Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Советовать на счёт квартиры не буду особо, но советую поменять хотя бы одну секретку. Что касается пригибания- попробуй на одной растишке сделать нормально, если получится сам себе локти будешь кусать за совет, сам знаю что советую.
+ доставка....Эт только траву растить первый год что-бы отбить затраты)))))600$. ЭТО БЕСПЛАТНО ЗА ВСЁ ЧТО ТАМ ЕСТЬ!!!!!
Не надо делать драмматических пауз)))цены напишу позже
А состав полного одного пакета?полных 2 пакета
Я чо? Я ни чо... Просто факультативно штудирую вопросы выращивания растюх. Вариаций как щебенки в карьере, всегда стоит одна проблема - энергоснабжение. Чем дешевле ляктричество тем дешевле производство растюх.ПЫ.СЫ. Панда ты таки был прав!!! Морда твоя лохматая
Я задолбался в памперсе сбивать PH. Он так и норовит за 8 перескочить...
Я чо? Я ни чо... Просто факультативно штудирую вопросы выращивания растюх. Вариаций как щебенки в карьере, всегда стоит одна проблема - энергоснабжение. Чем дешевле ляктричество тем дешевле производство растюх.
Жаль нету времени поэкспериментировать с замкнутыми системами.
Если кого вштырит то ЗДЕСЬ книжка
Замкнутые рыбоводные установки Проскуренко И.В.
+ доставка....Эт только траву растить первый год что-бы отбить затраты)))))
Не надо делать драмматических пауз)))
А состав полного одного пакета?
Ну дык наверно надо подумать, перед тем как рыбу травить?Так вот один "умник" как намудрил, так почти вся партия сдохла...
Мне дай пожалуйста контакты поставщиков!!!!!!!!!!! yuxa666(собака)yanderx.ru пришли сюда. Очень буду благодарен!!Так коротенькое обьявление для интересующихся... Кого действительно интересует гидропоника или аэропоника могу дать контакты поставщиков. Цены просто смешные в сравнении!!! Выкладываю фото чипов, если кого заинтересует цены напишу позже. Также выкладываю фото аэропоники. Тоже самое с ценами на аэропонику.
Как называется и где покупал?Уже полгода использую подобную (небольшого размера)
Сварог, а почём такой комбинат? Есть ссылки? Мне актуально.