Да ладно, для Панды +10 пожалуйсто , а мне значит злоупотреблять
Кочевник , ну запусти ледоход !
пусть он себе денег наколдует для начала. может отпустит тогда.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Колдовство это чорные силы зла.пусть он себе денег наколдует для начала
Бла ...присоединяюсь ...И эта ...Кочевник ...нагони рыбы побольше в третий затон ...а рыбаков других наоборот отгони ....пускай например в Глушицу едут .А чё так можно ??? А можно мне на Волге ледоход двинуть ? На рыбалку охота
Мозги у всех есть ...только стоят у всех по разному ...у предсказателей и вещателей самые дорогие мозги за кг. веса.....Ибо мозги даны не каждому а этот недостаток у тебя присутствует. Ибо думать умеешь.
Похоже на правду. Снег вовсю тает.«Средняя температура предстоящей пятидневки в столичном регионе превысит климатическую норму на 8-10 градусов. Погода опередит календарь почти на месяц»
Нет ...не ошибаешься ...это ОН .Откройте секрет - кто хозяин? или ошибаюсь?
И что? Зима началась на месяц раньше, и на месяц раньше закончилась.Похоже на правду. Снег вовсю тает.
Кстати да. Но заморозки будут всё равно.И что? Зима началась на месяц раньше, и на месяц раньше закончилась
Кто-то из камрадов недавно произнёс: "Зима на месяц раньше началась - на месяц раньше закончилась". Так что ничего удивительного.ТЕМПЕРАТУРА НА БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ РОССИИ ПРЕВЫШАЕТ КЛИМАТИЧЕСКУЮ НОРМУ
:sarcastic_hand::rofl::rofl::rofl:И что? Зима началась на месяц раньше, и на месяц раньше закончилась.
Это не потепление.
Это переформатирование климатических норм.
ничего не противоречит... даже не попытаюсь возразить ибо..... бог рассудит, или климатолог... ну я думаю они просто слава богу на это внимания не обратят.кочевник, Конкретно давай. Что противоречит сказанному мной?