Desmaster
Выживальщик
Фокус, на этой картинке более явно выражено
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Есть общее.кочевник, теплеет, ледники тают, течения меняются... никто не спорит с тем что погода(природа) меняется.
А где доказательства что нынешняя ситуация уникальная, а не наличие в Арктике ледников 100 лет назад, а что было на месте ледников 500 или 1000 лет назад...
Может наоборот сейчас все вернулось к нормальному состоянию....
А кто сказал, что он наступит к 2040 году?К 2040 году подойдем к "минимуму Маундера" и все сами и увидим...
Укрепляется у меня уверенность, что все что происходит - спектакль, а кукловоды ВСЕ и наши и ихние... Смысл - бабло и в хаосе его легче добыть... Будут все во всем мире держать именно на грани, но не более... Природа может нам помочь, ускорить процесс...сделать его необратимым и неизбежным...А кто сказал, что он наступит к 2040 году?
Я дал ссылку - читайте, формулы , вычисления...А кто сказал, что он наступит к 2040 году?
А в остальном океане останется как было? :mosking:в ближайшее время уровень воды в Северном море поднимется
А в остальном океане останется как было? :mosking:
Ценные утопленники
Глобальное потепление уже не остановить. Ученые составили список городов и стран, которые утонут первыми – еще до конца столетия
Иокогама, Япония – 3,7 млн. чел
Шанхай, Китай – 23,0 млн. чел
Венеция, Италия – 270,8 тыс. чел
Манхэттен, Нью-Йорк, США – 1,6 млн. чел
Бермуды – 64,3 тыс. чел
Малага, Испания – 568,5 тыс. чел
Триполи, Ливия – 2,2 млн. чел
Одесса, Украина – 1,0 млн. чел
нашёл первоисточник...А в остальном океане останется как было?
Согласно подсчетам ученых из Объединенного европейского исследовательского центра, в ближайшем времени уровень Северного моря поднимется примерно на метр по сравнению с нынешним. Также ожидается значительное повышение уровня Балтийского моря.
Атлантическое побережье Ирландии и Британии также окажутся в зоне подтопления, а то время как на юге Европы будут наблюдаться лишь небольшие изменения с точки зрения экстремальных климатических условий.
Одновременно с этим португальское побережье и Кадисский залив будут выбиваться из общей тенденции — здесь возможны локальные снижения уровня моря. При этом исследователи подчеркивают, что грядущее экстремальное повышение уровня моря и риск разрушительных наводнений в регионе будет сильно зависеть от глобального потепления.
Другое исследование, опубликованное в журнале Geophysical Research Letters, также показало, что по мере нагревания мирового океана приливные волны станут более мощными. Компьютерное моделирование показало, что к 2100 году в южном полушарии волны могут стать на 30 % мощнее, чем сейчас.
А в остальном океане останется как было? :mosking:
не тут как то всё странно на самом деле.. я уже неоднократно сталкивался с инфой что подъём воды идет не равномерно в разных участках мирового океана. Уж не знаю в чём тут прикол.. возможно связано с разницей в гравитации.В первую очередь это должно быть заметно ближе к экватору и уровень поднятия там будет выше, чем на севере - за счет вращения Земли
угуВ первую очередь это должно быть заметно ближе к экватору и уровень поднятия там будет выше, чем на севере - за счет вращения Земли
Ну ка нафеячь мне недельку плюсовой температуры. Хочу что бы подсохло побыстрее.
Ну сегодня высплюсь, завтра начну стучать в бубен.
По данным Росгидромета, парниковые процессы в России идут в 2-2,5 раза быстрее, чем в остальном мире, особенно это касается Арктики
странная статья на самом деле - на мой взгляд явная деза.Результат - Снег ни куда не делся. Теплее не стало.
то что в статье - это бред,счас посмотрю иные источникикочевник, а информацию панды то проверил?
на твой взгляд, деза это все то, что не совпадает с твоим видением.на мой взгляд явная деза