Я уже давал. Ты напророчил землятресения, эпидемии и все казни египетские)а дай примерно свой район обитания - давай посмотрим что там по климату за последние 10 лет происходит?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я уже давал. Ты напророчил землятресения, эпидемии и все казни египетские)а дай примерно свой район обитания - давай посмотрим что там по климату за последние 10 лет происходит?
Я вот забывчивостью не страдаю))) Сравнивать твои новые "пугалки" с теми что ты сделал нет ни какого интереса) Т.к. они будут такими же хаотичными,бездоказательными и не системными)LV426, ну блин - я же специально забываю и затираю всю инфу камрадов, если дают.
:scare:Я вот забывчивостью не страдаю))) Сравнивать твои новые "пугалки" с теми что ты сделал нет ни какого интереса) Т.к. они будут такими же хаотичными,бездоказательными и не системными)
ioneer:посмотри что там по климатическому монитру в окружающих городах в среднем за последние 10 лет.
http://www.pogodaiklimat.ru/monitor.php
Синоптики как саперы. ошибаются один раз, но каждый день)))я тебе дал ссылку на ОБЪЕКТИВНЫЕ ДАННЫЕ гиромедцентра России
да это всё понятно - но мне то самому интересноо пудрю я мозги другим и себе своими прогнозами и посему сморю основные тенденции по объективным данным.Синоптики как саперы. ошибаются один раз, но каждый день)))
Две недели назад они ванговали что эта неделя будет дождливая и прохладная. Потом поправились. За окном жара тридцатиградусная уже несколько дней.
Пудришь) неосознанно)но мне то самому интересноо пудрю я мозги другим и себе
:russian_ru:Пудришь) неосознанно)
Ты лопатишь большие объемы информации абсолютно не системно. Отсюда длинные простыни и шатание в мозгах.
Слушаю погоду сегодня по ТВ - как сводки с фронта. И эта вся хрень не где-то на побережьях Флориды, а у нас глубоко на континете (Кемерово , Екатеринбург и т.д.). Вообще непонятные штормы с тропическими ливнями и градом, да такие что города плывут и тонут.Крайности погоды в июне
Процесс инволюции - одна из научных теорий развития человечества...Эволюция штука строго регулируемая , и в приоритете интересы развития планеты
Мы их просто не понимаем))Дык Вы ж над Кочевником прикалываетесь
меньше курите ладан и больше смотрите вокруг ))Мы их просто не понимаем))
История развития человечества наглядно напоминает спираль... все повторяется(ключевые события развития) с небольшими и несущественными по смыслу изменениями(вариативность)...Мы их просто не понимаем))