Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
хороший фейк на мой взгляд"Это держится в секрете, но 95 процентов всех климатических моделей, которые, как нам говорят, доказывают связь между выбросами CO2 и катастрофическими масштабами глобального потепления, оказались после почти двух десятилетий статистических температурных измерений ошибочными»."
https://oko-planet.su/pogoda/pogodad...-poryadka.html
без вопросов - сейчас изначальную цитату найдукочевник, Не кажется, что нечестно играете? Речь изначально шла о гиперболе, вы на параболу поменяли. Когда Арти повторил за вами слово парабола, решили подловить его?
Нет нет. Он правильно формулирует. Если получится параболическая кривая - то это к потеплению. А если гипербола - к похолоданию.Речь изначально шла о гиперболе, вы на параболу поменяли
Фейк - это все то, что не укладывается в Вашу "теорию"?)))хороший фейк на мой взгляд
Нет нет. Он правильно формулирует. Если получится параболическая кривая - то это к потеплению. А если гипербола - к похолоданию.
Я говорил, что получится гипербола.
Фейк - это все то, что не укладывается в Вашу "теорию"?)))
Нет. Я говорю что получится гиперболаТак вы что, беретесь построить график, который будет показывать потепление, т.е. параболу?
Кстати об этом... пока копался нашел.Ты выдаешь свои выдумки за факт.
Ядерная реакция (быстрая) - это атомный взрыв. Термоядерная - это термоядерный взрыв.
Бывает управляемая ядерная реакция в атомных реакторах, но в природе такое невозможно.
И бывает медленная ядерная реакция, в процессе которой атом урана в течение миллионов лет превращается в атом свинца (это один из примеров). При этом тоже выделяется немного тепла. Именно такие реакции и зафиксированы в приведенном тобой исследовании, и проходят они не в ядре планеты, а в коре (почитай это исследование, которое ты привел). Ядро - шар расплавленного металла (считают что железа). И никаких атомных взрывов там не происходит.
Ты прежде чем спорить, хотя бы учебник школьный почитай. А то теория у тебя есть, а знаний ни фига нет. Смешно выглядишь.
Вы сами сначала прочитайте книжки.Уважаемый у вас сильный недостаток информации. Для вашего просвещения
Снова у Вас проблемы с математикой.
Если за миллион лет средняя температура понижается на 0.2С, то за 10 миллионов она понизится на 2С (т.е. до уровня 4С на графике).
Кроме того, надо понимать, что это прогноз по тренду, а колебания вокруг линии тренда могут быть как в +, так и в минус.
Для непутевого поясню. Если произвести усреднение всех данных на этом графике, и выполнить аппроксимацию в будущее, то именно гипербола и получится.
на том интервале который есть.Ну так что? На каком временном интервале график рисовать будете?
Скажу откровенно. Мне плевать на Ваши условия, и на ваше неудержимое желание спорить.Уважаемый вы согласны на такие условия?
Какие бы Вы большие усреднения не делали, из гиперболы парабола не получится.Естественно если будут взяты очень большие средние значения то в любом случаи будет гипербола.
)))))))))))))))))Милейший вы ответите за свой базар?
:russian_ru:Какие бы Вы большие усреднения не делали, из гиперболы парабола не получится.
Но я рад, что уже и Вы видите гиперболу на графике)
Для непутевого поясню. Если произвести усреднение всех данных на этом графике, и выполнить аппроксимацию в будущее, то именно гипербола и получится.
Конечно не смогли, Вы сами причину этого указали.))Я при всём своём невежестве не мог дойти до такого прямо скажем смелого утверждения
Это разные методы анализа. Тренд и волновые функции.ЕСТЕСТВЕННО я буду использовать в отличии от вас посвященного не только усреднение но и волновые функции
напоминаю, я это написал в ответ на Ваше обвинение меня в незнании. Обвинили - доказывайте. Не можете ...напоминаю.. это ваше утверждение
дык не проблема, это конечно, но гиперболы там не будет если конечно не брать совсем бешеное усреднение.Да ешкин кот))))) Кочевник, давайте мне цифры по которым строился этот график, я вам построю. Совсем не проблема.
Вы стрелочник. И Вы постоянно врете. И постоянно при этом всех обвиняете.вы отказывайтесь подтвердить свои слова
милейший я несколько лет занимался волновым анализом и УЖЕ на глаз вижу в принципе что выйдет из этого графика если применить набор гармоник.Но думаю, что и используя волновой анализ Вы не увидите существенного потепления в ближайшую тысячу лет)
Я базар не устраивал - это Ваша прерогатива. И график я не обещал никому.вы за базар не отвечаете
Знаете, волновой анализ - это не потрындеть. Это высшая математика. Сомневаюсь что Вы занимались волновым анализом, если среднее арифметическое от амплитуды не отличаете...я несколько лет занимался волновым анализом
многоуважаемый а если он не будет в форме гиперболы то что?В том, что тренд получается в форме гиперболы Вы видимо уже убедились сами (потому и не хотите его выкладывать),
то это значит, что Вы использовали не правильную методику усреднения, или аппроксимации.если он не будет в форме гиперболы то что?