да я то это знаю. объясняй бионикудиод через небольшей резистор и всё ОК..
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
да я то это знаю. объясняй бионикудиод через небольшей резистор и всё ОК..
да я то это знаю. объясняй бионику
не-е... ты немного не прав! Китайцам не позволяют писать. Пишут сами. По рассказу знакомого, работающего на одной из "фабрик", приходит заказ из Китая в простых коробках. Распаковывают, клеют "мадеингермания" и упаковывают в красивое. Весь тех процесс. Знаю еще конторку. Эти продают навороченные грили из нержавейки на газу. Покупают здесь же в Германии, вносят пару изменений копеечных, и продают на 70% дороже)) Коробка, естессно, своя - красивайя!))) Капитализьм, куле!))))Ага, берите другой хлам на котором написано сделано в германии но надпись все равно делали китайцы на своем хламе.
не, просто некоторые товары выглядят довольно так... правдоподобно. А то что называют хлам - оно и на вид хлам и внутрях хлам.Просто умиляют личности, которые кричат "китайский хлам не берите" !!!
Не знаю как называется и кто производитель, но фонарю уже 3 года. Работает безупречно. Месяц был со мной в Индии и два месяца в Камбодже.
Полностью металлический. Пользовался постоянно на одном комплекте батареек, светодиод там один, но светит зверски. Воды не боится. В общем обычное китайское фуфло Был еще налобный из "Спортмастера", но он развалился через 3 дня.
Чушь какаяи перезаряжать их можно почти десятилетие без потери емкости.
Дикий, Взял точно такой же но без колец и за 500...отличный фонарь.
А зачем?Фонарь постоянно таскаю с собой...в основном пользую на слабом режиме ,5-10 мин в день...акум. ещё не сдох.У меня в запас их 8 шт. из нубуковской батареи выковырял.Да и если что в машине зарядник от прикуривателя.проверь маркировку на акумме
А зачем?Фонарь постоянно таскаю с собой...в основном пользую на слабом режиме ,5-10 мин в день...акум. ещё не сдох.У меня в запас их 8 шт. из нубуковской батареи выковырял.Да и если что в машине зарядник от прикуривателя.
читал - читал нападки на китай. не выдержал
купил в охотничем магазине Владивостока за 760 рублей (сорри, чек и не думал сохранять)
360 люмен по паспорту.
3 режима (360/120/стробоскоп360) акум на 3600 ма, переходник на 3 батарейки/акума ААА, кольца под ствол
ЗЫ. Доку тоже нравится.
батарейки BTY (особенно синие, по 5$ за 10шт, которых валом в любом китайшопе брать не посоветую никому )мы продаем огромное количество зарядных устройств с возможностью измерения емкости, было бы глупо продавать аккумуляторы под соственным брендом, с емкостью ниже заявленной, учитывая что у любого нашего клиента есть подобная зарядка. поэтому наши 900МАч это, как минимум, 900МАч