Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Глобальная климатическая катастрофа...

LV426

Banned
Город
LV426

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Ай Пандыч, астралопитекам твои ссылки что Ванге замены хрусталиков. Не мешай предсказамусам купаться в лучах самолюбования. А так, глядишь, еще посмеемся с докладов ООН.

Город
Санкт- Петербург
Товарищ Якимов как всегда великолепен) Жжот глаголом так что слезы в зобу дыхание перехватывают)

Отличный разбор фриков.

Льды наступают (как дурят читателей сторонники и противники "глобального потепления")
:russian_ru: а автор никак не мог как то придерживаться общих и понятных терминов ? иначе слова насчёт презервативов и женщин легкого поведения - слух режут ( хотя лично я с данной терминологией согласен).
Ну так то понятно о чём речь - о том как рождаются утки.

begemot

Выживальщик
Город
Север

Неужели кто то думает что это заговор?
Не верю!

Каюсь. Я думаю.
Заговор - это всего лишь надежда, мечта о материализации идеи. Я верю в прогноз. Прогноз - вещь, статистически не менее эфемерная, но, основанная на использовании функций анализа и синтеза.

Последнее редактирование:
Город
Санкт- Петербург
begemot, я не отрицаю такой возможности на самом деле ибо вероятность этого существует, потому и использую информацию их различных источников - так сказать метод перекрестной проверки информации.

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Огромный горячий пузырь растет в Тихом океане.
2b1207b.jpg

Аномальный пузырь теплой воды в Тихом океане, протянувшийся от Аляски до Мексики и занявший 9 миллионов квадратных километров, продолжает расти и нагреваться, пишет портал События-Факты со ссылкой на planetanovosti.com.
Впервые аномальную область ученые заметили в 2013 году и с тех пор этот участок стал объектом пристального внимания.
Ученые считают этот аномальный пузырь одним из самых значительных климатических изменений на Земле за последнее столетие, ведь рано или поздно все основные климатические сдвиги в основе своей ведут к пузырю в Тихом океане. Как отмечают ученые, этот пузырь вызвал несколько моров животных и птиц, вызвал токсическое цветение воды из-за водорослей. Также специалисты обнаружили связь пузыря с колебаниями озонового слоя.
"Это явление - нечто новое", - рассказала National Geographic член команды, Chelle Gentemann из института Исследования Земли и Космоса в Сиэтле.
Ученые считают горячий тихоокеанский пузырь беспрецедентным явлением и пока не готовы давать прогнозы касательно его будущего влияния на Землю.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Ученые считают горячий тихоокеанский пузырь беспрецедентным явлением и пока не готовы давать прогнозы касательно его будущего влияния на Землю
Все пузыри лопаются в итоге - были уже пузыри доткомов, облигаций, недвижимости и пр. Теперь вот горячий :)

LV426

Banned
Город
LV426
а автор никак не мог как то придерживаться общих и понятных терминов ?
Можешь пожаловаться модераторам АШ, ну или в Спортлото.

Ну так то понятно о чём речь - о том как рождаются утки.
Тебе ли не знать)
Ты их тут стадами разводишь)

• Like
Город
Санкт- Петербург
Gruel, спасибо большое.. я на днях перепроверю эту инфу. Это довольно много времени занимает.
а то Панда прав -
ебе ли не знать)
Ты их тут стадами разводишь)
кроме стад конечно.

LV426

Banned
Город
LV426
я на днях перепроверю эту инфу.
Хочешь я тоже земной шар в фотошопе раскрашу для тебя?)))

Я даже могу нарисовать маленьких титанов и летающих драконов)

И на фоне всего этого герб Москвы! Для пущего куражу, где воен, держа в шуйце копиЁ пихает дракону в жопиЁ!!!
Уаще уматно должно получиться)

Город
Санкт- Петербург
Я даже могу нарисовать маленьких титанов и летающих драконов)
я сейчас не упоминаю титанов тока по одной причине - не кому тут о них упоминать.
Всяческие титаны и драконы, это всего лишь техники для одушевления сил природы.
Человек может управлять погодными явлениями но при одном условии - он при этом одушевляет эти силы.
А тут нет людей на это способных потому и молчу в трубочку...
Пишу только о британских ученых и академиках РАН. О климатической доктрине России, о В. В. Путине и его выступлении на счет глобального потепления и о данных МЧС Антистихии

LV426

Banned
Город
LV426
я сейчас не упоминаю титанов тока по одной причине - не кому тут о них упоминать.
Согласен с Вами коллега. Сотрудники психиатрических клиник стали очень редкими гостями на форуме. Весь запас фобий исчерпан, кандидатские написаны.
Заметь, даже Фасоля уже не пишет. Она поняла всю тщетность своих действий. Клинический идиотизм это всерьез и надолго...

Человек может управлять погодными явлениями но при одном условии - он при этом одушевляет эти силы.
Ну ка нафеячь мне недельку плюсовой температуры. Хочу что бы подсохло побыстрее.

