кочевник
Banned
Олаф, э-э-э... не трогай траву...
Кочевник не о изменении климата говорит, а о изменении климата как одном шаге к глобальному потеплению (других вариантов он не видит совсем):rtfm:
о изменении климата и о скачках в погоде и о аномалиях ему говорят остальные:rofl:
упорото верить в глобальное потепление и всемирный потом в питерских болотах не только лишь все могут - а только избранные...
---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ----------
изменение климата "как я его вижу" - у нас сейчас цветут косточковые, если сейчас хотя бы на 2-3 дня ударят морозы ягоды не будет...
природный расколбас когда днем +30, а за ночь -5 интересен и беспокоит, т.к. по графику у нас все зашибись и температуры средние растут, а по факту реальные аномалии и проблемы в с\х
изменение климата, к примеру, с умеренно-континентального на резко-континентальный (в других областях другие изменения происходят) - это стремно и подозрительно и надо приспосабливаться и отслеживать... а не играть в планетарных-климатологов
:scare:
Я ОШИБАЛСЯ!!! и полностью в этом раскаиваюсь. Я был не прав!
Все будет хорошо - нету никакого глобального потепления. Это мои глюки.
Вы совершенно правы!
Антиапокалипсис или покаяние Кочевника
ПРОСТИТЕ!!!