вы бы не могли восполнить свои пробелы
Я мог бы пополнить и Ваши.
Так вот, в твердом состоянии находится только внутренняя часть ядра, а оно состоит из трех слоев.
Вчера Вы имели наглость обвинить меня в невежестве, когда я сказал о составе ядра (что оно преимущественно железное). Обещали привести современные данные. Теперь слились.
Как слились и по вопросу, что за термоядерные реакции там идут. Ни одного доказательства не привели, кроме того, что вам так показалось.
Я уж не говорю о том, что у Вас неандертальцы существовали 300 миллионов лет назад.
Даже такой неучь как я знает что при образовании нашей родной планеты не было атмосферы и она образовалась значительно познее
Какая каша у Вас в голове!
Отделяйте одно от другого.
При образовании планеты атмосферы не было. Но потом она появилась, и стала фактором, замедляющим остывание планеты. Так понятно? Пока атмосферы не было, земля остывала быстрее.
ваши странные утверждения о всякого рода гиперболах не имеют под собой хоть какой либо основы
Я давно понял, что не вы проходили математику, а она прошла мимо Вас. А я тут об аппроксимациях, трендах, усредненных значениях... Все равно что про атом неандертальцу рассказывать)))
нынешний состав который способствует удержанию тепла - парниковому эффекту образовался ну совсем не давно по геологическим меркам
Когда же он образовался?