А тут нет людей на это способных потому и молчу в трубочку...
Откуда они тут будут? Основная масса ходила в советскую еще школу, прилежно учила "Природоведение". Дикие люди. Отрицают атсрал, титанов, драконов, медитативные практики гуров тибета, лечение гемороя наложением рук и не верят в целительную силу чакр.
Дикари, что с них взять?
Но ты не сдавайся!!! Мечи икру погуще и я верю что ты наконец пробьешь дремучую серость этих необразованных людей.

Город
Санкт- Петербург
Ну ка нафеячь мне недельку плюсовой температуры. Хочу что бы подсохло побыстрее.
локацию укажи, тока это бестолку ибо потом скажешь что типа гидромедцентр это и так вещал.
Отмазок найдешь не меряно как и остальные типа неразумные брызгающие соплями во все стороны

---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:09 ----------

Но ты не сдавайся!!! Мечи икру погуще и я верю что ты наконец пробьешь дремучую серость этих необразованных людей.
не собираюсь - пусть загибаются в неведении медленно и печально

LV426

Banned
Город
LV426
Гулять так гулять. Давай покрой своей маной весь Екатеринбург. А то вдруг мне на Вторчермет надо будет, а там грязи по колено.
И тебе проще всего - покрыл весь город чакрой что бы в границах районов не путаться.

Когда начнешь стучать в бубен? Я просто сапоги сразу достану, а то если быстро таять начнет то гавнище потечет изо всех щелей.

не собираюсь - пусть загибаются в неведении медленно и печально
Странный ты. ТО человечество хочешь спасти, то обиделся и забил на людей.
Вот умрут они все от километровой цунами и будут к тебе ночами приходить.
Ты видел вживую утопленников? - Нет? А я видел. Ну их нафиг. Совсем не эстетическое зрелище. Даже раковые трупы и то лучше выглядят - очень худые и желтые.
Так что ты подумай перед тем как кидать все человечество.

Город
Санкт- Петербург
Давай покрой своей маной весь Екатеринбург
дык а какой прогноз на недель по Екатеринбургу?

https://yandex.ru/pogoda/yekaterinburg?from=serp_week&ncrnd=2529
сегодня
28 февраля
небольшой снег
−1 днём
−6 ночью
ср
1

облачно с прояснениями
−2
−7
чт
2

небольшой снег
−2
−5
пт
3

небольшой снег
−1
−4
сб
4
пасмурно
+1
−4
вс
5
небольшой снег
−1
−6

и че типа солнышко надо?

---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:17 ----------

Когда начнешь стучать в бубен? Я просто сапоги сразу достану, а то если быстро таять начнет то гавнище потечет изо всех щелей
Ну сегодня высплюсь, завтра начну стучать в бубен.
Ну и на ... 2, 3,4 - типа солнышко накликать..
И че если получиться?

---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ----------

LV426, соплей и скрежета зубовного будет много на весь форум и из всех щелей?

LV426

Banned
Город
LV426
И че если получиться?
Я нашим комунальщикам скажу кто все это учинил.
Денег не дам, стопудово.

дык а какой прогноз на недель по Екатеринбургу?
Давай +10 на неделю и с южным ветерком, что бы по бырому все просушило.

А то вдруг Аллюрыч позвонит и будет мне рассказывать что он уже в футболке рассекает, а мне в куртке еще холодно)))

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
спасибо большое.. я на днях перепроверю эту инфу. Это довольно много времени занимает.
Ой, та не надоть мне твоих спсибок!
Лично я считаю что это очередной вброс пиндосов, на любимую тобой мельницу.
И перепроверяй тщательнее и подольше, может здесь меньше фигни писать будешь...

Мне сейчас одно интересует - прошлую осень у нас зима началась чуть ли не пару месяцев раньше против обычного, практически с первых чисел октября, и сразу снегами с морозами под -30! А сейчас, уже почти неделю стоит тепло, и активно тает снег. И это в феврале!! По сути тоже на месяц раньше. Вот я и думаю, к чему такие выкрутасы погоды?.....

Город
Санкт- Петербург
А чё так можно ??? А можно мне на Волге ледоход двинуть ? На рыбалку охота

Да. Можно но этим злоупотреблять не стоит ибо если в одном месте убудет в другом прибудет.
Потому не в США не в России не используется климатическое оружие. Ибо череповато до всех

---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:05 ----------

Gruel, на мой взгляд это говорит о изменении атмосферных течений в силу тех или иных изменений.
И как правило вы тут все говорили - пока рано говорить о серьезных изменениях. Но! Стоит учитывать такую вероятность и готовится к этому.
В ближайшие годы на мой взгляд все прояснится - вопрос одного, двух лет.

mityai

Выживальщик
Город
Тольятти
Да. Можно но этим злоупотреблять не стоит ибо если в одном месте убудет в другом прибудет.
Потому не в США не в России не используется климатическое оружие. Ибо череповато до всех

Да ладно, для Панды +10 пожалуйсто , а мне значит злоупотреблять
Кочевник , ну запусти ледоход !

Сверху