Я вас умоляю) Тут и не такие клоуны бывали)))
Ну что вы в цирке итак понятно. А ваше положение в нем знать вам не обязательно.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я вас умоляю) Тут и не такие клоуны бывали)))
отсутствует один пункт :2. Способы получения информации о климатических изменениях
Радует что он хотя бы лаконичнее кочевника))))Хотсмайл) Твой собеседник еще занудлевее тебя))))
))) Да наверное и живую смогу, только мне пока клонировать не разрешают.Максимум на скульптура потянешь...
Ёся, климатическое развдилово пошло от пиндосв - Альберт Гор. Цель простая - Через киотский договор нагнуть страны конкуренты в промышленности (смотри кт его не ратифицировал) и получить бабла на борьбу с ужосами потепления. Многих метеоролгов уже за руку хватали на подтасовке данных.с) приказ сверху - иначе денег не будет. Не надо забывать о целях правительства
да именно по этому часто появляются статьи о глобальном оледенении.. по заказу ГАЗПРОМА.с) приказ сверху - иначе денег не будет. Не надо забывать о целях правительства
Радует что он хотя бы лаконичнее кочевника))))
))) Да наверное и живую смогу, только мне пока клонировать не разрешают.
Могу новые породы выводить, которых бог не создавал, могу на огороде сливу привить на корень яблони, томаты на картофель и многое другое, чего раньше не было.
Недостаточно?? )))
Почему неоправдано-то?? Жизни не было - жизнь появилась. По образу и подобию?? по образу и подобию. Изменения (гибридизация) возможны?? вполне. Что еще надо??Ну-ну, клонировать и создать жизнь в вашем сознании неоправданно соединены воедино.
Почему неоправдано-то?? Жизни не было - жизнь появилась. По образу и подобию?? по образу и подобию. Изменения (гибридизация) возможны?? вполне. Что еще надо??
Могу жить на небесах в МКС и не отвечать на телефонные звонки прихожан для полного соответствия )))
Тут и подкидывать ничего не надо. По-моему боинги не из рая появляются. Кто-то где-то из нас их сам своими руками сделал. Ни святость для этого не потребовалась, ни святые дары.Беда твоя в том, что без яблоньки и сливки тебе нечего "создавать". А не будь обезьянки, мы не увидим даже твоей скульптуры этой самой обезьянки. Возьми детальки боинга и покидай их как игральные кости, по теории вероятности у тебя просто громадные шансы на успех получить боинг.
Тут и подкидывать ничего не надо. По-моему боинги не из рая появляются. Кто-то где-то из нас их сам своими руками сделал. Ни святость для этого не потребовалась, ни святые дары.
С чего это ты взял что это Господь постарался??? Про создание звезд, планет, комет, астероидов и галактик в Библии ничего нет, про палочку тоже.а планеты, звезды, обезьянки сами собою из ниоткуда вдруг по мановению волшебной палочки явились.
Зато "Мы не рабы" ))))"Создатели" вы недоделанные. )
28 июля 201521:48 Александр Лукьянов
Московский циклон вернулся и парализовал даже метро
В столице вновь бушевала стихия: вечером прошел сильный дождь с грозой и сильными порывами ветра. Непогода помешала даже работе Московского метрополитена.
Циклон вернулся и обрушился тропическим ливнем на столицу с новой силой. Улицы превратились в настоящие реки. Многие горожане снимают обувь и идут босиком. В окружении такого потопа органично смотрится лишь детская площадка в виде кораблика.
.Последнее похолодание и последовавшее за ним наступление ледников на Земле произошло примерно 12,9 тысячи лет назад, этот промежуток в истории нашей планеты известен как младший, или поздний, дриас. Резкие изменения климата, как считается, привели, например, к полному вымиранию мегафауны Северной Америки — мастодонтов, гигантских ленивцев-мегатериев, саблезубых кошек и других видов
Да где?? ))))Эх... все там есть, кроме ада - там это геенна огненная и смыл ее иной нежели попики нам вещают(впрочем смысл рая также извращен). А Сатана же был первым среди ангелов, не? Или Ветхий Завет не читам-с? И кто все это создал - ажно в первых главах фсе написано
вот теперь совсем запутали)))) т.е. глобальное похолодание началось 12835 лет назад? А сколько оно длилось?Ученые узнали дату падения метеорита, вызвавшего последнее оледенение
Найденные в 12 странах многочисленные следы падения метеорита, послужившего причиной начала последнего оледенения в истории планеты, помогли ученым доказать, что он действительно существовал, и выяснить, что этот катаклизм произошел 12835 лет назад.
.
ioneer:
Ну вот Панда.. это та причина по которой всемирное потепление задержалось на 12 тыс лет...
Оно должно было начаться раньше, а началось по сути только сейчас.
Да где?? ))))
Очень может быть, раз уж те что с непримитивными не справляются )))есть такая штука, называют хрономиражи. Твой мозг с примитивными шаблонами порвет в клочья.
А я тебе говорю что нет.В книжках без картинок.
Вот вроде бы как и создал... но тут же:16. И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды…
(Книга Бытие 1:16)
В моем обезьяньем мире ВСЕ звезды - шары раскаленного газа их вот никак нельзя ни на что поставить или к чему-то присобачить, тем более к тверди.17. и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю…
(Книга Бытие 1:17)
НАСАДИЛ, не создал. Садить и я умею.8. И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.
(Книга Бытие 2:8)