Мне вот непонятны бодания в этой теме с кочевником. Что кочевник пытается представить все так: "Если вы не верите моим предсказаниям и не готовитесь исходя из них, вы фсе сдохнете!", что некоторые форумчане начинают доказывать, что его предсказания высосаны из пальца.
Wald,:rofl:
Вы о чём?
давайте не будем путать мягкое с тёплым.
Я говорю что те кто ОТРИЦАЕТ НАУЧНЫЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ ДАННЫЕ - неучи, люди не компетентные и обдённые умом.
Они не в состоянии выработать свою концепцию подготовки к БП так как витают в облаках и АБСОЛЮТНО ОТОРВАНЫ ОТ РЕАЛЬНОСЬТИ.
именно это я и хочу сказать.
ТЕМ кто отрицает науку, особенно такую науку как климатологию
opcorm2:
Ну действительно.. чё я переживаю? Ума нет - в БП труп.
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ----------
Его пока не интересует тот момент что когда его проэкт схлопентся его будут бить ногами, возможно по голове. Потому что о таких близких перспективах он не думает) Он верит что каждый год можно ездить по ушам одними только предсказаниями)
так что камрады делают благое дело, сохраняя организм и здоровье в первозданном виде)
Речь идёт не о предсказаниях а о объективных научных данных.
opcorm2:
насчёт бабла за предсказания - дык я не дурак...
бабло буду брать только тогда когда предсказания НЕ ОПРОВЕРЖИМОМ сбудутся.
leasantry:
Пока на данный момент тенденция подтверждений предсказаний такова, что вероятность их сбывания уже очень большая.
Блин... баблом не получится.. так как когда всё неопровержимо сбудется это будет уже 1 фаза БП.... хорошо буду брать тушняком и патронами!!!