кочевник
Banned
если бы всё было так просто то я бы не парился, байдарки под кроватью валяются.Возможны наводнения - купи лодку и имей запас продуктов и проработай направление эвакуации.
Сразу весь мир водой не накроет из-за потепления. Кто строится может выбрать места повыше.
У меня возможны землятрясучки не очень силные (место специфичное) из-за эпицентров в относительной близости. Мной проработан план действий на случай..
что касается Сахалина и Дальнего Востока... нюансов ну очень много.
как и всех остальных регионов России собственно и Америк в частности.
да и Европы.
Истерить конечно не нужно - но в любом случаи если будет СКАЧЁК каких либо резких изменений то это автоматм вызывает эффект домино , начиная от политики заканчивая усилением ВСЕХ катаклизмов.
А вот шансы того что он буде - возрастают с каждым часом.
для справки в будущем у тебя возможно образование нового разлома который расколет евроазиатский материк по полам, со всеми вытекающими последствиями.(вытекаюшими последствиями - это вытекающая магма)У меня возможны землятрясучки не очень силные (место специфичное) из-за эпицентров в относительной близости. Мной проработан план действий на случай..
Усиление землетрясений в ЯНО ни о чём тебе конечно не говорит, а мне говорит о многом.
понимаешь это не я истерю - это вы истерите отмахиваясь от фактов и пряча свои бедные головки под подушку... на мой взгляд такая стратегия не решит проблему.Истерить конечно не нужно -
И в сказочки не хотите верить.. да без проблем, придёт время поверите. Ну те кто выживет конечно, остальным будет по барабану.
Последнее редактирование: