Картофель пасленовый,у него есть помидорчик которым если дашь вызреть получаешь семена после обработки и посадки их на следующий год получишь урожай первой репродукции.Не можем Мы Воспроизводить картофан..
Почти в каждом регионе есть сх институты, там картофель семенной продают на любой вкус, даже у нас такое есть, причем тут Запад?
Корреспондент журнала Wall Street Journal, который сейчас живет и работает в Москве, разбирает меню столичных ресторанов и рассуждает о новой отечественной высокой кухне
Отказ от импортной продукции произвел революцию в российском ресторанном бизнесе и открыл новые возможности для русской кухни. Об этом пишет в своей статье корреспондент журнала Wall Street JournalДжей Чишес, который сейчас живет и работает в Москве. Речь идет о так называемой высокой кухне.
В прежних условиях никто даже не говорил о местной российской кухне, поскольку было принято делать ставку на "заморские" ингредиенты и названия. Однако в новых условиях, когда в августе 2014 года был введен запрет на импорт мясной, рыбной и молочной продукции из США, Канады, Евросоюза и Австралии, а в конце 2015 года обесценился рубль, московские рестораны стали закрываться в массовом порядке. И вот теперь, считает Джей Чишес, ситуация меняется. Кулинарам пришлось кардинально пересмотреть свои привычки, возвращая традиции и вдохновляя поваров на эксперименты. В меню постепенно вошли блюда, все составляющие которых выращены или произведены на российской земле.
Сеть фермерских кооперативов "ЛавкаЛавка", к примеру, производит все, что есть в Европе. По крайней мере, так утверждает официальный представитель сети Мария Златопольская. Иногда продукты, может, и не такого качества, сетует она, "но мы начали следить за качеством два года назад, а в Европе фермеры занимаются этим производством сотни лет". "Дайте время, и мы их догоним", - оптимистично заявила Златопольская.
А в меню столичных ресторанов возвращаются блюда традиционного русского стола разных эпох: от заливной телятины до щей, причем в меню указаны даты появления каждого блюда. Некоторые берут начало еще в XVI веке.
Конечно же есть и западные сорта, но и наши тоже ни куда не делись - ТЫК СУДА.Не можем Мы Воспроизводить картофан.
Я имею ввиду те сорта, которые покупают на Западе. Конечно и наши сотра есть, это как-бэ "без вопросов" , я в той тематике, что западный посевной материал, только на одну посадку не более. Воспроизводить его нельзя ( кстати как и определённые сорта пшеницы)... Про наши я ни слова не говорю, просто некоторые сельхозпроизводители предпочитают покупать посевной материал именно на Западе (Голландия и т.д) так как урожайность лучше и не гниёт...И естественно про то , что он ГМО ни кто не расскажет...причем тут Запад?
Цэ достижения той самой селекции и ГМО-инженерии. Наши сорта могут до 5 поколений воспроизводиться. западные до трех. Но при этом дают бОльший урожай. Немчура неплохие сорта вывела. ну и голландцы, т.к. картоха у них прет как из пулемета.Про наши я ни слова не говорю, просто некоторые сельхозпроизводители предпочитают покупать посевной материал именно на Западе (Голландия и т.д) так как урожайность лучше и не гниёт..
Так же как и кукурузу.
Кстати вот так она выглядела до того как до нее не добрался человеческий сумрачный гений)
Ну дык, чем человек в теме, тем у него меньше предрассудков. Чем тупее тем больше грезит вбросами, которые прут с завидной регулярностью. Кто не видит в ГМО руку ЗОГ, тот огенд Мирового правительства и рептилоидов.Ничего жуткого не видит, наоборот.
Ну дык. Все от чего то произошло и модифицировалось. Лошадь тоже была размером с кошку))) Щас то ее ни кто не считает модифицированной) В мозгу она такая и была всегда) Хотя предок свина был больше медмедя раза в три)))А теосинте, дикий неокультуреный злак, растущий только в Гватемале и вроде немного в Мексике...
Пандыч, если рассматривать ГМО с точки зрения человеков, то все конечно зашибись и будущее продовольствия в шоколаде. Мало кто отрицает что развитие видов и основано на природных генных мутациях растянутых во времени. Но когда я читаю о выведенных сортах картохи, которые не поедает колорад, я понимаю, что такими методами очень легко нарушить тот шаткий природный баланс, который настраивался не один миллион лет, учитывая что мы и так его перекосили нормально.Ну дык, чем человек в теме, тем у него меньше предрассудков. Чем тупее тем больше грезит вбросами, которые прут с завидной регулярностью. Кто не видит в ГМО руку ЗОГ, тот огенд Мирового правительства и рептилоидов.
Но когда я читаю о выведенных сортах картохи, которые не поедает колорад,
Наши сорта могут до 5 поколений воспроизводиться. западные до трех.
Вот как раз в случае колорадов на территории Евразии всё ок. Колорадам тут не место, их родина - США, пусть там и не нарушают пищевую цепочку, мы прекрасно без них проживем.Пандыч, ты не уловил мысль. С нами фиг с ним, А что колорадам делать? Нарушается пищевая цепочка.
После нас хоть потоп. В принципе ничего нового.Вот как раз в случае колорадов на территории Евразии всё ок. Колорадам тут не место, их родина - США, пусть там и не нарушают пищевую цепочку, мы прекрасно без них проживем.